Карусель
V.I.P
- Реакции
- 30.922
- Метод
- Сила Воли
Теперь моя очередьПривет клыкастики!
Надеюсь все позавтракали?
Что у вас тут за конкурс?
Надеюсь не кровавые оргии наспор?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь моя очередьПривет клыкастики!
Надеюсь все позавтракали?
Что у вас тут за конкурс?
Надеюсь не кровавые оргии наспор?
Не, не видела!Ну практически!
Игра на желание.
Желание ограничено только совестью выигрывшего и УК.
Видала че я Князю загадала вчера?
Спасибо, дорогой товарищ)Выполнено, Птишка
Вот, все правильно. У меня не состояние, я Зло безвозвратное и неизменимоеТочно! Злость- состояние преходящее и не является встроенной
опцией характера или явления, это только одно из производных Зла.
Зло - это определение понятия , явления.
Ну как Холод, Жара, Ускорение, E=mc2.)
Зло оно и есть зло, не человек и не черт с рогами.
Тогда уж поменяй подпись на более гармоничное и соотвествующее - Злобствующий Хвостатый.)
Я вспомнил прикол детский: "Смотри, птичка! Хвать тя за яичко!"Выполнено, Птишка
Дави на жалость, ветеранскую книжку и природную скромность!Теперь моя очередь
Добро пожаловать в мой клуб)Я хотел джинсы одеть и 5 штук перепробовал ,не могу залезть в них ?жопарлешку наел
шо вы там клюете в Скворечнике?))Не, не видела!
Надеюсь это стриптиз!
Сеанс завтра в 17.00 как вчера договаривались . до завтра друг, да улыбнись ты, помогу я тебе. На кладбище еду в реале. Обязан покинуть твой замок и твоих прекрасных дамВыполнено, Птишка
Меня???Я принт скрин сделал понес на верх если Серега не будет на сеансы приходить
Привет. Ага, времена нынче сложныеСероженька, привет дорогой!
Ты с утра свой статус Зла подтверждаешь?
Я рядом с ним сяду! Не каждый день увидишь как Пастернака голышом декламируют! Надеюсь с выражением?шо вы там клюете в Скворечнике?))
Долгорукий тут уже занял место в первом ряду на декламацию мной Пастернака в дУше.))
НЕ, не стриптиз, но будет весело.))
Все правильно, я лучше буду смотреть как другие будут делатьСерега, ты опять мух с котлетами намешал!
Да ну тебя!
Пойду правила к своему конкурсу придумаывать.
Пункт номер один уже есть
Участники со статусом Зло не допускаются.
Вот две вещи тяжело доказать, что ты еврей и , что статус местного Зла тебе сам Наполеон из восьмой палаты присвоил! Сократ тому свидетель!))Привет. Ага, времена нынче сложные
чейта голышом сразу куда модераторы смотрят, памагите!Я рядом с ним сяду! Не каждый день увидишь как Пастернака голышом декламируют! Надеюсь с выражением?
Доктора шантажисты долго не живутЯ принт скрин сделал понес на верх если Серега не будет на сеансы приходить
Привет Ленчик!