Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
та шо рассказывать) опять занесло меня сюды, а тут, смотрю - марафон. Думаю, о, это как раз то шо мне надо) Джил и все такое) как раз к концу января закончу свою революцию)
та шо рассказывать) опять занесло меня сюды, а тут, смотрю - марафон. Думаю, о, это как раз то шо мне надо) Джил и все такое) как раз к концу января закончу свою революцию)
Увидела) молодец, что сообразила) а то вам разрешение надо. Вы у меня очень дисциплинированные и ориентированы на результат. Я вам тут как путеводитель больше.
Кстати, а в зале чем занимаешься? Тренажёры? Штанги?
У нас первая неделя прошла.
Наши тельца могут болеть от молочной кислоты, которая образуется в результате интенсивной тренировки, которая вам пока не свойственна
И для того что бы себя поддержать и восстановить давайте посмотрим видео про восстановление.
Ну что ? Сколько раз вы материте Джилл во время тренировки?
У нас первая неделя прошла.
Наши тельца могут болеть от молочной кислоты, которая образуется в результате интенсивной тренировки, которая вам пока не свойственна
И для того что бы себя поддержать и восстановить давайте посмотрим видео про восстановление.
Ну что ? Сколько раз вы материте Джилл во время тренировки?