Вброс Должен ли муж зарабатывать больше жены?

У меня родственник получает 100 он, правда начальник участка уже, а с командировками и то больше получается
Я тебе чисто про рабочих тут говорю, включая бригадиров. Мастеров, начальников участков, инженеров я тут не учитывал, да у них где-то так и есть. А есть ещё начальники цехов, те вообще неплохо живут)

У меня кстати был период небольшой когда жена больше меня зарабатывала, был очередной финансовый кризис в стране и мне пришлось работу поменять потому что на предыдущем месте нам просто перестали зарплату платить, так вот я тебе скажу что такой напряжённой обстановки в семье ни до ни после не было, она меня прямо задавила тогда, а я огрызался усиленно, то есть действительно что-то в голове не то у обоих в такой ситуации.
Типа, будь благодарен, за миску супа за мой счёт?)
Если без шуток да, если прям большая разница в зп, то пусть уж перевес будет на стороне мужа

Я тебе чисто про рабочих тут говорю, включая бригадиров. Мастеров, начальников участков, инженеров я тут не учитывал, да у них где-то так и есть. А есть ещё начальники цехов, те вообще неплохо живут)
Он начинал тоже как рабочий, просто хороший фрезеровщик был и быстро продвинулся.

Он начинал тоже как рабочий, просто хороший фрезеровщик был и быстро продвинулся.
Да, на производстве можно работать, можно расти, миллионов не заработаешь конечно, но и с голодухи не помрёшь никогда, единственное к этому душа должна лежать, как и к любому делу. Ну не у всех лежит душа быть менеджером, айтишником, заниматься бизнесом и так далее. Опять же у каждого свой потолок, то есть один вот он хоть расшибется а начальником не станет, просто вот ему чего-то не хватает для этого. Это как в спорте, что бы стать чемпионом там столько звёзд должно сойтись у кого-то есть талант, но нет желания, у кого-то наоборот, кто-то перед важными соревнованиями травму получил и так далее, так же и в любом деле.

Тебе одной сколько надо денюшек в месяц?))
У меня какая то мистика, сколько бы я не зарабатывала, живу от зарплаты до зарплаты? кольцо от шанель пятый год хочу, ни рубля на него не отложила?

Это перегиб Зой. Я тебе могу по себе сказать, я конечно больше жены зарабатываю, но не вот уж прям много, я умею работать, никогда я как ты не скажешь не дрочил в компьютерные игры и не растил жопу на диване, и херачил как негр с 28 рабочими днями в месяц из 30, а сейчас не хочу, если тебя послушать так я и уважать себя при этом не должен, потому что не стремлюсь все бабки заработать и хочу хоть немного свободного времени иметь, мне лично работа ради бабок, которые мне и тратить некогда надоела, я тебе для сравнения скажу я например год назад работал в другом месте и зарабатывал процентов на 30 больше чем сейчас, так вот я лично для себя разницы не заметил, да девочки у меня стали меньше тратить на всякую фигню деньги, да может для них это и не фигня, но я ради этого расшибится не хочу.

Так если всех все устраивает, то проблемы нет. И я не думаю, (и это видно по описанию), что твоя семья живет впроголодь, а, если бы жила, уверена, что ты бы что то придумывал.

Я вот например не хочу ни в какую Москву. Чё я там забыл? Вот ради чего я поеду в Москву, ради лишней 20-ки? У меня здесь квартира своя (я ее купил, и давно все выплатил за нее) , а там я буду то что сверху зарабатывать за квартиру съемную платить и зачем, что б говорить я развиваюсь и живу в Москве?)
Короче это я к тому что у каждого своя ситуация, равнять всех под одно не получится)

я говорю о людях, которые ищут способы заработка, которым это необходимо, у тебя устоявшийся быт, семья, все есть, а сколько молодых и потенциально способных людей сидят на попе ровно, вы просто редко сталкиваетесь и как раз ровняете по себе, а я таких (и именно парней) в силу работы, вижу регулярно. И вот им ничего не надо, вот вобще ничего. Ну если это для общества теперь норма, то ок, повторюсь, живите, как хотите.

Для меня это все-просто нонсенс, такое чувство, что народ сидит внекурим и не видит, что в обществе творится, не видит тенденций разводов, всем ок, что детей чужие мужики воспитывают, пол страны алименщиков, которые еще и скрывают свой доход и тд и тд, и вас кто то научил, что никто никому не должен, сидите, повторяете теперь это
А я вот дофига кому и чего должна, поэтому пошла исполнять. Прощайте.

я говорю о людях, которые ищут способы заработка, которым это необходимо, у тебя устоявшийся быт, семья, все есть, а сколько молодых и потенциально способных людей сидят на попе ровно, вы просто редко сталкиваетесь и как раз ровняете по себе, а я таких (и именно парней) в силу работы, вижу регулярно. И вот им ничего не надо, вот вобще ничего. Ну если это для общества теперь норма, то ок, повторюсь, живите, как хотите.
В какой области работа? Инвестиции, агентство по найму?

Для меня это все-просто нонсенс, такое чувство, что народ сидит внекурим и не видит, что в обществе творится, не видит тенденций разводов, всем ок, что детей чужие мужики воспитывают, пол страны алименщиков, которые еще и скрывают свой доход и тд и тд, и вас кто то научил, что никто никому не должен, сидите, повторяете теперь это
А я вот дофига кому и чего должна, поэтому пошла исполнять. Прощайте.
Ниуходи

Я понимаю о чем ты говоришь,но ты говоришь об этом так что как будто всех равняешь под одно, вот и вставил свои пять копеек)
У меня друг детства после учебы (лет 20 назад это было) уехал в Москву, потом перебрался в Питер, и на сегодняшний день живёт +- как я здесь ( в материальном смысле, квартира, машина, семья ,нет долгов,но и высокого уровня жизни тоже нет, короче среднестатистически), просто он живёт в Питере, а я в Нижегородской области, просто это был его путь, а у меня свой вот и все. Никто из нас не лучше и не хуже.

кольцо от шанель пятый год хочу, ни рубля на него не отложила?
Шо ж там за кольцо такое?) Нынче мало кто ювелиркой увлекается, время другое чтоль. Или я от жизни отстаю, не ношу уже колец. Только цепочки юзаю. Захотеть чтоль очередную...

Шо ж там за кольцо такое?) Нынче мало кто ювелиркой увлекается, время другое чтоль. Или я от жизни отстаю, не ношу уже колец. Только цепочки юзаю. Захотеть чтоль очередную...
Вот такое?
Screenshot_20230114-155234_Chrome.jpg

В палец? Как у моргена?)))
maxresdefault.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу