Metallic
Форумный Йети
Я тож хочу?В отпуск на недельку уходил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я тож хочу?В отпуск на недельку уходил!
А как МЫ без тебя???Я тож хочу?
Да тутая?просто,усталА как МЫ без тебя???
Мне тоже хочется чуток передохнуть, но руки сами к телефону тянутся! ? Думаю может и пропаду чуток, на пару деньков от форума отдохнуть. Но не в понедельник и не среду! С четверга можно спокойно отдыхать. ??Да тутая?просто,устал
Поди грядки копал на даче)В отпуск на недельку уходил!
У нас теперь очень дружно.Как вы тут без меня не сильно баловались?
А тебя поздравляем с первым местом)Мне тоже хочется чуток передохнуть, но руки сами к телефону тянутся! ? Думаю может и пропаду чуток, на пару деньков от форума отдохнуть. Но не в понедельник и не среду! С четверга можно спокойно отдыхать. ??
Все хорошо будет. Мозг просто воображение включил на фоне происходящегоА мне что-то страшно... Меня знобит и нюх пропал, совсем! Вообще ничего не чувствую! Вдруг это корона не с той стороны прилетела??? Только вчера тест сделала, теперь с ума сойду пока дождусь... ?
Как ты угадала то))) Так точно!Поди грядки копал на даче)
Спасибо! ?А тебя поздравляем с первым местом)
Не зря столько времени с образом игралась)
Да я тоже так думаю, пытаюсь с ним договориться! ? Пока безрезультатно.?♀️Все хорошо будет. Мозг просто воображение включил на фоне происходящего
Так я тож копаю)Как ты угадала то))) Так точно!
У меня недели две назад то же было. Брат жены частенько курит в сенях. Причём самые дешёвые сигареты. Я с ним стоял, болтал минут 40. Там всё помещение 3*4 метра и дверь на улицу была закрыта, а я не ощущал запаха дыма. Тоже задумался, но, вроде, жив. Хотя уже две недели болит в груди. Думал межрёберная, таблетки попил, а толку нет. Болело слева, теперь правее. Хрен знает, что это. Но температуры нет. И мои все живы, что очень радует.А мне что-то страшно... Меня знобит и нюх пропал, совсем! Вообще ничего не чувствую! Вдруг это корона не с той стороны прилетела??? Только вчера тест сделала, теперь с ума сойду пока дождусь... ?
А у вас долго делают? А, выходные ж. Ну-ка отставить панику, все хорошо будет) я тоже на днях знобила, подосралась нехилоА мне что-то страшно... Меня знобит и нюх пропал, совсем! Вообще ничего не чувствую! Вдруг это корона не с той стороны прилетела??? Только вчера тест сделала, теперь с ума сойду пока дождусь... ?
Только зацвела дней 5 назад))) а вы севернее нас)На огород, чтоль сходить? Может клубника ? поспела уже
Вот мне кажется уже легчает... ?У меня недели две назад то же было. Брат жены частенько курит в сенях. Причём самые дешёвые сигареты. Я с ним стоял, болтал минут 40. Там всё помещение 3*4 метра и дверь на улицу была закрыта, а я не ощущал запаха дыма. Тоже задумался, но, вроде, жив. Хотя уже две недели болит в груди. Думал межрёберная, таблетки попил, а толку нет. Болело слева, теперь правее. Хрен знает, что это. Но температуры нет. И мои все живы, что очень радует.
Да знаю я, обстановку разряжаю так, а то и меня дня три потряхивало. Но вроде ничего.Только зацвела дней 5 назад))) а вы севернее нас)
Если поспела-покажи, хоть поглядеть! ))) у нас недавно видела, правда не спросила чья-400 рублей кило.На огород, чтоль сходить? Может клубника ? поспела уже