Бросила. Не в урну. Совсем.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Очень-очень хочется курить. Просто так ни с чего.
Аутотренинг и всякие там мотиваторы не действуют, наверно потому что это все давно известно и утратило первоначальную силу что ли. Тупо терпеть? Пью воду.

еще в такие моменты можно просто напрячь пресс, или головой врещения-повороты поделать.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Я это делала в первые дни, чисто интуитивно, казалось, что помогает. Оказывается и правда)))

я заметил что практически все, что уменьшает аппетит то и уменьшает "плохое желание")
те же семечки, после них иногда бывает немного нехорошо, аппетит пропадает...
или болезнь притупляет аппетит, там что ли зоны рядом отвечающие за эти процессы))

Реакции: Sess

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
ах да еще помогает подышать c задержкой дыхания, и во время задержки воздух распределить ближе к верху, постараться как бы выдохнуть, а потом расслабиться, потом выпустить воздух и повторить, тогда горло немного дерет, и голова от перенасыщения кислородом кружится :spin: может бредово звучит, но помогло :rolleyes:

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Ой не могу!!! Я на работе. У на есть один диван, в приемной, там проходной двор... и сотрудники, и посетители бегают... представляю как я там лягу лицом вниз и отупею!:rofl::rofl::rofl:
Спасибо, Zizi, ты настоящий друг! Желание курить ушло тут же!:rofl:

Без ложной скромности - мой совет лучший :D Когда вокруг тебя сгрудятся посетители и сотрудники, тебе будет хотеться всего, чего угодно, только не курить :tongue:

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Матушка, а ты куда пропала? Я переживаю! :eek:

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Приветище!!!
Zizi, я здесь, все в порядке сразу говорю))).
Дааа, давно меня не было, и все разлетелись как-то из гостей... Ну почти все ;).
Я конечно же не курю. А почему не появляюсь? Я представьте себе в отпуске!!!! 2 недели нежданно-негаданно на меня свалились. И теперь я занимаюсь ребенком и ген. уборкой по дому день-деньской. Правда, ну ни минутки свободной.
По поводу не курить. Я не курю. Но иногда очень хочется по-прежнему. Часто сдерживаюсь ну с оооочень большим трудом, чесслово. Естественно тут уже чистой воды психология и ассоциации. Как борюсь? Никак. Тупонекурю и жду, когда станет легче. Когда ваапще не будет хотеться. :banghead:
Пора переходить в 2-4 недели))) никак не подам заявку.
Пишите, друзья, не забывайте))) советуйте
Простити что забросила форум, вернусь, обещаю)))
P.S. Трениоровки продолжаю, вес на месте, хотя пытаюсь худеть, печалька...

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Привет-привет, очень рада, что ты вернулась!!! :bounce: Отпуск для нас на самом деле очень хорошо - много приятных или полезных занятий, меньше стресса.

Ты меня в моём дневнике спросила, неужели я не думаю о курении. Отвечу на твоих страницах. Совсем не думаю - это, конечно, утрированно я сказала. Естественно, думаю, только мысли эти другого свойства, они почему-то не вызывают желания курить. Например, смотрю на коллег, которые вынуждены идти перекурить на улицу в холод (напоминаю, живу на Крайнем Севере) и рада за себя, что мне не нужно никуда из тёплого кабинета выходить.

Я тут одну книжку очень хорошую читаю, очень ставит мозги на место. Она чем-то похожа на А.Карра (тем, что можно курить, пока не дочитаешь) но я не курю и читаю - всё равно очень хорошо. Эта книжка ещё дополнительно убивает само желание курить. Я тебе ссылочку на неё кину попозже (нашла, причём, здесь, на форуме - здесь же просто кладезь ценных знаний :wavespin: ), там сказано: завидуйте себе, что вы теперь не курите! Помните, как вы завидовали, когда курили, бросившим и некурящим? Так вот сейчас завидуйте себе, как посторонний человек! Меня это очень сильно стимульнуло. Завидуй себе - чистой, приятно пахнущей, не прячущей глаза от детворы на улице, когда куришь возле дома!!! :)

Ссылку кину позже, у меня её просто на работе нет.

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Привет-привет, очень рада, что ты

Ссылку кину позже, у меня её просто на работе нет.

привет! а можно и мне это чтиво ? :wavespin: ну там как доступ будет или название хотя бы. спс.

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Без вопросов, постараюсь из дома сегодня скинуть! Книжка совершенно изумительная. Написана с большим уважением к Карру, но с пояснением - для тех, кому он не помог. Я тоже Карра тоже очень уважаю, после его прочтения у меня появились длительные периоды некурения, но 100-процентно бросить не могла. А эта книга похожа и не похожа на Карра одновременно, мне очень нравится, написана простым языком, как будто друг с тобой разговаривает. Я уже дочитываю, и с каждой страницей демон прям убивается на глазах! Скину обязательно! :)

Zizi

Старожил
Реакции
678
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Друзья, добралась до дому и первое, что делаю - делюсь с вами ссылочкой: http://www.living-book.info/ Я лучше воспринимаю бумажный текст, так я даже её распечатала и читаю по вечерам. Уверена, что она вам понравится и поможет легко избавиться от мерзкой зависимости!

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»
Друзья, добралась до дому и первое, что делаю - делюсь с вами ссылочкой: http://www.living-book.info/ Я лучше воспринимаю бумажный текст, так я даже её распечатала и читаю по вечерам. Уверена, что она вам понравится и поможет легко избавиться от мерзкой зависимости!
спасибо! я в беготне будничной предпочитаю в цифре))

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Zizi, спасибо большое за поддержку, за ссылку в особенности. Почитаю обязательно!
Сегодня день такой путанный.. Приезжзала моя мама . Приезжала она в общем по своим делам, а ко мне зашла потому что я в отпуске, ну и внука повидать. Так вот. В другое (курящее) время я бы издергалась из-за того, что нет возможности покурить, сто раз бы ей позвонила уточнить когда конкретно она придет, чтобы определить что вот сейчас уже не надо курить, или: ааа, ладно, еще успеет выветриться!
Я реально гордилась сегодня собой и чувствовала свободу!
А потом мама уехала, позвонили с работы с кучей вопросов, ребенок в школе забыл галстук и облилися молоком, короче понеслось! :eek:
И вот тогда реально накатило. Сейчас типа покурю, все обдумаю и все будет красиво порешаю. Понятное дело не покурила и так знаете ли было хреново, как будто бы лишена я чего-то... ну вот как будто ждала, ждала чего-то хорошего, а это что-то раз! И не наступило!
Потом отпустило, но это гаденькое состояние до сих пор осталось. Противно как-то, даже слов не подберу что чувствую, если честно.

Zizi, надо почитать по твоей ссылке, а то захандрила я. На работе легче было.
Ладно, прорвемся! Сестра поддерживает хорошо. Надо завтра позволнить ей, встретиться.)))
Всем удачи!

Реакции: Zizi

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
там сказано: завидуйте себе, что вы теперь не курите! Помните, как вы завидовали, когда курили, бросившим и некурящим? Так вот сейчас завидуйте себе, как посторонний человек!

Супер. Мне нравится, пропало желание сделать пару затяжек)

Реакции: Zizi

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите, пожалуйста, как убрать счетчик? Не хочу я больше ничего считать. Сорвалась на жутком стрессе, этого я больше всего боялась.
Прошло больше трех недель. Курю не так много как раньше, но курю. Никому не говорю, что сорвалась. Ни на работе, ни дома, вообще никто не знает. Потому что я от себя не ожидала, и мне не то чтобы стыдно, а невозможно расписаться в том, что не выдержала, нарушила, "стратила"... не могу слово подобрать. Уязвленная самооценка может быть. И тут долго не писала, потому что стыдно. А вчера увидела раздел "Новая надежда" и поняла, что мне туда. Уже попросила перенести свой дневник.
От того, что никто не знает, приходится ныкаться по таким трудно доступным местам, где даже щетка рич интердентал не бывала, и от этого еще хуже и гаже. Я не жалуюсь, просто рассказываю. Теперь я понимаю, что кричать на весь мир: Я бросила курить! - это невероятно ответственный шаг. Я пока не доросла видать, ошиблась.
Буду пытаться снова. Точную дату не назову, скорее всего через неделю-две. Больше не строю никаких планов и не даю клятв. Слишком погано после того, как их нарушаешь. Кто срывался, тот понимает, о чем я.
Заходите ко мне, уж не побрезгуйте...

Evgeniy Pinchuk

Авторитетная личность
Реакции
739
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
17.08.2013
Дневник
Читать »»

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Evgeniy Pinchuk, спасибо! Со счетчиком получилось. Нет его больше.
Выводами сейчас усиленно занимаюсь.

Игорь Арнаков

Патриот
Реакции
2.119
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
08.08.2013
Дневник
Читать »»
приходится ныкаться по таким трудно доступным местам
Мне кажется не нужно прятаться,нужно уважать себя-ты же не просто так закурила,...ну закурила и что?....можно подумать все те кто-тебя окружают-совершенные.
Девушки вообще,как мне кажется легче срываются,но к этому нужно относиться как женским чертам-как к опозданиям например или "поболтать с подружкой" часа на полтора)
так что ждём):)

Sess

Старожил
Реакции
564
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Игорь Арнаков, характер у меня такой, дурацкий, перфекционизм так и прет. Я поэтому и была уверена на 100%, что больше никогда не закурю. Ну как же, решения ведь приняла, ёпт..! Попроще надо бы, но не получается. Да и о причине стресса своего я тоже молчу, для всех у меня все супер, я щаслива. А самой хреново. И даже здесь не могу написать. А вдруг вычислят?.. Может это фобия уже? и "не вылечат"?

Реакции: Elza

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу