28 АвиаЭкспресс-2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спокойных всем снов!
IMG_4177.webp

natallja,
Привет
А можно узнать какие задания я выбрала?
))))))
:D Я знала, что мой день начнется с этого;)
Вода, Комплекс упражнений, Кофе (чай) не более одной чашки в день, Сон (до полуночи)

:D Я знала, что мой день начнется с этого;)
Вода, Комплекс упражнений, Кофе (чай) не более одной чашки в день, Сон (до полуночи)
А можно поменять? Я не помню зачем выбрала именно эти задания. Когда выбирала, то все было четко и продумано. А сейчас все выглядит бредом.
Нет. Менять не буду. Вспомнила. Выбирала по наименьшему сопротивлению )))))

А все не против, чтоб их задания стали достоянием всех?;)
Я могу сделать и табличку. Давайте, проголосуем? И я сделаю, как большинство:)
А вообще, каждый выбирал задания так, как считает нужным, кто-то выбирал то, над чем ему надо работать и за чем пристальное внимание, а кто-то пошел по пути наименьшего сопротивления.
Лично я выбрала то, что требует контроля, а остальное у меня и без контроля хорошо получается:D
Голосование размещено.

А все не против, чтоб их задания стали достоянием всех?;)
Я могу сделать и табличку. Давайте, проголосуем? И я сделаю, как большинство:)
А вообще, каждый выбирал задания так, как считает нужным, кто-то выбирал то, над чем ему надо работать и за чем пристальное внимание, а кто-то пошел по пути наименьшего сопротивления.
Лично я выбрала то, что требует контроля, а остальное у меня и без контроля хорошо получается:D
я не против, просто у меня 6 заданий, которые требуют контроля, поэтому и не помню

я не против, просто у меня 6 заданий, которые требуют контроля, поэтому и не помню
А отчеты по 4 сдавать будешь? Для твоего спокойствия и удобства можешь об остальных отчитываться в теме, если надо.
С тебя отчеты в форме по следующим заданиям:
Ходьба не менее часа, Овощефрукты 5+, Комплекс упражнений, Кофе (чай) не более одной чашки в день

Я бы тоже хотела поменять своё задание.Помню,что нажала ложиться до полуночи.Но с этим у меня нет проблем,так что уже и не задание получается.Два остальных:breach-of-faith: помню, с одним сомневаюсь

Я бы тоже хотела поменять своё задание.Помню,что нажала ложиться до полуночи.Но с этим у меня нет проблем,так что уже и не задание получается.Два остальных:breach-of-faith: помню, с одним сомневаюсь
Поменять или вспомнить?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу