Metallic
Форумный Йети
И под гитарку?Ага тож будешь сиишок рассказывать... На одной ноге ?одной рукой хлопать по пузу другой по голове гладить????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И под гитарку?Ага тож будешь сиишок рассказывать... На одной ноге ?одной рукой хлопать по пузу другой по голове гладить????
Поздравляю. Первый самый сложный рубеж пройден. Это тебе
К ромашкам?Блин, надо сегодня приготовиться, накраситься. Меня на выпускной приглашали
Да. Вроде больше никуда не звали. Тем более, они дальше ко мне идут, не все. Но идутК ромашкам?
Без Ксюхи?Да. Вроде больше никуда не звали. Тем более, они дальше ко мне идут, не все. Но идут
Меня и ко мне то не звали??? бояться что напьюсь и дебоширить буду??? наверное после того как я рассказвла что меня в школе ВАней называли?Да. Вроде больше никуда не звали. Тем более, они дальше ко мне идут, не все. Но идут
Ксюха, в реал совсем уходит. Надеюсь в гости за бегать будет.Без Ксюхи?
КусятаДоброе утро Кусята
ты тоже так уходилаКсюха, в реал совсем уходит. Надеюсь в гости за бегать будет.
Я еще так не уходила. Я хотела просто на форуме, без команды. Но скучно, тем общих нет, когда в гости просто приходишь.ты тоже так уходила