Дневник наркоманки .

Еще... В справке написано, что 1 и 2-ой день проходят нормально, а вот на третий начинается ломка.. Странно у меня всегда было наоборот, первый день жуткий, поэтому и срывалась через день-два.
В какой справке написано? У тебя все будет легко и гладко!
Я тоже такого не помню, могу мануал скачать с тырнета)))все ровно... до бесконечной ровности))))

Да вот же, в разделе старт )))

Первый день

Эмоции, мысли

Радость, гордость, уверенность. Гордость за себя, радость за свое желание бросить и уверенность в окончательном решении это сделать.
Тяги к сигарете нет или она очень слаба, легко перебивается мысленным внушением в стиле «я бросил курить!». Легко отвлечься на какие-то дела, тяга в основном связана с привычными ритуалами.

Второй день

Эмоции, мысли

Эйфория первого дня продолжается, но уже возможно появление раздражительности, нервозности. Силой самовнушения тягу к сигарете можно уменьшить. Сонливость, сменяющаяся всплеском энергии.

Но у меня всё норм )) В этот раз.. Наверно табекс так действует, и вечер вчера прошел хорошо, о сигаретах и мыслей не было..

Вот и подходит к концу второй день без дряни)) Завтра будет мой рекорд))) Состояние норм. Только внимание рассеяное, пульсирует в висках и зубы..зубы мои зубы...Но, даже б если меня кто-то заставлял бы покурить, я ни-ни, сама мысль противна....

Молодец, держись! И правильно, что послушалась ребят, затягивание ни фига не помогает, я тоже проверяла. Представляешь, сегодня ты бы еще курила? А, на самом деле, у тебя уже третий день идет без сигарет, ты уже сделала три шага к победе, а не стоишь в панике в самом начале пути. И с каждым днем будет все легче, поверь!

даже б если меня кто-то заставлял бы покурить, я ни-ни, сама мысль противна....
Вот это правильный настрой. Так и дальше продолжай. Дальше будешь скорость набирать и как ракета в космос летит и все ненужное сбрасывает так и твои организм и сознание будут чиститься.

Ну вот и третий день. На часах 9:31, встала почти 2 часа назад. Настроение отличное самочувствие тоже не плохо. О сигаретах не думаю, точнее думаю, но не покурить, а как о них таковых. Любимый так и не заметил, что я не курю, хотя живем вместе и на перекур всегда вместе, но ничего, я по прежнему партизаню...Вот он удивится, когда я скажу: "Любимый, а я уже год как не курю" Желание увидеть его лицо в этот момент придаёт дополнительный стимул))) Спасибо всем за поддержку ))

ого какая разница во времени) А у нас 2:16 ночи)
У меня сегодня утром тоже третий день будет. Вот почитала твой дневник и теперь боюсь. Жду ломки ((( наверное, схожу куплю табекс на всякий. А ты молодец. Держись!

Велик отменился, за то я зашла в аптеку и купила ЭРЕСПАЛ (отхаркивающее средство), аптекарша сказала что через 10 дней приема вся дрянь с легких отойдет..

Чего-то мне поплохело...В жар кидает, левая сторона челюсти отнялась, голова кружиться и давление подскачило.. Кажется я умираю...

это после эреспала так?
Не знаю, в аптеке сказали что с табексом можно их принимать, а ЖКТ.....боже...ЖКТ это вообще отдельная тема.. По ходу организм на мне отыгрывается за все эти года травли.. Мне всё хуже..

Не знаю, в аптеке сказали что с табексом можно их принимать, а ЖКТ.....боже...ЖКТ это вообще отдельная тема.. По ходу организм на мне отыгрывается за все эти года травли.. Мне всё хуже..
Либо ты очень сильно паникуешь и ждешь страданий, а они конечно приходят, раз ты их ждешь, либо организм так чистится. В любом случае, ты совсем скоро почувствуешь себя значительно лучше!
Ты все равно ничего изменить не можешь сейчас, а значит, расслабься и получай удовольствие :) отдохни, почитай, отвлеки как-то мозг от страданий.

Либо ты очень сильно паникуешь и ждешь страданий, а они конечно приходят, раз ты их ждешь
Так в том то и дело, что все было прекрасно, я и думала, что дальше будет лучше. А все стало наоборот, да так резко, что я и не поняла ничего..Но я не закурю...страшно просто стало... Попробую уснуть, мож завтра лучше будет..

Users who are viewing this thread