Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

День 23 - есть. Заставьте меня делать эти дурацкие пряжки по квадрату!!!!:banghead: Ну совсем не хочу их делать!!! Надеюсь получиться дог...:ku:нет, промолчу, а то опять какой-нибудь форс мажор на рисуется.

День 23 - есть. Заставьте меня делать эти дурацкие пряжки по квадрату!!!!:banghead: Ну совсем не хочу их делать!!! Надеюсь получиться дог...:ku:нет, промолчу, а то опять какой-нибудь форс мажор на рисуется.
ты в один день две тренировки сделала? ужас, а кто отдыхать будет? а на завтра силы остались?

По поводу прыжков по квадрату: это упражнение очень, просто очень хорошо подкачивает нашу миссис Жо, она заметно подтягивается и приобретает красивую форму. Так что делать это упражнение надо с удовольствием, представляя, какая красивая становится жёппа :)

Мой отчет за вчера
Взяла себя и свои болящие пятки в руки, и сделала-таки день 18.
Тело сказало - спасибо
но вот парадокс - в дни, пока не занималась, высыпалась, давно так хорошо не спала и не вставала в таком хорошем настроении. Сегодня же, после вчерашней тренировки, опять еле уснула, еле проснулась, еле встала, хотя легла вовремя, и ночью просыпалась. Видимо, все-таки тренировки очень влияют на нервную систему.

Олеся, без паники)))), откуда у тебя пузень, если ты следишь за питанием? все нормально, тебе наверняка просто кажется!
Я мышцы забила уже, чуть без занятий и заплываю(

Мой отчет за вчера
Взяла себя и свои болящие пятки в руки, и сделала-таки день 18.
Тело сказало - спасибо
но вот парадокс - в дни, пока не занималась, высыпалась, давно так хорошо не спала и не вставала в таком хорошем настроении. Сегодня же, после вчерашней тренировки, опять еле уснула, еле проснулась, еле встала, хотя легла вовремя, и ночью просыпалась. Видимо, все-таки тренировки очень влияют на нервную систему.
Молодец какая, а я филоню, ну не могу я( целый день на ногах, вечером совсем наступать не могу, если так пойдет и дальше придётся идти к врачу((

Молодец какая, а я филоню, ну не могу я( целый день на ногах, вечером совсем наступать не могу, если так пойдет и дальше придётся идти к врачу((
ты посмотри в таблицу, сколько дней я отдых ногам дала - получается 5 дней! тебе для твоих ног нужно не меньше, так что не расстраивайся, отдыхай спокойно. Делай пока на руки

@Ана Банана, у тебя задолженность уже за два дня, забываешь отписываться? :)
@Angelika , жду отчет за вчерашний день
@A77lex, а твой отчет где?
@Kalibri наша вообще исчезла, с прошлой недели не отзывается
@Marfa022 как самочувствие?
@positiv не нашла вчерашний отчет
@screamerss как твои колени? восстановились за один выходной, или нужно еще отдохнуть?
@K@tj@ Жду отчета за 24 день

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу