Ромбакс
V.I.P
Олечка спасибо!!!Рома!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1193589
Еще одна соточка в зачет!
Вот уже и вершина Эвереста виднеется, рукой подать!
Угощайся!
Фирменный - Вампирский!
Посмотреть вложение 1193593
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олечка спасибо!!!Рома!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 1193589
Еще одна соточка в зачет!
Вот уже и вершина Эвереста виднеется, рукой подать!
Угощайся!
Фирменный - Вампирский!
Посмотреть вложение 1193593
Спасибо! Наталья! Я тоже!@Ромбакс ,Ромочка.Поздравляю тебя,дорогой наш.Посмотреть вложение 1193601 И с возвращением.Мы скучали
Спасибо! Галочка!!!@Ромбакс, Рома! Поздравляю!!! Эверест не за горами! Ну и мы потихоньку за тобой!
Посмотреть вложение 1193676Посмотреть вложение 1193677
Поздравляю с крутой датой... Как все говорят скоро Эверест... Так вот тебе кирпичи... Как поднимешься начинай строить дом! Чтобы никогда больше с него не спускаться?Спасибо! Галочка!!!
Ух ты а это идея большой дом для всех нас!Поздравляю с крутой датой... Как все говорят скоро Эверест... Так вот тебе кирпичи... Как поднимешься начинай строить дом! Чтобы никогда больше с него не спускаться?Посмотреть вложение 1193682
Меня иногда хоть зовите... Ток @Серега Гиви Сереже вискаса насыпайте... Чтоб ротэ занят был... А то он обзывается? я тебе камин помогу построить?Ух ты а это идея большой дом для всех нас!
Здарова!Добры вэчар ?
Как Минск?Здарова!
Да нормально, народа заметно меньше...тусовочные места типа зыбицкой пустые))Как Минск?
А у меня еще ноет живот от креатина...ну его нафиг, больше не буду
Прально ☝️всё в меру ?надаА у меня еще ноет живот от креатина...ну его нафиг, больше не буду
А у нас проснулся большой кусенок?и его работать заставляют?хоочу штоб ченить сломалось?А у нас уснули мелкие кусята)))
Посмотреть вложение 1193708
У этого вообще 3 недели болел...у меня неделю.Прально ☝всё в меру ?нада