Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Приветствую)
Я про свой кубик на животе промолчу вежливо))) Но вот тоже думаю взять что-ли сфотать для истории и сравнения? Тоже раньше был симпатично и равномерно жирок по плоскости живота а сейчас внизу живота нет этой радости но зато такой блинец в районе пупка. Извините, конечно, за стриптиз словесный))

Приятного дня и приятного утра! Пойдем жир бомбить как только кофей допьем))
lUsT7VRhx6g.jpg
Привет, Юля! конечно сфотай, хотя бы для себя!
я не фотала, боюсь кто-нибудь в моем телефоне это случайно увидит :D

Я сделала день 19)) Так начинать как-будто сложно а потом втягиваешься и радуешься что вновь преодолела саму себя) Только вот в этой силовой прыжки такие уж забубенистые...

Привет, Юля! конечно сфотай, хотя бы для себя!
я не фотала, боюсь кто-нибудь в моем телефоне это случайно увидит :D
у меня как-то случайно невооруженным глазом видно))

@screamerss, как ты? хватило вчера сил на 18?
Привет, да, просто интернет плохо работал, сайт не грузился, не смогла написать. тренировка 18 сделана и утром 19. я молодец! малой очень рано проснулся вот и сдела, но было уже тяжело делать.) а вот на фит тест не хватило сил. сделаю в воскресенье.)

Привет, да, просто интернет плохо работал, сайт не грузился, не смогла написать. тренировка 18 сделана и утром 19. я молодец! малой очень рано проснулся вот и сдела, но было уже тяжело делать.) а вот на фит тест не хватило сил. сделаю в воскресенье.)
Кто молодец? Вика молодец!
так и хочется спросить - ты не терминатор, случайно? :D

Кто молодец? Вика молодец!
так и хочется спросить - ты не терминатор, случайно? :D
Нет, просто время если есть надо делать. иначе все, уходить, а утром у меня ребёнок занимается своими делами примерно час.) так что без вариантов, а вечером побегать надо)

18 День - выполнен. Самая приятная тренировка:)
Я только сегодня (в третий четверг) ее оценила, до этого без разбора не нравились все:bounce:

Команда, я вчера узнала,что прыжки способствуют разгону лимфатической системы. она тесно связана с иммунитетом. другими словами прыгая мы иммунитет качаем, не только мышцы) хорошего всем дня)

19 день готов)
Чёрт меня дернул посмотреть занятия второго месяца[emoji33]Страшно там как-то, прямо жуть, что они там вытворяют..)
Это точно, я уже сдела, всем сил и не заваться)

Команда, я вчера узнала,что прыжки способствуют разгону лимфатической системы. она тесно связана с иммунитетом. другими словами прыгая мы иммунитет качаем, не только мышцы) хорошего всем дня)
ооо, вот это круто!

во, именно описание моего пуза.
Посоветую делать обертывания с антицеллюлитным кремом, либо массаж, вакуум. Надо помогать своему телу не только изнутри и тренировками, но и снаружи))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу