#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже пару дней, до, но лучше начать отчет с этого дня
Как скажешь - поставлю тебе в таблицу дату, которую выбрал - 11.12.2023 :thumbup:
Как твое самочувствие? Пробовал шаги по отказу от никотина читать?

Я в общем в предновогоднем завале, авральный режим, но постараюсь быть чаще здесь.
Тем более, что чувствую: теряю бдительность и мозг такой типа " да это всё фигня, ты справилась уже, расслабься "
А я очень хочу оставаться некурящей. Это кайф. Все побочки в виде нервозности и жрача прошли, теперь только тихое удовольствие, и недоумение: почему я столько терпела курение)

Я в общем в предновогоднем завале, авральный режим, но постараюсь быть чаще здесь.
Тем более, что чувствую: теряю бдительность и мозг такой типа " да это всё фигня, ты справилась уже, расслабься "
А я очень хочу оставаться некурящей. Это кайф. Все побочки в виде нервозности и жрача прошли, теперь только тихое удовольствие, и недоумение: почему я столько терпела курение)
Ира, привет :676866858:
Ты большая молодец, что остаешься некурящей вместе с нами :kiss:
У меня, кстати, тоже теперь есть такой вопрос к себе - че раньше то не бросила? знала бы что бояться нечего... но не знала... зато теперь знаю)))

Отметила тебя за сегодня. Дата отказа на счетчике верная у тебя?

??Новогодние Фениксы??
!!!Поздравляю вас со взлётом!!!
Желаю провести время весело и свободно.
?Удачного полёта ?
1667205884_2-celes-club-p-volk-s-krilyami-art-pinterest-2.png

Когда пройдут побочки в виде нервозности и жрача? ?? меня очень беспокоит этот вопрос

Ира, привет :676866858:
Ты большая молодец, что остаешься некурящей вместе с нами :kiss:
У меня, кстати, тоже теперь есть такой вопрос к себе - че раньше то не бросила? знала бы что бояться нечего... но не знала... зато теперь знаю)))

Отметила тебя за сегодня. Дата отказа на счетчике верная у тебя?
Дата на счетчике соответствует,
Я бросила без двух минут до начала предыдущего марафона)

Когда пройдут побочки в виде нервозности и жрача? ?? меня очень беспокоит этот вопрос
У меня где-то 3 недели длилось. Я немного набрала, но в целом, на тот момент мне было важнее не курить. Еда спасала, тем более, с каждым днём она становилась вкуснее и вкуснее.
Сейчас плавно вес возвращается в норму)

У меня где-то 3 недели длилось. Я немного набрала, но в целом, на тот момент мне было важнее не курить. Еда спасала, тем более, с каждым днём она становилась вкуснее и вкуснее.
Сейчас плавно вес возвращается в норму)
У меня сейчас как раз три недели ) для меня тоже важнее не курить, но и 1-2 лишних кг будут трагедией. Больная голова ?

Как скажешь - поставлю тебе в таблицу дату, которую выбрал - 11.12.2023 :thumbup:
Как твое самочувствие? Пробовал шаги по отказу от никотина читать?
Аллен Карр читаю. Вся эта зависимость в голове. Чувствую себя намного лучше, но осадок остается все-равно, при большом количестве пыток воли, остается страх того что не сможешь, но уже есть прогресс)

У меня сейчас как раз три недели ) для меня тоже важнее не курить, но и 1-2 лишних кг будут трагедией. Больная голова ?
Да блин, я себя уговаривала, что толстая некурящая Ира будет один фиг лучше и красивее Иры курящей. Цвет лица лучше, выпуклости больше, все вкусно и в удовольствие даже просыпаться.
Про лишние кг - ну как ни крути, если это не какие то критически значимые для здоровья моменты, то на них есть смысл "забить"
Большинство стандартов красоты нам навязано)
Мы непременно должны быть молоды и худы))) и отчаянно стремимся к этому.
А прислушалась к себе - и мне нравится, какая я сейчас.

Аллен Карр читаю. Вся эта зависимость в голове. Чувствую себя намного лучше, но осадок остается все-равно, при большом количестве пыток воли, остается страх того что не сможешь, но уже есть прогресс)
Ты потом удивишься тому, что это в итоге легче, чем кажется)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу