Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

День 17 Pure Cardio and Cardio Abs - готово! :)

День 17 Pure Cardio and Cardi Abs.jpg

Смотрю, у нас дни в разнобойчик пошли, но держимся примерно в +/- день-два, очень хорошо. :)

@ТишеНа Наталия, спасибо за пожелания, буду стараться нагнать, но без излишнего геройствования, ты права. Самое главное дальше не отставать, а продолжать в ногу.

Доброе утро)) Я сделала день 20. Не представляю, Сергей, как ты его с поясом делаешь)) Я уже подумала поискать такую вещь но сегодня так сразу и поняла что мне не надо))

Приятных выходных вам друзья)))

День 20. На середине дистанции сжаждило, выпил стакан воды и всю вторую половину трени несчастные 300 мл воды устроили шторм в желудке, снизив работоспособность до стыдного " зарядка батареи ниже 15%, включить режим энергосбережения?".
Что я собственно и сделал.

Сделала большую глупость сегодня, о чем жалею...Утром перед походом с ребенок в театр решила немного позаниматься и провела ABC. День прошел суетно, в результате сил хватило только на 19 день и опять приходиться переносить занятие на выходной (( Эх

День 20. На середине дистанции сжаждило, выпил стакан воды и всю вторую половину трени несчастные 300 мл воды устроили шторм в желудке, снизив работоспособность до стыдного " зарядка батареи ниже 15%, включить режим энергосбережения?".
Что я собственно и сделал.
Не надо пить много воды сразу, лучше по маленькому глоточку и много раз, тогда в животе нечему будет булькать))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу