Ищу совета #53 Маска v 2.0

Изменилось ли бы ваше отношение к мужу, если бы вы узнали то, что узнала Маска?

• Да, наши отношения бы ухудшились и возможно разрушились

Голосов: 6 14,3%
  • Да, я бы не ушла, но ему бы не поздоровалось

Голосов: 7 16,7%
  • Нет, это нормально слать хуи в интернете

Голосов: 4 9,5%
  • Мне пох

Голосов: 11 26,2%
  • К счастью у меня нет мужа

Голосов: 14 33,3%

• Всего проголосовало
    42

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Аня,35 лет. В браке 10 лет
Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»

Представляете, дорогие друзья, пошла я тут на работу, но неожиданно нас домой отправили, нашли ковид у коллеги. Прихожу я домой, прогоняю мужа от ноута ( он у нас один на двоих), сажусь работать, а там незакрытые вкладки в браузере и черт меня дёрнул посмотреть. А там в ВК мой благоверный, на аве его член крупным планом и он его рассылает под псевдонимом. Вип рассылка по бабам. Хорошо, что бабы стебутся в ответ, одна даже написала "какой красавчег" с множеством лолов, другая послала за его за печеньками.
Ужинали мы молча, я не ожидала такого от него, сардельки в рот не лезли: перед глазами стоял мужнин орган на фото. Значит пока я тружусь в поте лица, он хуем в интернете размахивает?
Вот уже пару дней не знаю как его спросить о членопроказах. За ноут его не пускаю, но есть телефон, не отбирать же последнее средство связи у него?
Вот скажите мне: что это такое было вообще? И зачем своим хуем светить на просторах интернета забавы ради? И как мне ему отомстить: разослать всем знакомым свои сиськи?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Что-то не то у твоего мужа с головой... Это однозначно!

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Так он же не знакомым отправлял, получается не честно =)

А если хочется мсти Жестокой
Отправьте его Шлен всем его знакомым.

Это все конечно-шутейки, но
Я не понимаю:
Муж он тебе или портянка-поговори с ним) может вы найдёте увлекательное совместное хобби)

Lennyvets

Панк
Реакции
3.278
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
27.03.2019
Дневник
Читать »»

Маска Откровений
Либо он ищет секса на стороне, либо просто ебанько.

Ksu-7777

Ксюничка)))
V.I.P
Реакции
9.861
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.03.2019
Дневник
Читать »»

Маска Откровений
Эксгибиционизм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Эксгибициони́зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[3], а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Виды эксгибиционизма
Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями.
Истинный эксгибиционизм может проявляться в связи с эмоциональными нарушениями. У таких лиц периоды приступов эксгибиционизма перемежаются с длительными периодами нормального поведения.
В МКБ-10 выделяются садистический тип (F65.21) и мазохистический тип (F65.22) эксгибиционизма. При первом типе эксгибиционист получает удовлетворение, видя страх (испуг) жертвы, при втором — агрессивную реакцию жертвы

Все же болезнь видимо...

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.199
Нежральня
Читать »»
это ж нормальный вопрос в данном случае - "какого хрена ты трясешь семейным достоинством направо и налево?"
вероятно после разнообразите досуг

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Вот это выдержка у тебя автор, я бы сразу как увидела (не дай бох) призвала к ответу, а ты молчишь столько дней еще и совета просишь. Фу конечно ситуация

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да все нормально, если бы у меня был хуй, я бы тоже всем его рассылала и показывала. Зачем зря такой красоте в штанах томиться.

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024
Эксгибиционизм
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Эксгибициони́зм (лат. exhibeo — выставлять, показывать) — форма отклоняющегося сексуального поведения, когда сексуальное удовлетворение достигается путём демонстрации половых органов незнакомым лицам, обычно противоположного пола[3], а также в публичных местах. Как правило, эксгибиционист не рассчитывает на продолжение контакта или завязывание отношений. Демонстрация половых органов нередко сопровождается половым возбуждением и мастурбацией.

Виды эксгибиционизма
Различают ложный и истинный эксгибиционизм. При ложном эксгибиционизме обнажение является хулиганским действием. При истинном эксгибиционизме, который является заболеванием, относящимся к расстройствам сексуального предпочтения (код F65.2 МКБ-10), эксгибиционист утрачивает контроль над совершаемыми действиями.
Истинный эксгибиционизм может проявляться в связи с эмоциональными нарушениями. У таких лиц периоды приступов эксгибиционизма перемежаются с длительными периодами нормального поведения.
В МКБ-10 выделяются садистический тип (F65.21) и мазохистический тип (F65.22) эксгибиционизма. При первом типе эксгибиционист получает удовлетворение, видя страх (испуг) жертвы, при втором — агрессивную реакцию жертвы

Все же болезнь видимо...
Ну да, это же диагноз, в плащах раньше многие так ходили.
В инете есть просто извращенцы, таким образом знакомятся, с козырей как говорится идут:rofl:

Ириска

Наталья
Команда форума
V.I.P
Дневальный Сухого закона
Реакции
56.988
Не курю с
23.03.2024

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Одна моя знакомая развелась с мужем,когда,нормально прожив с ним 7 лет увидела его с улицы в окне стоящего голым.Она внезапно появилась из-за угла,а демонстрировал он своё хоз-во незнакомкам прохожим наверное.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну да, это же диагноз, в плащах раньше многие так ходили.
В инете есть просто извращенцы, таким образом знакомятся, с козырей как говорится идут:rofl:
Просто их жизнь стала проще с развитием цифровых технологий

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Одна моя знакомая развелась с мужем,когда,нормально прожив с ним 7 лет увидела его с улицы в окне стоящего голым.Она внезапно появилась из-за угла,а демонстрировал он своё хоз-во незнакомкам прохожим наверное.
Может, он просто голый ходил по хате. У меня все мужики голыми любили ходить, да я и сама люблю.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так он же не знакомым отправлял, получается не честно =)

А если хочется мсти Жестокой
Отправьте его Шлен всем его знакомым.

Это все конечно-шутейки, но
Я не понимаю:
Муж он тебе или портянка-поговори с ним) может вы найдёте увлекательное совместное хобби)
А идея не плохая)

AndreyNemo

@Видеть больше?@
Реакции
7.870
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
17
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Да, это эгсбиционизм чистой воды, только скрытый. Я бы скачала эти фото, напечатала на постере, повесила напротив дивана - пусть все любуются на такую красоту)

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»