ТишеНа
Пророк
А моя дочка стала заниматься даже когда я не могу, включает сама себе видео и прыгаетРебёнок в школе- отлынивает))

Вчера нарисовала себе такую же табличку как у меня, фит тест сделала, все заполнила ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А моя дочка стала заниматься даже когда я не могу, включает сама себе видео и прыгаетРебёнок в школе- отлынивает))
У нас от компа отлучён, планшет только по выходным, по часу не более))включает сама себе видео
Это для меня слишком.Посоветую делать обертывания с антицеллюлитным кремом, либо массаж, вакуум. Надо помогать своему телу не только изнутри и тренировками, но и снаружи))
круто! я до сих пор на разогреве умираюКстати, на первом месяце я на разогреве уже умирала)) а сейчас разогрев на ура идет, а умираю к середине видео, где-то на 30 минуте. Думаю это наглядно показывает увеличение выносливости)
Эту неделю заниматься с поясом начал- потеря жидкости выше, трени тяжелееделать обертывания
А что за пояс такой? Типа утяжелителей как на руки и ноги? Я такие хочу взять когда на следующий круг пойду и мне будет мало нагрузки))Эту неделю заниматься с поясом начал- потеря жидкости выше, трени тяжелее
Всё болит: икры, перед бедра, плечи,
В зал хожу только поплавать и в сауну,на большее сил нет)
а что за пояс?Эту неделю заниматься с поясом начал- потеря жидкости выше, трени тяжелее
Всё болит: икры, перед бедра, плечи,
В зал хожу только поплавать и в сауну,на большее сил нет)
Хорошо, держи в курсе, как пройдет консультация!Нат , я пока закругляюсь, надо всё же проконсультироватся с врачом, можно ли с пролапсом кардио тренировки
А что за пояс такой?
а что за пояс?[/QUOT
Пояс для похудения с эффектом сауны)
Zhandin, привет ! Отметься в таблице пожалуйстаПосмотрела кстати Т25, тоже интересная тренировка, теперь знаю, чем развлечь себя после нового года)
Привет!Не получается отметить с телефона((Не курю)))))[emoji5][emoji5][emoji5][emoji5]Zhandin, привет ! Отметься в таблице пожалуйстачто не куришь
https://docs.google.com/spreadsheet...OdLJX31sLWG7nosh0qV9pJdxo/edit#gid=1411038043