День 22 Pure Cardio & Cardio ABS - готово!
Кто-то выше спрашивал о распределении сил во время трени: обычно я более ли менее равномерно стараюсь все 40 мин (ну на разминке особенно в первом подходе не выкладываться и т.д.), а сегодня что-то почувствовала в себе силушку и типа "попробую как они" (хотя до них и при полном выкладе мне шибко далеко, но я старалась) и выложилась и на разминке и потом, в общем, за 15 минут до завершения язык на плече, на каждом упражнении после 3х раз приходилось тормозить. Забыла, что Pure Cardio - это нон-стоп, вообще без перерывов.

А потом ещё АВС, но к нему вроде оклемалась. Не нужно гоняться за командой Шона, лучше в своём темпе.
Заметила, что наконец стала "поднимать ноги корпусом, а не спиной" во время упры "подъём"

Медленно эффект проклёвывается вроде.

Очень рада, что занимаюсь по этой программе. То, что надо.
@ТишеНа Наталия, вчера в пн у меня случился выходной, внеплановый, в час ночи освободилась и поняла, что не осилю 1 час занятий, тем более была очень голодная. Т.е. так как я "выровняла" трени так, чтобы идти "в ногу" и с днями недели тоже (только неделей позже), то у меня этот выходной получился за воскресенье. А со следующего понедельника планирую начать уже полную восстанавливающую неделю на все дни.
С выздоровлением!

Рада, что ты преодолела такое тяжёлое состояние, что оно не сломило твой дух и ты вернулась к тренировкам.