Zizi, спасибо большое за поддержку, за ссылку в особенности. Почитаю обязательно!
Сегодня день такой путанный.. Приезжзала моя мама . Приезжала она в общем по своим делам, а ко мне зашла потому что я в отпуске, ну и внука повидать. Так вот. В другое (курящее) время я бы издергалась из-за того, что нет возможности покурить, сто раз бы ей позвонила уточнить когда конкретно она придет, чтобы определить что вот сейчас уже не надо курить, или: ааа, ладно, еще успеет выветриться!
Я реально гордилась сегодня собой и чувствовала свободу!
А потом мама уехала, позвонили с работы с кучей вопросов, ребенок в школе забыл галстук и облилися молоком, короче понеслось!
И вот тогда реально накатило. Сейчас типа покурю, все обдумаю и все будет красиво порешаю. Понятное дело не покурила и так знаете ли было хреново, как будто бы лишена я чего-то... ну вот как будто ждала, ждала чего-то хорошего, а это что-то раз! И не наступило!
Потом отпустило, но это гаденькое состояние до сих пор осталось. Противно как-то, даже слов не подберу что чувствую, если честно.
Zizi, надо почитать по твоей ссылке, а то захандрила я. На работе легче было.
Ладно, прорвемся! Сестра поддерживает хорошо. Надо завтра позволнить ей, встретиться.)))
Всем удачи!