Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Доброе утро)))
Опять оно выдалось ранним, на часах 4.35....
Настроение отличное) Боевое, прямо скажем))
Особенно после этого сообщения:

День - 8 готов :cool: (Спасибо, Юлия)

Вещдоки:

Посмотреть вложение 273173 Посмотреть вложение 273174
(после трени прикрыла красную мосю телефоном, и чсс)
Angelika, ты половина меня по объемам :D. Ну или если так говорить неприлично то я всего лишь два раза ты))) :rofl:
Мне еще долго гнать велосипед, ходить вокруг земли, а эти занятия я просто должна любить всем сердцем и душой и телом))
Ничего, придет время и я сподоблюсь :showoff:выпостить свое изображение))) В конце концов просто полюблю себя такой какая я есть, собственно, я и так люблю)) :inlove:Но нет предела совершенству :D:eek:
Поэтому вперед к красивой цели))))
Какие вы все молодцы! Просто загляденье))) Ну и я тоже)))

вы меня запутали.....8 -й же день а не 9-й ....или ???

и в таблице, у кого 8 -й у кого 9-й записано
Диана, я иду на день вперед, потому что выходной не брала воскресенье. Также на день вперед идет Сергей, потому что он хотел брать выходной во вторник, вместо воскресенья.

простите, разворчалась я ....:kiss:
просто уже переоделась ....а тут всё не по плану , а когда не по плану я бешусь немного :oops::oops::oops::oops:
uzbagoysya_61209873_orig_.jpeg

:):):)

Тренировочку сделала, после выходного тяжковато) Сижу потная и довольная) ещё 15 минут отдам для силовых)
Олеся, привет! ты не могла бы указывать день тренировки. Например так - день 8, день 9. Так будет легче отмечать, чтобы не запутаться.

Что то там меня упоминали, до компа мне ещё 2е суток. Занимаюсь, масса набирается - всё отлично. С рождественским постом сушка. Ем пищевой белок в чистом виде. Курочку и вообще всё самое-самое. Да вычёркивайте наверно. Спасибо за хороший старт, без вас бы не начал, но на страничку заглядывать буду. Мотивироваться ))))!
Ты большой молодец! заходи к нам в гости, рассказывай об успехах, мы тоже мотивироваться будем!

Доброе утро)))
Опять оно выдалось ранним, на часах 4.35....
Настроение отличное) Боевое, прямо скажем))
Особенно после этого сообщения:

Angelika, ты половина меня по объемам :D. Ну или если так говорить неприлично то я всего лишь два раза ты))) :rofl:
Мне еще долго гнать велосипед, ходить вокруг земли, а эти занятия я просто должна любить всем сердцем и душой и телом))
Ничего, придет время и я сподоблюсь :showoff:выпостить свое изображение))) В конце концов просто полюблю себя такой какая я есть, собственно, я и так люблю)) :inlove:Но нет предела совершенству :D:eek:
Поэтому вперед к красивой цели))))
Какие вы все молодцы! Просто загляденье))) Ну и я тоже)))
Юля, привет! ничего себе как ты рано встаешь!
Я думаю, мы рано или поздно все полюбим эти занятия. А когда программа кончится, пойдем по второму кругу :)

Я думаю, мы рано или поздно все полюбим эти занятия. А когда программа кончится, пойдем по второму кругу :)
Мне нравится эта мысль))))
Да, я рано встаю - вчера проснулась рано, был очень насыщенный день и в результате я пришла в полвосьмого домой и в 8 была уже в люле))

Какие же вы все молодцы! сразу видно - ответственные, дисциплинированные люди, все как один сделали занятия, сдали отчеты. А это значит, что цели своей мы все обязательно добьемся!
%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.jpg

А я распечатала себе график тренировок и отмечаю ручкой пройденные дни, а то давно запуталась бы)
Кто ест перед треней - лучше обождать 2, а то и 3 часа, а то был у меня печальный опыт - думала часа хватит, а потом все видео тошнило и была тяжесть. Вот с утра на голодный желудок самое то. ничего не мешает и не тошнит)

Олеся, привет! ты не могла бы указывать день тренировки. Например так - день 8, день 9. Так будет легче отмечать, чтобы не запутаться.
День 8 делала) я по порядку занимаюсь)

А я распечатала себе график тренировок и отмечаю ручкой пройденные дни, а то давно запуталась бы)
Я тоже так делаю, иначе давно бы запуталась
@Artemida , посмотри, может себе тоже распечатаешь, и в дальнейшем не запутаешься
upload_2016-11-8_9-43-15.png

ну конечно, как это так, мама не красотулечкой занимается, а на какого-то накачанного дяденьку смотрит )))
Сначала так смешно прыгала) а потом плюнула) она танцорка, вот танцевать часами может)))

день 8 сделан.
сделал для себя вывод - после еды тренить нельзя, даже если прошёл час.
в следующий раз только на пустой желудок..
Если только едой не были бананы с яблоками, тогда можно и через часа два.

Ага, я тут подумал, зачем мне кубики на нг, надо будет еще круг сделать и пляжному сезону буду с кубищами.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу