Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.922
- Метод
- Сила Воли
Серег, хто в жару вапще работает? Где охрана труда?На работе алкоголь? а кто тогда работать будет
В ваших палестинах че сиесту под одеялом не пережидают?
мороженкой обходятся?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серег, хто в жару вапще работает? Где охрана труда?На работе алкоголь? а кто тогда работать будет
Нам и водичку дают, дома уже и в холодильнике полно, и на столе стоит в комнате вагон, на работе особо не пью её, тут есть кранички для питья с водичкой, как с родника, никакая магазинная с холодильника не сравнитьсяНу это уже второй вопрос, кто работать будет! Ну не серьезно в жару взрослым дядькам мороженое предлагать(((
Зная твою бурную фантазию и любовь к загадкам проще наверное взятку дать!Для победы... Ну как вариант, можно меня подкупить...
Неплохой вариант как бэ подсказываю.)
или угадать какую нить фигню, которую я загадаю.))
Это же газировка , а не вода, вас обманывают Серега!Нам и водичку дают, дома уже и в холодильнике полно, и на столе стоит в комнате вагон, на работе особо не пью её, тут есть кранички для питья с водичкой, как с родника, никакая магазинная с холодильника не сравниться Посмотреть вложение 1193195
не ломайте моСк, я скажу чем.))Зная твою бурную фантазию и любовь к загадкам проще наверное взятку дать!
Ща с Юркой помозгуем, чем подкупать тя будем!
Да ладно, а я думал колбаса этоЭто же газировка , а не вода, вас обманывают Серега!
Блин, разводят их там! Зарплату наверное ирисками выдают)))Это же газировка , а не вода, вас обманывают Серега!
на брезентовом поле?))))он сажает огурцы
Ну Юрик те вспахать и засеять огород может картохой, а я могу им руководить!не ломайте моСк, я скажу чем.))
вдруг не угадаете.))
Неправильный ответНу Юрик те вспахать и засеять огод может картохой, а я могу им руководить!
Так ты нам еще загадку не загадала!Неправильный ответ
Помощь зала брать будете?)
Рабство давно отменили, работу всегда можно поменять или у вас нетБлин, разводят их там! Зарплату наверное ирисками выдают)))
Оля, привет!Доброе утро!
Посмотреть вложение 1193203
Дим, привет!Привет, Кусята! Сегодня вам болтливого бобра принёс, так как 13 страниц - не мало с вечера
на брезентовом поле?))))
Нет, у нас не отменили!Рабство давно отменили, работу всегда можно поменять или у вас нет
Привет!Оля, привет!
Костюмчик зачетный на конкурсе!))) и ожерелье класс!
Блин, даже здесь мне взяток не дают, ну что за..Так ты нам еще загадку не загадала!
Мож мы сами справимся в две бестолковые головы)))
Как отменили? Когда?Рабство давно отменили, работу всегда можно поменять или у вас нет
Нет, у нас не отменили!
Выдают трудоднями и двумя мешками овса(((
А вам не сказали? Овес тоже хорошо, можно курочек завестиКак отменили? Когда?