А я тут распинаюсь???Да знаю я, обстановку разряжаю так, а то и меня дня три потряхивало. Но вроде ничего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тут распинаюсь???Да знаю я, обстановку разряжаю так, а то и меня дня три потряхивало. Но вроде ничего.
Вот и я... ??♀️А у вас долго делают? А, выходные ж. Ну-ка отставить панику, все хорошо будет) я тоже на днях знобила, подосралась нехило
Противовирусные нынче самые эффективные - чеснок, имбирь и запить самогоном)Вот мне кажется уже легчает... ?
На работе шеф трясется, полфирмы на карантине, отстальная часть на удаленке. Не дай бог ещё кто заболеет! Короче нервная обстановка очень. Может и накрывает тоже потихоньку... Авось нормально всё будет. Но на всякий случай противовирусные выпила?
Привет дружище, спасибо! Догонишь, после эвереста все выравниваются@Ромбакс , Ромео, братишка!!!!
Прими мои поздравление!!! Ту красава и скорость набрал , мне догонять и догонять Успехов тебе в жизни, не кури с такой же скоростью и дальше !
Посмотреть вложение 1193326
Имбирь дороже коки?Противовирусные нынче самые эффективные - чеснок, имбирь и запить самогоном)
Нет самогона, не люблю крепкие напитки вообще... ?♀️Противовирусные нынче самые эффективные - чеснок, имбирь и запить самогоном)
5 дней назад был в райцентре. Пугачёв. Гипермаркет магнит. Имбирь 249 руб за кг. Кто-то успешно наварился и всё вернулось в норму.Имбирь дороже коки?
У нас 1000 рублей на ваши ?5 дней назад был в райцентре. Пугачёв. Гипермаркет магнит. Имбирь 249 руб за кг. Кто-то успешно наварился и всё вернулось в норму.
А кто их любит? Лекарство)))))Нет самогона, не люблю крепкие напитки вообще... ?♀️
Значит у вас ещё не успели навариться.У нас 1000 рублей на ваши ?
Да он гниет у них ?Значит у вас ещё не успели навариться.
Всем добрый день!