- Реакции
- 51.517
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 04.03.2024
- Дневник
- Читать »»
Здравствуйте, Анна БатьковнаПривет всем!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте, Анна БатьковнаПривет всем!
Точно! Злость- состояние преходящее и не является встроеннойОбъясняю. Зло - не хороший человек. Злость - состояние, плохое настроение. Что хороший человек не может разозлиться на что нибудь? Разозлился и его сразу в плохие записали?
и ваще, у меня конкурс впереди.Объясняю. Зло - не хороший человек. Злость - состояние, плохое настроение. Что хороший человек не может разозлиться на что нибудь? Разозлился и его сразу в плохие записали?
Оно затеряется)) если не поднимать@Серега Гиви, ты ж теперь большой человек, помоги Магии пздц убрать))
Естественно, милочкаА ты хочешь сказать, что ты не хороший человек? ?
Сероженька, привет дорогой!@Карусель я тебе даже больше скажу, хорошие люди злятся чаще, так как переживают за все и вся, а Злу по барабану это все и вся
Вот видешь, тебе лутче уже. Я рад. Мир полон добрых людей, просто теряем мы себя в етом хаосе любви тебе желаю по больше дружище сегодня, нет нет я не про волшебство... тебе нужна принцеса Но я нафду на форуме ту что тебе поможет обрести спокойствие и смирение с етим развратом вокруг нас прекрасных. Потерпи моф хорошийОбъясняю. Зло - не хороший человек. Злость - состояние, плохое настроение. Что хороший человек не может разозлиться на что нибудь? Разозлился и его сразу в плохие записали?
Серега, ты опять мух с котлетами намешал!@Карусель я тебе даже больше скажу, хорошие люди злятся чаще, так как переживают за все и вся, а Злу по барабану это все и вся
Если бы) каждое сообщение читается и оценивается на предмет наличия террористических намерений) ну а потом на матюги)Оно затеряется)) если не поднимать
Ща найдем ему невесту)))Вот видешь, тебе лутче уже. Я рад. Мир полон добрых людей, просто теряем мы себя в етом хаосе любви тебе желаю по больше дружище сегодня, нет нет я не про волшебство... тебе нужна принцеса Но я нафду на форуме ту что тебе поможет обрести спокойствие и смирение с етим развратом вокруг нас прекрасных. Потерпи моф хороший
Я принт скрин сделал понес на верх если Серега не будет на сеансы приходить@Серега Гиви, ты ж теперь большой человек, помоги Магии пздц убрать))
Я принт скрин сделал понес на верх если Серега не будет на сеансы приходить
Ну практически!Привет клыкастики!
Надеюсь все позавтракали?
Что у вас тут за конкурс?
Надеюсь не кровавые оргии наспор?
Выполнено, Птишка@Серега Гиви, ты ж теперь большой человек, помоги Магии того-этого убрать))
А если он по красивому не хочет, как мне быть? Он ведь друг мне, хочю помочь