Бросила. Не в урну. Совсем.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Чем больше я курю, тем сильнее хочется бросить.
Надо поискать что-то советует церковь таким вот заблудшим овцам, как я.
Сестра моя, церковь посоветует тебе поскорее освободиться от этой бесполезной привычки, ибо Господь создал нас прекрасными и совершенными, а мы, овцы, загрязняем сей безупречный сосуд - наше божественное тело.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, В общем все правильно, экспромт удался)))
Но молитву я все же нашла, выучу и буду бормотать с верой и надеждой. Хуже точно не будет:)

Реакции: Kler

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
До 2 ноября 2 дня. Быстрее бы уж что ли..
Так же в прошлый раз я торопилась дочитать Карра))), очень хотелось бросить. Но тогда не было страшно. А сейчас страшно.
Нашла где-то в дневниках, что каждый раз, когда достают мысли о покурить, надо хорошенечко пнуть себя по икроножной мышце, не жалея так...
В конце концов больная нога перебьет все мысли о сигарете))). Неплохо, взяла на заметку.
Пассаж Kler про "сначала спрыгни с ж/д моста, а потом кури пжалста, никто не запрещает" тоже хорош.:)
Также буду представлять, как я наступаю на грабли (в буквальном смысле) и оценивать эффект.
И еще я привезу сынулю домой!:wavespin: Мой светленький, любимый мотиваторчик! Как же я соскучилась уже!
Sess, забей на все эти расхожие страхи. Вот я уже там. Уже не курю. И мне КАЙФОВО!!! Просто сделай шаг. Никаких сомнений, никаких страхов, здесь ничего такого нет. Здесь свежий воздух, чистые легкие, хорошее настроение, белозубые улыбки, головокружительные ароматы, всякая вкусная всячина. ЗА дымовой завесой))) И этот мир существует)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Sess, забей на все эти расхожие страхи. Вот я уже там. Уже не курю. И мне КАЙФОВО!!! Просто сделай шаг. Никаких сомнений, никаких страхов, здесь ничего такого нет. Здесь свежий воздух, чистые легкие, хорошее настроение, белозубые улыбки, головокружительные ароматы, всякая вкусная всячина. ЗА дымовой завесой))) И этот мир существует)
Я в курсе, Даш, я там жила почти месяц, пока не поскользнулась и не выпала обратно в никотиновый туман.
Задолбалсь вонять уже. Решила купить табекс и попробовать завтра как он действует. Если найду конечно. Говорят, его уже не производят и редко где продают.

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Я в курсе, Даш, я там жила почти месяц, пока не поскользнулась и не выпала обратно в никотиновый туман.
Задолбалсь вонять уже. Решила купить табекс и попробовать завтра как он действует. Если найду конечно. Говорят, его уже не производят и редко где продают.
Табекс не производят?! В первый раз слышу, знаю только что его не везде продают. В некоторых городах по рецепту. В Москве без рецепта.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
привет)) я ещё немного помотивирую... Есть уверенность, что целуешь своего ребёнка так часто, как этого хочешь? Я вот была уверена, что да, что я вот такая неласковая мамочка просто, а оказалось... Боже, ужас, что оказалось на самом деле. И это Наши Дети!! Обожаемые и любимые, достойные всего самого лучшего и, безусловно, достойные, прекрасно пахнущих мам, которые не стесняются их обнимать и целовать из-за собственной вони:poop: Забирай сына и в первые дни можно использовать его как наркотик-заменитель)) Потерялась мотивация - затискать и заобнимать:showoff:Он, конечно, уже не малыш, но не откажет маме в психологической помощи, они как лакаторы, всё чувствуют:angel:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Забирай сына и в первые дни можно использовать его как наркотик-заменитель)) Потерялась мотивация - затискать и заобнимать:showoff:
Он не малыш, но обнимашки любит))). И вот именно это слово "затискать" особенно любит. Вчера по телефону мне говорит: Мама, ты приедешь, и я тебя так затискаю, так затискаю!:)

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Тем более. Каждый последующий раз все легче и легче. А табекс - насколько я знаю, его просто по рецептам стали продавать. (вот он какой, мифический табекс, сколько разных толков на его счет ходит))))))
Есть уверенность, что целуешь своего ребёнка так часто, как этого хочешь?
+стописят!!!!
Я сейчас тоже свою дочь целую и обнимаю гораздо чаще. И спокойно могу с ней дурачится и валяться столько, сколько мне хочется, а не убегать, включая ей мультики, типа, малыш, ты посиди, маме по делам надо, а самой мчаться на балкон курить. Мне всегда казалось, что она такая одинокая и несчастная остается с этими мультиками. Такая малышечка, такой олененок. А мама, мля, олениха... ага... пошла дымить. :vomit:
Вот парадокс - и самим же курильщикам это не нравится. Но мы променивали ценные минуты, которые мы можем подарить своим любимым на общение с сигаретой. :banghead:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Табекс не производят?! В первый раз слышу, знаю только что его не везде продают. В некоторых городах по рецепту. В Москве без рецепта.
В две аптеки зашла после работы - нету. Дальше не стала искать. Попробую своими силами.

