Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Приветик, Олеся! ты правильно решила, себя нужно беречь! я тоже вчера не рискнула, тело уже ноет, требует тренировок, но я пока боюсь ноги нагружать, очень уж не хочется хромоножкой ходить.
Привет))Самое интересное, что в обуви ещё терпимо, а вот без нее совсем беда, хожу хромаю.

Юля, а где ты учишься? Поздравляю тебя со сдачей экзамена!
864416338.jpg
Спасибо) Да тут сижу безработная.... работы нет, вот и пробую хотя бы учиться. Учусь на мерконома - это так специальность называется а по курсам набранным так получается что первая ступень бухгалтерии. Но проучившись полгода поняла что я со своей математикой просто не потяну расчет зарплат и разнос средств на какие-то счета и еще и там налоги есть... Колеблюсь теперь, хочу перейти на курс маркетинга там болтологии больше, а это как раз ко мне))) Один экзамен сдала успещно так он как раз единый для потоков. А задания письменные по расчету зряплаты частично не приняты надо все переделывать(((

День 22 выполнен. В следующий раз начну с 17-ти минутной тренировки на пресс, наверное эффективнее получатся прыжки:)
Там в тренировке на пресс разогрев короткий. Перед занятием надо хорошо мышцы разогреть, а тут не получится.

Там в тренировке на пресс разогрев короткий. Перед занятием надо хорошо мышцы разогреть, а тут не получится.
Я сначала делала длинную тренировку, а разогрев перед прессом АБС пропускала, так как тело и так разогретое.

Я сначала делала длинную тренировку, а разогрев перед прессом АБС пропускала, так как тело и так разогретое.
а там фактически сразу идет тренировка, наверно через минуту - минутку побежали-побежали, а потом поднимаешь руки и уже идет нагрузка на пресс. Мне так показалось???

И еще растягиваешь мышцы перед тренькой а в короткой авс-шке этого нет

Привет))Самое интересное, что в обуви ещё терпимо, а вот без нее совсем беда, хожу хромаю.
мне на каблуках нормально, а на плоской подошве капец. Видимо на каблуках мое больное место не шевелится, а фиксируется, а когда на плоской, оно начинает разгибаться-сгибаться, и адская боль

Спасибо) Да тут сижу безработная.... работы нет, вот и пробую хотя бы учиться. Учусь на мерконома - это так специальность называется а по курсам набранным так получается что первая ступень бухгалтерии. Но проучившись полгода поняла что я со своей математикой просто не потяну расчет зарплат и разнос средств на какие-то счета и еще и там налоги есть... Колеблюсь теперь, хочу перейти на курс маркетинга там болтологии больше, а это как раз ко мне))) Один экзамен сдала успещно так он как раз единый для потоков. А задания письменные по расчету зряплаты частично не приняты надо все переделывать(((
почему ты думаешь,что не потянешь? если будешь работать по этой специальности, тебе же не вручную придется расчеты делать, везде сейчас программы стоят, что очень облегчает жизнь.

Капитан, прошу выходной, колени болят. попробую что-то сделать. отпишусь вечером или завтра) всем хорошего дня и отличных тренировок)

Я окончательно запуталась :D
как будет время, посмотри в таблице, правильно ли я тебе отметила все тренировки ))
А парень - это жених? а свадьба ваша? а как ты в Крыму оказалась, ты же в Майами была ? :D уф, столько вопросов ))))
Доброе утро:) табличку проверила,все верно:thumbsup: Я в Крыму и жила,а вот моя семья и Анюта живут в Майами.:cry:у меня присоединиться пока не вышло,а теперь тут Любовь:rolleyes::D:D:D:D
Парень,да,это жених.Свадьба 17 декабря,решили недели 2 назад и теперь бегаем:hot:

Я сделала день 23 )))

почему ты думаешь,что не потянешь? если будешь работать по этой специальности, тебе же не вручную придется расчеты делать, везде сейчас программы стоят, что очень облегчает жизнь.
Таки да)) Только у меня сорок плюс сорок равно рубль сорок. И программы хорошо что помогают просто надо логику понимать куда ее втыкать эти цифры чтобы верно было. Да и смысл мне учиться тут молодежь безработная а меня эмигрантку хрен на работу кто возьмут. Пока за курсы платят вот и учусь. Так лучше с наименьшим сопротивлением это делать)) Примерно так)))

Капитан, прошу выходной, колени болят. попробую что-то сделать. отпишусь вечером или завтра) всем хорошего дня и отличных тренировок)
Конечно, бери. Ох уж этот Шон, все наши красивые ножки разболелись из-за него

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу