- Реакции
- 62.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 13.06.2018
- Дневник
- Читать »»
Можно)) грим, маскировка, вуаль)) главное ник и замок (бумажка)А морду лица обязательно показывать?
Или можно без нее? Или с частью морды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно)) грим, маскировка, вуаль)) главное ник и замок (бумажка)А морду лица обязательно показывать?
Или можно без нее? Или с частью морды?
Ох, спасибо, от души отлегло)Можно)) грим, маскировка, вуаль)) главное ник и замок (бумажка)
Фотошоп можно?Можно)) грим, маскировка, вуаль)) главное ник и замок (бумажка)
Нет, неинтересно же...Фотошоп можно?
Ок.Нет, неинтересно же...
Привет, сегодня собирались в 19@Ksendria , привет))) Когда у вас вечеринка?
Чо ,я зря скачивал?Нет, неинтересно же...
Угу... Нарядись лучше, в зубы скрепки и вперёд ?Чо ,я зря скачивал?
Я пас ?Угу... Нарядись лучше, в зубы скрепки и вперёд ?
Угу... Нарядись лучше, в зубы скрепки и вперёд ?
Я чего то не догоняю. мы тут в команде все Мисс? В том числе и князь?))))))))))"Самая обаятельная и привлекательная Мисс Вамп"
Из раствора и кирпичей ляпи костюмчик?Я чего то не догоняю. мы тут в команде все Мисс? В том числе и князь?))))))))))
фсё, раствор закончен. ща под беседкой шифером закрывают. так что только из него могу))Из раствора и кирпичей ляпи костюмчик?
Накидку из шифера и с крыши прыгай и крикни ник и замок ,а работяги пусть на видео снимают ,мы порвем всех ?фсё, раствор закончен. ща под беседкой шифером закрывают. так что только из него могу))
Ну... Он удилил этот фотофакт)))) может в личке покажет тебе????Я чего то не догоняю. мы тут в команде все Мисс? В том числе и князь?))))))))))
Здароу✊Добрый день!!!!