Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой нет, Паша))
Про террариумы ничего не знаю) У меня кошка одна сейчас, хомячиха и две птички вот) И о собаке мечтаю
У меня три кошки, собака, немножко кур. Хочу весной кроликов завести и уток или гусей.
Ещё девушку бы не плохо, но выбрать никак не могу ? шучу я про девушку))

В поисках чего попроще, нарвалась вот на такое чудо
Альфонс Алле (1854 — 1905)
Screenshot_2024-02-04-22-03-20-389_com.vkontakte.android-edit.jpg
Screenshot_2024-02-04-22-03-07-564_com.vkontakte.android-edit.jpg

Вот думаю террариум организовать, но не знаю какую живность завести в нём,
может что подскажешь?
Паша ,присмотрись к дегу /чилийская белка /очень интересные.Я в зоомагазине "зависаю "на них)

У меня три кошки
Есть кошки - нет больше никого ? Мне ребенок чёт насчёт птичек сегодня загружал - нет, нет.. какие птички, всех уничтожат кошечки? я б морскую свинку может быть завела б, ну опять же, эти кошки...

Есть кошки - нет больше никого ? Мне ребенок чёт насчёт птичек сегодня загружал - нет, нет.. какие птички, всех уничтожат кошечки? я б морскую свинку может быть завела б, ну опять же, эти кошки...
От морских свинок как бы запах не очень :giggle:
Кошки они такие кошки, или они или никто ?

@Pa$hok Ну, Паш, я сама этих зверей не разводила, но читала, что если норм убирать, то и вонять никто не будет. Птички походу даже больше мусорят чем те же свинки. ну пока у меня четверо котиков/кошечек, остальные зверушки остаются только в мечтах)

Ну, Паш, я сама этих зверей не разводила, но читала, что если норм убирать, то и вонять никто не будет. Птички походу даже больше мусорят чем те же свинки. ну пока у меня четверо котиков/кошечек, остальные зверушки остаются только в мечтах)
Ты права да, всё зависит от чистоты и содержания. Просто у меня из детства такое воспоминание))
В детском саду был живой уголок и там были морские свинки, но видимо порядок в их домике
наводили не так часто и запах был, тот ещё, аж глаза слезились ?

Ого! Четыре мурлыки у тебя! ? Четыре мурчащих комочка счастья))

Ты права да, всё зависит от чистоты и содержания. Просто у меня из детства такое воспоминание))
В детском саду был живой уголок и там были морские свинки, но видимо порядок в их домике
наводили не так часто и запах был, тот ещё, аж глаза слезились ?

Ого! Четыре мурлыки у тебя! ? Четыре мурчащих комочка счастья))
у тебя красивые котятки, ты их раздал? прям такие милашки ?

у тебя красивые котятки, ты их раздал? прям такие милашки ?
Спасибо)
Да, котят разобрали, остались три взрослые кошки)
Коты почему то не приживаются, пропадают если оставляю себе.
Год живут, вырастают и уходят :ku:
А кошки остаются))

Спасибо)
Да, котят разобрали, остались три взрослые кошки)
Коты почему то не приживаются, пропадают если оставляю себе.
Год живут, вырастают и уходят :ku:
А кошки остаются))
Я своих кошек решила простерилизовать, как то надоели котята, ни одного в своей жизни не убили, то раздавали, то себе оставляли, некоторые сами умерли... и так толпа, куда ещё котят? усе, лавочка закрыта))

Я своих кошек решила простерилизовать, как то надоели котята, ни одного в своей жизни не убили, то раздавали, то себе оставляли, некоторые сами умерли... и так толпа, куда ещё котят? усе, лавочка закрыта))
Мы на днях собаку тоже на стерилизацию. Жалко так... понимаю, что надо, но моск не убедю никак.:facepalm:

Фотка из интернета, но у меня такое же чудо жило. ? Ну что сказать.?‍♀️ Клетка стояла в зале, запах я не чувствовала особо. Клетку чистили раз в неделю. Он и по залу гулял. Конечно, детям маленьким забава и друг. Но больше я бы не взяла. ?
bcdccd6c448cdbc9413cba68fe1a5cb57957a093.jpg

Тоже подумываю на счет стерилизации, сложно котят пристраивать, а держать 100500 кошек как то не хочется))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: