#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У кого какие идеи с подделками? Я и творчество - это немного несовместимые вещи ?

У кого какие идеи с подделками? Я и творчество - это немного несовместимые вещи ?
Я думала, в интернете посмотреть какие-нибудь мастер классы. У меня дома только куча бумаги рисовательной и красок.
Интересно, рисунок подходит под понятие поделки? ?

Я думала, в интернете посмотреть какие-нибудь мастер классы. У меня дома только куча бумаги рисовательной и красок.
Интересно, рисунок подходит под понятие поделки? ?
Очень даже подходит ?? если бумага, то точно есть подделки с вырезанием и собиранием снежинок огромных. Их еще можно красками украсить по желанию

Подскажите, а где читать сам марафон? Не разобралась
Привет)
А вот тут как раз и есть сам марафон. Мы твоя команда - новогодние фениксы. Тут вверху и внизу есть номера страничек. Если нажмёшь на первую, то найдёшь много полезных ссылок и информации.

Ты уже не куришь вместе с нами?
Если да, то тебе нужно здесь же писать отметки каждый день вот такого формата:

"
Не курю 11.12.23
@Катя Ладняк @Almazik @Андрей_А
"

И не курить :) :rolleyes:

Очень даже подходит ?? если бумага, то точно есть подделки с вырезанием и собиранием снежинок огромных. Их еще можно красками украсить по желанию
Держу в голове снеговиков из ваты, Зайцев из еловых шишек.. Ещё про пластелин надо подумать.. Все какв детском саду :giggle:

Не душните, Господин Андрей ??? поддельные поделки - подделки. Я ж сказала, что не творческая натура ?
1702295447728.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу