Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, я эксперт, а не злодей.на... гадить под дверью
пРа пАмидоры вот...а там пра мАзги...ПрА помидоры хоть?)))
Васильна привет!!
Катя у меня тож самое...но я таки застряла с мужем и тремя мешками картошки......это было воскресенье и еще какой то праздник...короче мы 2 часа сидели...муж хотел сам двери открыть,диспетчерша не дала,визжала как ненормальная из стены....вообщем былоНу да,в принципе наверное от этого,а меня хоть на голову поставь на час...все нормально. Но если лифт застрянет,все....истерика вплоть до обморока и дыхание пропадает...короче каждому свое
А чего за праздник такой, вроде как каникулы на улице...???vovchik1401, да вроде нормально. Погода радует, будто сентябрь вернулся..
Работаю, завтра в свой выходной придется пилить на работу, осенний праздник у деток..
Нужно было потом деспетчершу, на два часа туда посадит))))Катя у меня тож самое...но я таки застряла с мужем и тремя мешками картошки......это было воскресенье и еще какой то праздник...короче мы 2 часа сидели...муж хотел сам двери открыть,диспетчерша не дала,визжала как ненормальная из стены....вообщем было
та да, нужно было....но я когда оттуда вышла...я была такая счастливая что про всё на свете забыла....но теперь я к подруге на 15 эт. пешком хожу...и как меня муж не убеждает , что тут лифт другие , и не ломаются...не.......мне еще страшнее....потому как они вообще глухие и железные,их ежели что просто руками не откроешь....вообщем гоню я в этом планеНужно было потом деспетчершу, на два часа туда посадит))))
Осенний праздник в детском саду..А чего за праздник такой, вроде как каникулы на улице...???
....оспидя ,вообще не представляю...одна!!!!...2.5ч!!!....не ну тебе памятник при жизни ставить надо!mechta, не завидую тебе...как и себе
Я после последнего случая скакала на 10 этаж пешком месяца два,на лифт даже смотреть не могла.
Просидела там одна 2.5 часа без света.....и он трусился периодически.Представляешь,что это такое?