#4 Замок "Вечерний кусь"

куда пойдешь после стодневки ?

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Да тутая?просто,устал
Мне тоже хочется чуток передохнуть, но руки сами к телефону тянутся! ? Думаю может и пропаду чуток, на пару деньков от форума отдохнуть. Но не в понедельник и не среду! С четверга можно спокойно отдыхать. ??

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Мне тоже хочется чуток передохнуть, но руки сами к телефону тянутся! ? Думаю может и пропаду чуток, на пару деньков от форума отдохнуть. Но не в понедельник и не среду! С четверга можно спокойно отдыхать. ??
А тебя поздравляем с первым местом)
Не зря столько времени с образом игралась)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А мне что-то страшно... Меня знобит и нюх пропал, совсем! Вообще ничего не чувствую! :cold: Вдруг это корона не с той стороны прилетела??? :cold::cold::cold: Только вчера тест сделала, теперь с ума сойду пока дождусь... ?
Все хорошо будет. Мозг просто воображение включил на фоне происходящего :)

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Все хорошо будет. Мозг просто воображение включил на фоне происходящего :)
Да я тоже так думаю, пытаюсь с ним договориться! ? Пока безрезультатно.?‍♀️

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»
А мне что-то страшно... Меня знобит и нюх пропал, совсем! Вообще ничего не чувствую! :cold: Вдруг это корона не с той стороны прилетела??? :cold::cold::cold: Только вчера тест сделала, теперь с ума сойду пока дождусь... ?
У меня недели две назад то же было. Брат жены частенько курит в сенях. Причём самые дешёвые сигареты. Я с ним стоял, болтал минут 40. Там всё помещение 3*4 метра и дверь на улицу была закрыта, а я не ощущал запаха дыма. Тоже задумался, но, вроде, жив. Хотя уже две недели болит в груди. Думал межрёберная, таблетки попил, а толку нет. Болело слева, теперь правее. Хрен знает, что это. Но температуры нет. И мои все живы, что очень радует.

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
А у вас долго делают? А, выходные ж. Ну-ка отставить панику, все хорошо будет) я тоже на днях знобила, подосралась нехило

Dimon_73

Самозабаненные
Реакции
62.584
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
01.08.2019
Дневник
Читать »»

Tomassi666

Wishing Is Not Enough - We Must Do
V.I.P
Реакции
25.323
Метод
#некурим
@Ромбакс , Ромео, братишка!!!!
Прими мои поздравление!!! Ту красава и скорость набрал , мне догонять и догонять ;) Успехов тебе в жизни, не кури с такой же скоростью и дальше !
rombax.jpg

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня недели две назад то же было. Брат жены частенько курит в сенях. Причём самые дешёвые сигареты. Я с ним стоял, болтал минут 40. Там всё помещение 3*4 метра и дверь на улицу была закрыта, а я не ощущал запаха дыма. Тоже задумался, но, вроде, жив. Хотя уже две недели болит в груди. Думал межрёберная, таблетки попил, а толку нет. Болело слева, теперь правее. Хрен знает, что это. Но температуры нет. И мои все живы, что очень радует.
Вот мне кажется уже легчает... ?
На работе шеф трясется, полфирмы на карантине, отстальная часть на удаленке. Не дай бог ещё кто заболеет! Короче нервная обстановка очень. Может и накрывает тоже потихоньку... Авось нормально всё будет. Но на всякий случай противовирусные выпила?

Реакции
144.323
Метод
Табекс
Лет курения
34
Не курю с
25.12.2021

Nika)

Выше звезд
Реакции
57.803
Метод
#некурим
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)