Insanity Домашний фитнес Insanity - 60-дневная программа работы с телом!

Для меня это не боль, просто ощущаю тянущее состояние в пояснице, так как она слабовата у меня. А так после растяжки и душа все смывается. В самом начале чувствовала небольшую боль в ногах когда по лестнице поднималась или боковые мышцы потому что они не работали никогда)) а значит до этого ты уже тренировалась и твоим мышцам привычна нагрузка
успокоила немного. А то я привыкла, если пашешь хорошо - значит мышцы должны отзываться, а тут - тишина

Большой плюс от тренировок спать не хочется)
Я тоже с утра люблю делать, потом заряд на весь день до вечера, а вечером резко так срубаешься и уже в половине десятого просто вырубаюсь и сплю)

Анжелика, какая ты строяняшка! :inlove:

Спасибо :wub: Только тут больше чрезмерная худяшка подходит, ну ладно, комплимент всегда приятен :)

Angelika, ты половина меня по объемам :D. Ну или если так говорить неприлично то я всего лишь два раза ты))) :rofl:

Юлия, я наоборот - массу хочу набрать, где-то 8 кг надо обязательно. Вот мы так и движемся с тобой навстречу друг к другу - к золотой середине веса! :)

А у меня, коллеги, другая проблема - у меня ничего не болит после тренировок. переживаю - может я не так что-то делаю? может я плохо выкладываюсь? у кого-нибудь еще так? или у всех мышцы болят?

Наталия, и у меня так. Адовы боли прошли совсем, но ощущения в мышцах - что они какие-то тяжёлые, ленивые, неповоротливые что ли :) Расцениваю это как добрый знак адаптации организма к нагрузкам. Сейчас главная задача продолжать, чтобы вся эта перестройка не происходила зря :)

Я тоже с утра люблю делать, потом заряд на весь день до вечера, а вечером резко так срубаешься и уже в половине десятого просто вырубаюсь и сплю)
Я вчера вечером сделала и трудно заснуть было)

Ты оптимист ! я даже и не надеюсь на кубики )))
А ты придерживаешься правильного питания?
Не пп. Но слежу, чтоб термонеобрабртанных фруктов и овощей в моем рационе было не менее половины от всего объема. И не ем практически мяса (кроме рыбы) , зато много ем сладкого - конфеты, сникерсы, мед. И не пью молока, только кисломолочку немного.

Ахаха...так прикольно. ..ТишеНа говорит о тишине :giggle:
Перед начало постарайся выкинуть все посторонние мысли из головы, если умеешь медитируй немного, либо несколько глубоких вдохов и выдохов и сосредоточься на упражнениях. Знаю, что тяжело, но тренировка начинается с нашей головы
Аня, привет! молодец, преодолела себя!
Желаю тебе, чтобы завтра ты с большим удовольствием и рвением взялась за тренировку!
Я завтра постараюсь сменить ход мысли:smile_coffee:.. а то совсем расклеилась:confused:

Купила бадью шампуня Syoss, ибо обычная маленькая баночка что-то быстро заканчилась с этим мытьём головы участившимся. :) Думаю теперь, подстричься что-ли? ))

Купила бадью шампуня Syoss, ибо обычная маленькая баночка что-то быстро заканчилась с этим мытьём головы участившимся. :) Думаю теперь, подстричься что-ли? ))
Нее, я стричься не хочу)) хотя тоже с волос капает при тренировке)

Нее, я стричься не хочу)) хотя тоже с волос капает при тренировке)

Гуля, а ты каждый день моешь?
Я так нет... через день где-то, длинные, каждый день проблематично, вот и думаю см на 10 коротнуть...

Гуля, а ты каждый день моешь?
Я так нет... через день где-то, длинные, каждый день проблематично, вот и думаю см на 10 коротнуть...
Нет, не каждый день, они у меня ниже лопаток, сушить долго. А так при тренировке стараюсь максимально собрать волосы чтоб не сильно потели))

День 9 выполнен. Теперь я с уверенностью могу сказать, что это моя самая не любимая тренировка. Очень тяжело сегодня было, без перерывов не могу делать ((( Почему то пОтом заливает глаза именно на растяжке,жар из тела выходит что-ли. Мышцы болят,сегодня плечи и грудные и где лопатки тоже. Вес минус 200 грамм :mad: Надо лучше кушать и больше спать. Чувствую себя подтянутой и бодрой. Занимаюсь тоже утром, пока голодная,иначе тошнит так что даже после тренировки час-два не могу есть,и правое ухо закладывает. А в общем и целом я очень довольна :D

Жалко же! я уже больше года ращу волосы, как раз только до плеч стали доставать. Придется мыть, куда деваться 0)))) это, так сказать, побочный эффект программы )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу