Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
Как есть говории что тебе ответить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как есть говории что тебе ответить ?
тогда не отгрызешьКак есть говори
Хитрый... Неверно! В +/- 1 см не укладывается! Еще попытка!165. Больше или меньше скажи
А нам, когда можно угадывать?Хитрый... Неверно! В +/- 1 см не укладывается! Еще попытка!
Счаз проиграет ?я ведь не подсказываю... Все честно?А нам, когда можно угадывать?
Ириночка! Не переживай! Если все пойдет как надо на след неделе вес угадывать будем?А нам, когда можно угадывать?
172Хитрый... Неверно! В +/- 1 см не укладывается! Еще попытка!
Подожди ещё...? Мы ж @Серега Гиви ранний старт дали за его труд с яблоком?
я же ухожу и неувижу, но через месяц зайду обезательноПодожди ещё...? Мы ж @Серега Гиви ранний старт дали за его труд с яблоком?
Увидишь! Если до 00.00 не угадает в личку напишу!я же ухожу и неувижу, но через месяц зайду обезательно
иду за молоком, непролистайте 777 без меня я быстроУвидишь! Если до 00.00 не угадает в личку напишу!
Ириночка! А это честно? Прост ему фору считаю надо дать, за то что реализовал... Пусть не слово в слово но это начало! Подождем его... Если не угадает все варианты учтем!@Anka_pulemet, давай уже и все свои варианты дадут, кто ближе будет. Ну а Серый, вторую попытку имеет, за яблоко.
170 тогдаХитрый... Неверно! В +/- 1 см не укладывается! Еще попытка!
Ну ладно, тогда.Ириночка! А это честно? Прост ему фору считаю надо дать, за то что реализовал... Пусть не слово в слово но это начало! Подождем его... Если не угадает все варианты учтем!
Теперь Анюта пропала. Меня быстрее на пенсию проводите, чем от вас ответов дождаться
А подарки где? Цветы?