Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Тренировка 22 сделана. было тяжело. после вчерашней пробежки болят сильно колени, если завтра легче не станет. попрошу выходной. но выполнила все. правда со своей скоростью делала. кстати, я правильно номер тренировки назвал за понедельник этот?

Анна, как твое самочувствие?
Я за вчерашний день тебе поставлю выходной. Надеюсь, сегодня все хорошо?
Все хорошо)Только в четвертом часу вечера сообразила, что сутки не ела,пока учеба, потом работа, вот только час назад приехала домой, скоро приступлю к занятиям

Всем добрый вечер. Беру незапланированный выходной. Мелкий свалился с высокой температурой ((

Поправляйтесь скорее))
337166518.gif

Я сегодня сдала свой дурацкий экзамен и еще тройку (максимальная оценка) получила. Фуф! сняла с себя груз))

positiv, как интересно :) Я не знала, что в Майами бывают огороды. Я тоже любительница повыращивать, но с этого лета у меня больше нет огорода. Что вы выращиваете?
я не живу в Майами,я живу в Крыму))))в Россиюшке...простите ,была в суете,не писала,сделала вчера и сегодня(19 и 20)плохо когда не отдыхаешь в воскресенье со всеми....обидно как-то

Angelika вчера ответила ,но видимо затупил интернет и не отправилось,села писать сегодня отчет,а моё вчерашнее сообщение висит в черновике(((((
В общем не думайте,я не оставила Шона,просто много дел(готовлюсь к свадьбе) и еле все успеваю.
О тренировке 22. Я ее сделала,было сегодня тяжело,не вышло поесть задолго и подташнивало меня все треню:vomit: боролась с собой ,дышала глубоко,пыхтела:hot:,но не выключала.Как итог,я довольна собой,кот в шоке,а парень в ужасе,ведь я выглядела как умирающая:alien:

я не живу в Майами,я живу в Крыму))))в Россиюшке...простите ,была в суете,не писала,сделала вчера и сегодня(19 и 20)плохо когда не отдыхаешь в воскресенье со всеми....обидно как-то
В Крыму это классно! А про огород все равно как партизан на допросе молчишь)))а свадьба чья?

Всем привет! Вчера пропустила, ходить совсем больно, сегодня слелала лёгкую зарядку с гантелями, вечером на растяжку позанимаюсь, пару дней поберегу себя(

Тренировка 22 сделана. было тяжело. после вчерашней пробежки болят сильно колени, если завтра легче не станет. попрошу выходной. но выполнила все. правда со своей скоростью делала. кстати, я правильно номер тренировки назвал за понедельник этот?
Вика, привет! да, все правильно!

Поправляйтесь скорее))
337166518.gif

Я сегодня сдала свой дурацкий экзамен и еще тройку (максимальная оценка) получила. Фуф! сняла с себя груз))
Юля, а где ты учишься? Поздравляю тебя со сдачей экзамена!
864416338.jpg

Angelika вчера ответила ,но видимо затупил интернет и не отправилось,села писать сегодня отчет,а моё вчерашнее сообщение висит в черновике(((((
В общем не думайте,я не оставила Шона,просто много дел(готовлюсь к свадьбе) и еле все успеваю.
О тренировке 22. Я ее сделала,было сегодня тяжело,не вышло поесть задолго и подташнивало меня все треню:vomit: боролась с собой ,дышала глубоко,пыхтела:hot:,но не выключала.Как итог,я довольна собой,кот в шоке,а парень в ужасе,ведь я выглядела как умирающая:alien:
Я окончательно запуталась :D
как будет время, посмотри в таблице, правильно ли я тебе отметила все тренировки ))
А парень - это жених? а свадьба ваша? а как ты в Крыму оказалась, ты же в Майами была ? :D уф, столько вопросов ))))

Всем привет! Вчера пропустила, ходить совсем больно, сегодня слелала лёгкую зарядку с гантелями, вечером на растяжку позанимаюсь, пару дней поберегу себя(
Приветик, Олеся! ты правильно решила, себя нужно беречь! я тоже вчера не рискнула, тело уже ноет, требует тренировок, но я пока боюсь ноги нагружать, очень уж не хочется хромоножкой ходить.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу