Zizi
Старожил
Привет-привет! Очень рада за тебя! Насчёт сниженной ломки - ты уже давала организму передохнуть, а он молодой, очистился немного. Так что давай, дерзай, дальше будет только лучше, я обещаю!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодой говоришь? Спасибо за комплимент. И за поддержку!Привет-привет! Очень рада за тебя! Насчёт сниженной ломки - ты уже давала организму передохнуть, а он молодой, очистился немного. Так что давай, дерзай, дальше будет только лучше, я обещаю!!!
Молодой говоришь? Спасибо за комплимент. И за поддержку!
Хотела поныть, что было бы у меня столько же, как у тебя дней, если бы.... А потом передумала. Еще чего, настроение портить себе? Топой да топай себе вперед, пральна?
Только не "я не курю, зато..." надо "Я не курю, и поэтому:Получила морально по башке. Поток хреновых новостей изволил излиться на меня как обычно "вовремя". Работы выше крыши, а воз и ныне там. Вот и сижу придумываю... Подключайтесь, кто желает))). Начало фразы:
Меня сильно трясет-колбасит-ивообщехреново-миррушится патамушта я не курю, зато
1. От меня не воняет противным сигаретным дымом
2. Не надо выбегать курить под дождь
3. Я экономлю деньги
4. .....
продолжение следует. У кого еще осталось чувство юмора, отзовитесь. Мой похоже кончился.
Только не "я не курю, зато..." надо "Я не курю, и поэтому:
оправдывая себя: Я же курить бросаю, мне можно!
P.S. Теперь никак нельзя срываться, а то буду как та невеста.... бррррррррр.....11. Меня не волнует, сколько шансов на то, что куря как сейчас я не заболею раком лёгких и мне не ампутируют ноги, я знаю, что я больше не убиваю саму себя
не могу сказать, что не хотела такого эффекта а меня из фильма про курение зацепила фраза про девушку, у которой образовался рак лёгких через 3 года. Ё-моё, а я курила 11 лет! Мрак простоДоброе утро! Курить хочется в меру, спокойно преодолеваю это желание, продолжаю пить табекс.
Сегодня спала, как убитая. Правда приснился жуткий сон про много свадеб и много невест. У них был какой-то соревновательный забег, и было очень смешно наблюдать, как они в пышных белых платьях бегут типа стометровку))). К чему бы это, не знаю. А жуткий это был сон потому, что одна из невест была одноногая, капец как страшно, одной ноги не было от колена.
Kler, может это ты мне навеяла?
P.S. Теперь никак нельзя срываться, а то буду как та невеста.... бррррррррр.....
А я 20!не могу сказать, что не хотела такого эффекта а меня из фильма про курение зацепила фраза про девушку, у которой образовался рак лёгких через 3 года. Ё-моё, а я курила 11 лет! Мрак просто
Правда приснился жуткий сон про много свадеб и много невест. У них был какой-то соревновательный забег, и было очень смешно наблюдать, как они в пышных белых платьях бегут типа стометровку))). К чему бы это, не знаю. А жуткий это был сон потому, что одна из невест была одноногая, капец как страшно, одной ноги не было от колена.
Kler, может это ты мне навеяла?
↑
Получила морально по башке. Поток хреновых новостей изволил излиться на меня как обычно "вовремя". Работы выше крыши, а воз и ныне там. Вот и сижу придумываю... Подключайтесь, кто желает))). Начало фразы:
Меня сильно трясет-колбасит-ивообщехреново-миррушится патамушта я не курю, зато
1. От меня не воняет противным сигаретным дымом
2. Не надо выбегать курить под дождь
3. Я экономлю деньги
4. .....
продолжение следует. У кого еще осталось чувство юмора, отзовитесь. Мой похоже кончился.
Только не "я не курю, зато..." надо "Я не курю, и поэтому:
....
4. Мне не стыдно приближаться к людям, потому что он меня не воняет противным сигаретным дымом
5. Я не думаю, насколько хватит сил моего организма сопротивляться этой отраве, а просто спокойно живу
6. Я с удовольствием обнимаю и целую близких и родных людей
7. Я уверена, что не травлю себя сама непонятно зачем, значит я нормальный разумный человек, а не сумашедшая наркоманка
8. Я уверена в своей силе воли, потому что давно хотела не курить, теперь я сделала это и я супер-деффчёнка!
9. На меня не смотрят недоуменно красивые, умные и некурящие мужчины, видя меня с сигаретой
10. Меня не заботит, через сколько закончится это кошмарное совещание и я смогу выйти покурить в толпе таких же вонючих несчастных наркоманов
11. Меня не волнует, сколько шансов на то, что куря как сейчас я не заболею раком лёгких и мне не ампутируют ноги, я знаю, что я больше не убиваю саму себя
11. Моя сила воли - самая сильная сила воли, я решила - я сделала. И жизнь прекрасна!
Я сама в шоке была, когда перечитала и тут же скоренько распечаточку так в кошелёчек))))Девочки, а вот это надо вписать златыми вензелями на мраморной табличке и всем перечитывать.
Хоть и прописные истины, а вот в таком сборнике, это ж энциклопедия!)))