Реакции: Kler

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
+стописят!!!!
Я сейчас тоже свою дочь целую и обнимаю гораздо чаще. И спокойно могу с ней дурачится и валяться столько, сколько мне хочется, а не убегать, включая ей мультики, типа, малыш, ты посиди, маме по делам надо, а самой мчаться на балкон курить. Мне всегда казалось, что она такая одинокая и несчастная остается с этими мультиками. Такая малышечка, такой олененок. А мама, мля, олениха... ага... пошла дымить. :vomit:
Вот парадокс - и самим же курильщикам это не нравится. Но мы променивали ценные минуты, которые мы можем подарить своим любимым на общение с сигаретой. :banghead:
Я рыдаю:cry:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Тем более. Каждый последующий раз все легче и легче. А табекс - насколько я знаю, его просто по рецептам стали продавать. (вот он какой, мифический табекс, сколько разных толков на его счет ходит))))))

+стописят!!!!
Нет, а я категорически против такого мамочкиного "самоистязания" морального. Всё, что происходит - для чего-нибудь да нужно, главное, понять - для чего. И не упустить время/возможность. Может быть, мы сейчас прошли всё это именно, чтобы иметь возможность помочь своим любимым детям в будущем. Потому как мама, не знавшая чего-то в жизни, не всегда может дать адекватный совет, или просто мягко дать ласкового, но ощутимого пинка в нужном направлении. Не нам судить (даже себя), наше дело - правильно реагировать на имеющиеся обстоятельства. А чувство вины и даже мысли, что мы виноваты перед детьми, в первую очередь негативно влияют на детей же.

Реакции: Sess

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну я серьёзно это!

(отступление. Только что поняла. Мне что нравится на форуме - на самом деле, многие мысли осознаются, когда как-то оформляются, письменно ли, устно ли и излагаются. Даже неважно - есть ли кому их излагать.
Стиль любой. Комедия, трагедия, пафос, абсурд. Это и есть терапевтическая ценность дневника. Ну и огромный бонус, что масса умных людей сидят вот так, оформляют свои мысли, и можно чё путного подчерпнуть)))))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, а мы не будем самоистязаться. Мы сделаем правильные выводы.
Я кстати сама помню, как в детстве мне был неприятен запах сигарет от папы, но я стеснялась ему сказать, боялась обидеть. Конечно любить меньше я его не стала от этого, но в процесс обнимашек между дети-родители не должен вмешиваться сигаретный дым.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Нет, а я категорически против такого мамочкиного "самоистязания" морального. Всё, что происходит - для чего-нибудь да нужно, главное, понять - для чего. И не упустить время/возможность. Может быть, мы сейчас прошли всё это именно, чтобы иметь возможность помочь своим любимым детям в будущем. Потому как мама, не знавшая чего-то в жизни, не всегда может дать адекватный совет, или просто мягко дать ласкового, но ощутимого пинка в нужном направлении. Не нам судить (даже себя), наше дело - правильно реагировать на имеющиеся обстоятельства. А чувство вины и даже мысли, что мы виноваты перед детьми, в первую очередь негативно влияют на детей же.
Не, ну о самобичевании никто не говорит. Но эти все эмоции на фоне лично я испытывала. Насчет собственного опыта - полностью согласна. Если вдруг что, теоретические советы неэффективны (типа - а вот говорят, что если ..... и т.д.) Другой вопрос, что человек, как правило ,все равно сам на своих шишках учится)) Что бы там не говорили народные мудрецы))) Каждому по граблям)))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Сходила на перерыв. Нашла таки табекс. Купила. Завтра начну. А сегодня у меня большая пьянка-гулянка.
Раньше 5 ноября на форуме появиться вряд ли смогу.
Пожелайте мне удачи, люди добрые!

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Сходила на перерыв. Нашла таки табекс. Купила. Завтра начну. А сегодня у меня большая пьянка-гулянка.
Удачи!!! верим все, что всё точно будет чудесно:wavespin:

Оля-ля

Писатель
Реакции
389
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
26.10.2015
Дневник
Читать »»
Удачки! 5 ноября ждем только с счетчиком "не курю 3 дня". Без него не примем)))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, да пребудет с тобой сила !!!! (у меня тоже пьянка-гулянка в эти выходные. Постараюсь не пить вообще. А если и буду, то постараюсь не курить)))))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу