Бросила. Не в урну. Совсем.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет-привет! Очень рада за тебя! Насчёт сниженной ломки - ты уже давала организму передохнуть, а он молодой, очистился немного. Так что давай, дерзай, дальше будет только лучше, я обещаю!!! :inlove:

Реакции: Sess

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет! Очень рада за тебя! Насчёт сниженной ломки - ты уже давала организму передохнуть, а он молодой, очистился немного. Так что давай, дерзай, дальше будет только лучше, я обещаю!!! :inlove:
Молодой говоришь? :smile_coffee:Спасибо за комплимент. И за поддержку!
Хотела поныть, что было бы у меня столько же, как у тебя дней, если бы.... А потом передумала. Еще чего, настроение портить себе? Топой да топай себе вперед, пральна?;)

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Молодой говоришь? :smile_coffee:Спасибо за комплимент. И за поддержку!
Хотела поныть, что было бы у меня столько же, как у тебя дней, если бы.... А потом передумала. Еще чего, настроение портить себе? Топой да топай себе вперед, пральна?;)

У тебя тоже будет столько же дней, сколько и у меня! И ещё больше! И ещё! Здесь дело такое - мериться пипками не пристало :D Главное - спокойно и свободно идти вперёд. Желание курить отступает, ты с каждым часом оставляешь его позади, оно уменьшается и тает в воздухе, как струйка дыма ;)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Получила морально по башке. Поток хреновых новостей изволил излиться на меня как обычно "вовремя". Работы выше крыши, а воз и ныне там. Вот и сижу придумываю... Подключайтесь, кто желает))). Начало фразы:
Меня сильно трясет-колбасит-ивообщехреново-миррушится патамушта я не курю, зато
1. От меня не воняет противным сигаретным дымом
2. Не надо выбегать курить под дождь
3. Я экономлю деньги
4. .....
продолжение следует. У кого еще осталось чувство юмора, отзовитесь. Мой похоже кончился.

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Получила морально по башке. Поток хреновых новостей изволил излиться на меня как обычно "вовремя". Работы выше крыши, а воз и ныне там. Вот и сижу придумываю... Подключайтесь, кто желает))). Начало фразы:
3. Я экономлю деньги
4. .....
продолжение следует. У кого еще осталось чувство юмора, отзовитесь. Мой похоже кончился.
Только не "я не курю, зато..." надо "Я не курю, и поэтому:
....
4. Мне не стыдно приближаться к людям, потому что он меня не воняет противным сигаретным дымом:poop:
5. Я не думаю, насколько хватит сил моего организма сопротивляться этой отраве, а просто спокойно живу:dance:
6. Я с удовольствием обнимаю и целую близких и родных людей:twins:
7. Я уверена, что не травлю себя сама непонятно зачем, значит я нормальный разумный человек, а не сумашедшая наркоманка:alien:
8. Я уверена в своей силе воли, потому что давно хотела не курить, теперь я сделала это и я супер-деффчёнка!:wub:
9. На меня не смотрят недоуменно красивые, умные и некурящие мужчины, видя меня с сигаретой:smoke:
10. Меня не заботит, через сколько закончится это кошмарное совещание и я смогу выйти покурить в толпе таких же вонючих несчастных наркоманов:smug:
11. Меня не волнует, сколько шансов на то, что куря как сейчас я не заболею раком лёгких и мне не ампутируют ноги, я знаю, что я больше не убиваю саму себя:banghead:
11. Моя сила воли - самая сильная сила воли, я решила - я сделала. И жизнь прекрасна!:bounce:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

Мне кажется "зато" больше акцентирует внимание на преимуществах, а не на следствиях отказа от курения. Но, черт возьми, все верно в любом случае))). Дальше пошел цинизм.
Зато
12. Сегодня я с удовольствием наблюдала, как директор распекает двух девушек-менеджеров, которых он не мог найти целых! 7 минут. А они были в курилке гыыыы.....
13. Молоко и овсянка стали реально вдвойне вкусней, т.к. после них тошнит и не хочется курить вапще))).
14. 2 часа в сутках экономится (хоспадя, если б раньше подсчитала, глядишь и бросила бы раньше:eek:)

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Зато мне смешно, когда курящие сто раз проверяют, не забыли ли сиги, зажигалки, мелкие деньги на сиги, прежде чем выйти из дома.
Зато я не ищу жадным взором места, где сейчас продают сиги.
Теперь мне безразлично, где можно курить, а где нет
Зато из голоса испарились хриплые унисекс-нотки, а цвет лица здоровый и свежий.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Зато можно жрать конфеты и печенько по много кг, оправдывая себя: Я же курить бросаю, мне можно! :rofl:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Зато можно вслать наораться на мужа, в чем был и не был виноват, опять же
оправдывая себя: Я же курить бросаю, мне можно! :rofl:

Реакции: Kler

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Kler, Ария, спасибо!
Вооружилась постулатами и пошла домой.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Курить хочется в меру, спокойно преодолеваю это желание, продолжаю пить табекс.
Сегодня спала, как убитая. Правда приснился жуткий сон про много свадеб и много невест. У них был какой-то соревновательный забег, и было очень смешно наблюдать, как они в пышных белых платьях бегут типа стометровку))). К чему бы это, не знаю. А жуткий это был сон потому, что одна из невест была одноногая, капец как страшно, одной ноги не было от колена.
Kler, может это ты мне навеяла?
11. Меня не волнует, сколько шансов на то, что куря как сейчас я не заболею раком лёгких и мне не ампутируют ноги, я знаю, что я больше не убиваю саму себя:banghead:
P.S. Теперь никак нельзя срываться, а то буду как та невеста.... бррррррррр.....:eek::eek::eek:

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Курить хочется в меру, спокойно преодолеваю это желание, продолжаю пить табекс.
Сегодня спала, как убитая. Правда приснился жуткий сон про много свадеб и много невест. У них был какой-то соревновательный забег, и было очень смешно наблюдать, как они в пышных белых платьях бегут типа стометровку))). К чему бы это, не знаю. А жуткий это был сон потому, что одна из невест была одноногая, капец как страшно, одной ноги не было от колена.

P.S. Теперь никак нельзя срываться, а то буду как та невеста.... бррррррррр.....:eek::eek::eek:
:D:D не могу сказать, что не хотела такого эффекта:D а меня из фильма про курение зацепила фраза про девушку, у которой образовался рак лёгких через 3 года. Ё-моё, а я курила 11 лет! Мрак просто:eek:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
:D:D не могу сказать, что не хотела такого эффекта:D а меня из фильма про курение зацепила фраза про девушку, у которой образовался рак лёгких через 3 года. Ё-моё, а я курила 11 лет! Мрак просто:eek:
А я 20!:eek:
Вообще странно, я читала что женщины раком легких не болеют.. Это не повод продолжать курить, конечно. Курение вообще провокатор любых раков (во сказала). Просто в очередной раз удивляюсь разным мнениям разных врачей.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, ну все просто супер! Поздравляю!
По поводу веса - мой прием таков: я даю себе несколько дней на пожрать, а потом возвращаюсь в нормальное русло. В этот раз бросания я даже схуднула, кстати.
Правда приснился жуткий сон про много свадеб и много невест. У них был какой-то соревновательный забег, и было очень смешно наблюдать, как они в пышных белых платьях бегут типа стометровку))). К чему бы это, не знаю. А жуткий это был сон потому, что одна из невест была одноногая, капец как страшно, одной ноги не было от колена.
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
А мне сегодня пожар снился. Но вроде не от зажженной сигареты))))) Так, просто пожар)))

3. Я экономлю деньги
4. .....
....
4. Мне не стыдно приближаться к людям, потому что он меня не воняет противным сигаретным дымом:poop:
5. Я не думаю, насколько хватит сил моего организма сопротивляться этой отраве, а просто спокойно живу:dance:
6. Я с удовольствием обнимаю и целую близких и родных людей:twins:
7. Я уверена, что не травлю себя сама непонятно зачем, значит я нормальный разумный человек, а не сумашедшая наркоманка:alien:
8. Я уверена в своей силе воли, потому что давно хотела не курить, теперь я сделала это и я супер-деффчёнка!:wub:
9. На меня не смотрят недоуменно красивые, умные и некурящие мужчины, видя меня с сигаретой:smoke:
10. Меня не заботит, через сколько закончится это кошмарное совещание и я смогу выйти покурить в толпе таких же вонючих несчастных наркоманов:smug:
11. Моя сила воли - самая сильная сила воли, я решила - я сделала. И жизнь прекрасна!:bounce:

Девочки, а вот это надо вписать златыми вензелями на мраморной табличке и всем перечитывать.
Хоть и прописные истины, а вот в таком сборнике, это ж энциклопедия!)))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, а по какому принципу ты отсчитываешь количество дней на пожрать?)))

Kler

Патриот
Реакции
2.441
Метод
Аллен Карр
Лет курения
11
Не курю с
10.10.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, а вот это надо вписать златыми вензелями на мраморной табличке и всем перечитывать.
Хоть и прописные истины, а вот в таком сборнике, это ж энциклопедия!)))
Я сама в шоке была, когда перечитала:eek: и тут же скоренько распечаточку так в кошелёчек))))

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, произвольно))) Ну типа бросала в среду - до воскресенья пожрала, и все. Даже надоело))) С понедельника уже в нормальный режим.

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Sess, у меня просто это вообще принцип относительно всего))) Например, если какие-то неприятности, то пару-тройку дней на сопли-слезы, и всё. Или что-то не решаюсь сделать - 2 минуты побояться, и вперед. Мне проще, когда есть какие-то чётко обозначенные сроки. Отсюда же, наверное, и любовь к понедельникам)))
Хотя, кому я рассказываю :D Человеку, который неделю (или больше) держал весь форум в напряженном ожидании 2 ноября :rofl:

Последнее редактирование:

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Kler, забрала к себе в дневник твои постулаты. Новый прилив стимуляторов :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу