Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 3! старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотка из интернета, но у меня такое же чудо жило. ? Ну что сказать.?‍♀️ Клетка стояла в зале, запах я не чувствовала особо. Клетку чистили раз в неделю. Он и по залу гулял. Конечно, детям маленьким забава и друг. Но больше я бы не взяла. ?
Посмотреть вложение 1956840
Милаха:676866858:Оля ,они же ещё поют)
Сестра с живого уголка на лето брала, свинка реагировала только на нее)

Последнее редактирование:
Милаха:676866858:Оля ,они же ещё поют)
Сестра с живого уголка на лето брала, свинка реагировали только на нее)
И поют, и свистят, и пищат ?С ними не соскучишься ?

Тоже подумываю на счет стерилизации, сложно котят пристраивать, а держать 100500 кошек как то не хочется))
во-во, чего ещё и думать) дороговастенько, конечно, ну так зато минимум нервотрепа?я не жалею, раз потратилась зато и сплю спокойно теперь)

Мы на днях собаку тоже на стерилизацию. Жалко так... понимаю, что надо, но моск не убедю никак.:facepalm:
Ну это ж не просто так... Если щеночков не хотите, то только один выход ? меня муж чморит, за кошек, типа их стерилизовали и он их называет бесполые ?Говорю, ну и я тогда бесполая ? (операция стерилизации была проведена во время последнего КС). Гы-гы, чё ещё сказать ?
Фотка из интернета, но у меня такое же чудо жило. ? Ну что сказать.?‍♀️ Клетка стояла в зале, запах я не чувствовала особо. Клетку чистили раз в неделю. Он и по залу гулял. Конечно, детям маленьким забава и друг. Но больше я бы не взяла. ?
Посмотреть вложение 1956840
миленький ❤️наши кошки повзрослеют и поумнеют, заведем такого лапушку?

Ну это ж не просто так... Если щеночков не хотите, то только один выход
Не хотим. и в деревне она на самовыгуле. А там кобельки есть. Да и говорят у девочек с возрастом, если нет потомства, болячки какие то страшные, причем и у кошек и у собак. Сегодня инфы перелопатила вагон.

Не хотим. и в деревне она на самовыгуле. А там кобельки есть. Да и говорят у девочек с возрастом, если нет потомства, болячки какие то страшные, причем и у кошек и у собак. Сегодня инфы перелопатила вагон.
именно. наша кошечка уже старовата (8 лет), думаю хватит уже котят, благо на своём веку нарожала их больше двух десятков. и младшенькую заодно чпокнули?, нечего ей плодится, она у нас глуповатая?

Привет, Ира!Давно надо было стерилизовать,если ненадо щенки.После каждой течки, практически после каждой,у них ложные беременности,от этого и все болячки в будущем ..Это из личного опыта.У меня была и кошка и собака девочка ,причем одновременно.

Привет, Ира!Давно надо было стерилизовать,если ненадо щенки.После каждой течки, практически после каждой,у них ложные беременности,от этого и все болячки в будущем ..Это из личного опыта.У меня была и кошка и собака девочка ,причем одновременно.
Согласна. Привет, Инна! :kiss: Мне не до этого было. И всего то три течки было. И собрались сразу. Я бы в двух местах не смогла быть сиделкой. Отец плохой был. Теперь и время есть и финансы решили позволить, короче звезды сошлись. Она 20 кг весит, оперейшен в копеечку влетит. Ложных беременностей не было. Все ок. Мне рассказывала подруга, как ее такса место для родов искала.:facepalm:Не хотела она, а после увиденного бегом побежала.

Последнее редактирование:
Доброе утро и отличного начала новой недели! :smile_coffee:

photo1700473800.jpeg

Нашла вот такого художника

Рене Грюо - художник-иллюстратор. Создавший образы рекламных компаний Christian Dior, Balenciaga, Yves Saint Laurent и других модных Домов.

Посмотреть вложение 1956162

Решила рисовать =)

Посмотреть вложение 1956163
Национальности у этих женщин, объективно, разные :giggle:
А мне кажется у неё эмоции разные)))

Доброго дня!
Рисовала недельный, но решила, что недельный сдам позже. Запишите в факультатив охра.
Грязно получилось, куплю поталь добавлюПосмотреть вложение 1956564, может спасет))
Так, здесь дождь! Это прямо чувствуется! Кому что, а мне кажется это вид через стекло, по которому бьёт ливень. Классно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: