Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

День 19 Cardio Power & Resistance - готово!

Наталия, про вчерашний день я тебе уже на просторах форума написала, что выходнулась ненароком. Сегодня всё как и обещала выполнила, и даже с удовольствием. Это была раньше моя самая нелюбимая тренировка, сейчас мне она нра.

Мой сегодняшний график:

Ден 19 Cardio Power & Resistance.jpg

Девочки @ТишеНа , @Олеся Бельская и все кто с коленями, у меня тоже начали поднывать, впервые в жизни, но слабо и периодами. Я стараюсь мягче прыгать, не слишком высоко, чтобы не усугубить ситуацию. При сильных болях даже сложно сказать. Может попробовать использовать резиновые наколенники в процессе тренировок?

И ещё я занимаюсь в специальных гетрах, они захватывают голень и колено, чтобы уберечь суставы. Может это тоже помогает. Стоят такие порядка 700 р. Вот они:

IMG_20160131_125710.jpg

Только единственно, что они сползают при прыжках с колен, приходится подтягивать постоянно. И плюс обязательно кроссы, босиком тренироваться, это грохать суставы.

Счастливые вы, а я второй день не могу делать, болею и врач запретил физические нагрузки((( поскорее бы выздороветь, а то тело изнывает от отсутствия тренировок((

Девочки @ТишеНа , @Олеся Бельская и все кто с коленями, у меня тоже начали поднывать, впервые в жизни, но слабо и периодами. Я стараюсь мягче прыгать, не слишком высоко, чтобы не усугубить ситуацию. При сильных болях даже сложно сказать. Может попробовать использовать резиновые наколенники в процессе тренировок?
Привет!
я занимаюсь вот в таких
products_1221647502_3_b.jpg

Сейчас не колени беспокоят, а пятки :D

И ещё я занимаюсь в специальных гетрах, они захватывают голень и колено, чтобы уберечь суставы. Может это тоже помогает. Стоят такие порядка 700 р. Вот они:

Посмотреть вложение 281858

Только единственно, что они сползают при прыжках с колен, приходится подтягивать постоянно. И плюс обязательно кроссы, босиком тренироваться, это грохать суставы.
а как такие гетры помогают защищать суставы?
ножки зачетные :thumbup:

Приветствую)) Я сегодня что-то сплю долго.. погода влияет) День 24 выполнен. Как тяжел первый уровень я там фактически просто или помираю или стою в планке. Приятного дня всем))

У
У меня ступни болят, а не колени)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу