Бросила. Не в урну. Совсем.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Да ну, какие обиды :) Очень рада, что всё обошлось благополучно. "Второй раз срывалась..." Этих разов было - ого-го! Мне кажется, что я такой любитель понакапливать опыта. Есть люди, которые взяли - раз! - и бросили. Завидую таким. А мне надо набить 100500 шишек в разных местах. Зато, мне кажется, я теперь понимаю 90% адского пристрастия (и могу давать умные советы, ага :rolleyes:). Да, наверное, осознала, что сига не успокаивает, не с первого раза. В первый раз не успокоила, я подумала - да ладно, быть такого не может. Второй раз не успокоила - хм, что, и вправду не успокаивает? В третий раз - а ведь и действительно не успокаивает! :DДо меня, видимо, доходит долго, но сидит крепко.

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Zizi, а как ты сейчас кстати? Полет нормальный?

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Да вроде хорошо всё. Разволновалась в теме "Одна сигарета не считается" :)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Кондратик, а ты это все на спирту употребляешь???:eek:
То есть да, на спирту, дешево, сердито и действует моментально. И таки не пугайте меня, а то жутко смотреть на ваши радикально круглые глаза. А шо ж вы скажете когда я сознаюсь, что это горькое, как моя жизнь, пойло для умягчения вкуса я запивал водкой? Ну правда не на работе, только дома и только когда никто не видит. Зато потом спицца-а! :D Правда давненько уже не баловался. Но первая неделя точно прошла под энтим валерьяновым знаком Зодиака. В общем-то в течение двух-трех месяцев я периодически к этому средству обращался.
В ту пору сынуля машину тюкнул, так что бросал я на фоне разборок с ГИБДД и страховыми компаниями, завидуйте , православные :D.

Реакции: Sess

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Sess, солнышко, ты как?
И счетчик на месте, и сама эпизодически на месте, а чаво молчишь?
Спряталась?
Как погода-то? (на душе, имеется в виду, ес-сно)
Не пропадай плз, изволь отписать незамешкав: день седьмой, полет нормальный! ;)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
И таки не пугайте меня, а то жутко смотреть на ваши радикально круглые глаза.

Дед Кондрат, таки не бойтесь, я против спирта ничего не имею против, тем более в нерабочее время))). Я о том, что уж очень гадостные на вкус все эти препараты в виде настоек, там только от запаха улететь можно. Хотя если водкой

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
ой нечаянно не законченное отправилось)))
Так вот, если водкой запивать, то наверно вполне себе ничего напиточек получается))) для сна уж точно самое оно:angel:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
изволь отписать незамешкав: день седьмой, полет нормальный! ;)
Вот прям так и отписываюсь, слово в слово!!! день седьмой, полет нормальный!:luggle:
Я бодра, весела, хорошо мне живется, друзья!!! (Без никотина, но с афобазолом):)
А ты герой, слушай, бросить курить на фоне общения с ГИБДД - это заслуживает бурных и продолжительных аплодисментов, прям таки переходящих в овации!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, на выходных и в понедельник скорее всего не появлюсь по объективным причинам: деть возвращается домой+день знаний. Во вторник отпишусь обязательно, а если получится - и раньше.
Настрой препозитивнейший, чего и всем желаю.
Можете флудить у меня все кому не лень.)))) :wavespin:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Забежала на минутку отметиться.
Первая неделя пройдена. Если честно, она показалась мне бесконечной. Вчерашний день был наиболее легким из всех. Отсюда мораль: дальше будет еще легче и лучше.
Желания курить практически нет, за исключением ситуаций, когда приходится чуть поволноваться. Но мое богатое воображение рисует мне картину, как я затягиваюсь, и на глазах у всех мне становится плохо, ну прям реально тошнит (простити если кто завтракает :oops: ). И как-то сразу резко не хочется, а хочется воды)))
Ребенок наконец-то дома, и я счастлива, что не приходится бегать от него на площадку или закрываться на балконе, чтоб покурить. А потом отворачиваться, уклоняться от обнимашек...Мне вот только жаль, что раньше до меня это не доходило.
Но в любом случае, все к лучшему!
Доброго всем утра и чудесных выходных!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
7days.png
smotret-video-kak-pravilno-vzbit-slivki-dlya-torta.jpg

Fivefold

Продвинутый
Реакции
83
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Замечательная женщина Васильна посоветовала мне поучаствовать в различных обсуждениях. Посему я к вам присоединяюсь. Начну с совета. Прежде чем войти в лифт, убедитесь, что вы уже не в лифте.

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, большое спасибо!
Все хорошо, накрывает периодически в предверии учебного года)). Вода и афобазол спасают.
Лечу во вторую неделю!!!

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Прежде чем войти в лифт, убедитесь, что вы уже не в лифте.

Fivefold, дельный совет. Ты уверен, что именно мне он должен быть адресован? Я, как правило, лифтом не пользуюсь, на свой 4-й этаж предпочитаю пешком.
Но теперь буду всегда убеждаться, если необходимость в лифте возникнет. А то мало ли, война придет, а я уставший.))) Совет и правда чрезвычайно полезен, хоспидя, сколько лет прожила в неведении как лифтом пользоваться....:rofl:

MaraBonda

V.I.P
Реакции
1.999
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
11.05.2013
Дневник
Читать »»
Sess, давно ли счетчик только ставила, а уже 8 (ВОСЕМЬ!!!) дней! Я рада за тебя!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу