Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начну утро с игры =)

1699511394145.png

Всем привет :676866858:

Всем привет!
С запозданием приношу воскресную работу. Я и так то не умею рисовать, но вот такие рисунки получаются, когда нет интереса к жизни. Была трудная неделя, извините :unsure:
Желаю всем хорошего и творческого настроение:furious:
IMG_20231109_132212.jpg

Всем привет!
С запозданием приношу воскресную работу. Я и так то не умею рисовать, но вот такие рисунки получаются, когда нет интереса к жизни. Была трудная неделя, извините :unsure:
Посмотреть вложение 1913948
Бывает и такое настроение.. за тёмной полосой обязательно придёт светлая)

Всем привет!
Посмотреть вложение 1913948
Ну, наконец-то! Это только начало, Лен. В следующий раз деталей больше и понесёт в дали прекрасного .
Зачёт.
Я рада, что ты решила не бросать нас.

Всем добрый день ?

#Воскресный рисунок
Холст и краски я купила давно, когда задумала бросать курить. Думала, так убивать тоскливые вечера ? Сразу признаюсь, это не совсем мой рисунок. По моему запросу мне нейросеть выдала неплохие варианты. Провели в семье голосование ( так как картину решили повесить на стену, в кухне ?)и выбрали этот самый простой вариант для меня?другие бы не смогла нарисовать.
Вобщем набросок карандашом провалялся неделю. Начала и забросила ?Плохо мне было первую неделю. Теперь, наконец-то я её закончила и на днях мы её торжественно водрузили на стену.?Посмотреть вложение 1911351Посмотреть вложение 1911352Посмотреть вложение 1911357 Первый и , наверное, пока последний холст для меня.
Завораживает???

Начну утро с игры =)

Посмотреть вложение 1913894

Всем привет :676866858:

Привет девчонки Stickers-Spotty24
Сегодня пас, весь в делах, прям реально обвесился делами
даже вздохнуть некогда)))
Классные рисунки:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread