- Реакции
- 46.018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 17.11.2019
- Дневник
- Читать »»
Да я уже на все согласна)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не жди, я не придуСеанс завтра в 17.00 как вчера договаривались . до завтра друг, да улыбнись ты, помогу я тебе. На кладбище еду в реале. Обязан покинуть твой замок и твоих прекрасных дам
А че для победы надо?чейта голышом сразу куда модераторы смотрят, памагите!
Вы сначала у меня победите, что б в первый ряд то попасть.))
А потом я загадывать буду. угу
Привет, Лю))) он сажает огурцы а я тут орудуюПривет Ленчик!
Где твой друг? Вовка?
И не говориВот две вещи тяжело доказать, что ты еврей и , что статус местного Зла тебе сам Наполеон из восьмой палаты присвоил! Сократ тому свидетель!))
Хозяйственный какой!Привет, Лю))) он сажает огурцы а я тут орудую
Не, одинХозяйственный какой!
Женатый?
Придешь, всегда так говорил, но приходешьНе жди, я не приду
За вредность вроде молоко положено!А нам мороженку на работе дают Посмотреть вложение 1193163
Я тоже хочу)))Придешь, всегда так говорил, но приходешь
Почему ты не рядом с ним кверху попой? Подавала бы семечки огуречные и командовала куда навоз сыпать!Не, один
Закрыта граница)Почему ты не рядом с ним кверху попой? Подавала бы семечки огуречные и командовала куда навоз сыпать!
Упущение! Так в девках и останешься)))
Блин! Засада! Ладно, приедешь в августе, будешь помогать банки крутить!Закрыта граница)
Это от жары темнотааааЗа вредность вроде молоко положено!
Экономят на вас))))
Сложно же отказаться от такого удовольствияПридешь, всегда так говорил, но приходешь
Дааааа?Это от жары темнотаааа
На работе алкоголь? а кто тогда работать будетДааааа?
А че не пиво холодное дают?
Жмутся?
Ну это уже второй вопрос, кто работать будет! Ну не серьезно в жару взрослым дядькам мороженое предлагать(((На работе алкоголь? а кто тогда работать будет
Для победы... Ну как вариант, можно меня подкупить...А че для победы надо?
Мож мы и согласны поучавствовать!
Закуску с собой приносить?