Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Ребёнок в школе- отлынивает))
А моя дочка стала заниматься даже когда я не могу, включает сама себе видео и прыгает :)
Вчера нарисовала себе такую же табличку как у меня, фит тест сделала, все заполнила ))))

Кстати, на первом месяце я на разогреве уже умирала)) а сейчас разогрев на ура идет, а умираю к середине видео, где-то на 30 минуте. Думаю это наглядно показывает увеличение выносливости)

Посоветую делать обертывания с антицеллюлитным кремом, либо массаж, вакуум. Надо помогать своему телу не только изнутри и тренировками, но и снаружи))
Это для меня слишком.

Кстати, на первом месяце я на разогреве уже умирала)) а сейчас разогрев на ура идет, а умираю к середине видео, где-то на 30 минуте. Думаю это наглядно показывает увеличение выносливости)
круто! я до сих пор на разогреве умираю

делать обертывания
Эту неделю заниматься с поясом начал- потеря жидкости выше, трени тяжелее
Всё болит: икры, перед бедра, плечи,
В зал хожу только поплавать и в сауну,на большее сил нет)

А что за пояс такой? Типа утяжелителей как на руки и ноги? Я такие хочу взять когда на следующий круг пойду и мне будет мало нагрузки))

а что за пояс?

Нат , я пока закругляюсь, надо всё же проконсультироватся с врачом, можно ли с пролапсом кардио тренировки
Хорошо, держи в курсе, как пройдет консультация!

20 день сделан!!!
Минус 2 см в талии за 20 дней, с учетом того, что ем,ем,ем.По фигуре вижу изменения в лучшую сторону, теперь жалею, что не сфоткалась 20 дней назад)

5f0ba5815edf398d381d3312abaddc2e.jpg

Посмотрела кстати Т25, тоже интересная тренировка, теперь знаю, чем развлечь себя после нового года)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу