Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кусям приветы! Все сказками балуетесь?)) Вот, послушайте моего штатного расказчика!
Ага)) Это ж домашнее задание было. Видос скинули ватсапом училке. Та обсикалась в итоге)Самый лучший рассказчик сказок. Как он там говорит, королевиха?
Довели, все таки женщину. Она с этим дистанционным обучением, пожалуй и какаться скоро начнетАга)) Это ж домашнее задание было. Видос скинули ватсапом училке. Та обсикалась в итоге)
Да, ей не скучно, как минимум)) А вообще, это конечно не дело - вот так учиться. Но, вроде 23 мая финиш, а там будем посмотреть.Довели, все таки женщину. Она с этим дистанционным обучением, пожалуй и какаться скоро начнет
Условия! : желание в рамках общепринятой цензуры! Вариантов для исполнения так же как и я тебе 3! Время на исполнение не ограничено, ибо я ждала тебя смиренно?Ну давай, поглядим, что получится
Как скажешь.Это не про меня история вообщем то .. но допускаю твоё личное толкование прочитанных сообщений .. не могу понять где я дал повод шуток или резюмирования такого смысла в мой адрес ..... предлагаю не делать этого больше ..
Да. У нас впереди 9 класс и дальше в техникум отправим. Муж, говорит, ну что с нее спрашивать, когда обучение такое.Да, ей не скучно, как минимум)) А вообще, это конечно не дело - вот так учиться. Но, вроде 23 мая финиш, а там будем посмотреть.
Вот это дело, конечно достойно.Условия! : желание в рамках общепринятой цензуры! Вариантов для исполнения так же как и я тебе 3! Время на исполнение не ограничено, ибо я ждала тебя смиренно?
Внимание! Вопрос! Какой у меня рост? попытки две! Отклонение 1 см +/- будет защитано! 2 попытки! Если не угадываешь до 00.00 сегодняшнего дня, эстафета переходит к любому желающему.
Норм? Длстойно ответки?
Я как человек профулонивший в плане учебы подростковое время честно скажу! Не в коем случае не доверять человеку до 20 лет свое будущее! Ни в коем случае! Только кнут и пряник! И трезвое понимание родителей!Да. У нас впереди 9 класс и дальше в техникум отправим. Муж, говорит, ну что с нее спрашивать, когда обучение такое.
165. Больше или меньше скажиУсловия! : желание в рамках общепринятой цензуры! Вариантов для исполнения так же как и я тебе 3! Время на исполнение не ограничено, ибо я ждала тебя смиренно?
Внимание! Вопрос! Какой у меня рост? попытки две! Отклонение 1 см +/- будет защитано! 2 попытки! Если не угадываешь до 00.00 сегодняшнего дня, эстафета переходит к любому желающему.
Норм? Длстойно ответки?
Привет. Начинай болтатьВсем привет !!!! Скоро желание на 777, @Серега Гиви , Псих привет отдельно !!!
Все индивидуально, это мое мнение.Я как человек профулонивший в плане учебы подростковое время честно скажу! Не в коем случае не доверять человеку до 20 лет свое будущее! Ни в коем случае! Только кнут и пряник! И трезвое понимание родителей!
тебя на видео увидел, страшно стало, отгрызежь еще мне головуПривет. Начинай болтать
Все к каким то непонятным схемам половым сводятся@Александр22, извини, обидел тебя, у меня довольно специфическое чувство юмора.
А что она, такая маленькая?тебя на видео увидел, страшно стало, отгрызежь еще мне голову
и что тебе ответить ?А что она, такая маленькая?