Ирина мандарина 21
Шмелька
- Реакции
- 144.323
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 34
- Не курю с
- 25.12.2021
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Anka_pulemet беги смотреть
Ну и те, кого обещал позвать @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Карусель
С набитым ртом не поболтаешьГениально????? шедевриально????белисссимммо????
Невероятный талант в молчаливом поедании яблок! ? Подумала
Принимается? круто! Спасибо?? отстала... Забрала пиявок и молей???
Смотри, что еще нашла. Все забываю тебе показатьГениально????? шедевриально????белисссимммо????
Невероятный талант в молчаливом поедании яблок! ? Подумала
Принимается? круто! Спасибо?? отстала... Забрала пиявок и молей???
Пофиг... Все равно блестяще ? ?С набитым ртом не поболтаешь
У моего фобия каблуков... Ни в жизнь бы не одел? но я бы оценила?Смотри, что еще нашла. Все забываю тебе показатьПосмотреть вложение 1190237
@Anka_pulemet беги смотреть
Ну и те, кого обещал позвать @Yuriy Dolgorukiy @Ирина мандарина21 @Карусель
Не, с вами страшно сочинять напиши свою сказку, соло@Серега Гиви, еще какие нибудь розыгрыши будешь устраивать. Мне идея продолжения сказки покоя не дает. У меня соавтор моя, на игры подсела. Хочешь вместе досочиняем?
Всей семьёй на просмотр собралисьУ меня семья немного прифигела, как я внимательно три минуты смотрел, как чувак кушает под какой-то молебен)
Раньше Гиви баб приглашал, с теперь и за мужиков взялся, во дела)Серега видать намекает что самому нужно приехать побежал я чемодан собирать .. в Израиле я то не был
Это не про меня история вообщем то .. но допускаю твоё личное толкование прочитанных сообщений .. не могу понять где я дал повод шуток или резюмирования такого смысла в мой адрес ..... предлагаю не делать этого больше ..Раньше Гиви баб приглашал, с теперь и за мужиков взялся, во дела)
Ну давай, раздевайся@Серега Гиви не убегай! Есть шанс на ответку! ?
Ага счаз... Губу закатай! ? Придумаю сча тебе задание. Заранее обговорим границы желаний в рамках цензуры. Но если не интересно могу уйти по французски??♀️Ну давай, раздевайся
Говорю тебе, соавтор мой на игры подсела. А соло, не интересно.Не, с вами страшно сочинять напиши свою сказку, соло
Ну давай, поглядим, что получитсяАга счаз... Губу закатай! ? Придумаю сча тебе задание. Заранее обговорим границы желаний в рамках цензуры. Но если не интересно могу уйти по французски??♀️
Жди, она вернётсяГоворю тебе, соавтор мой на игры подсела. А соло, не интересно.