Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
И пошла я тренить.

А вчера было так:
1. Подтягивания 3 по 8.
2. Отжимания 3 по 8.
4. Бицепс 3 по 12.
5. Trx на плечи 3 по 15
5. Trx на отстающую часть спины 2 по 10.

Джилл силовая.

Ничего ничего)
Пара тройка раз так и потом перышком будешь!

Как? Как на две не получается?
Ты же любишь скакалку. У тебя их три!

Если что у меня ни как не получается. Не умею.
Вот не могу на двух, переставными могу, на две не могу.

Позанималась. Настроилась на жесть, помню, как умирала от этой тренировки в первый день, но все как-то легко прошло. На бодрячке))

Всем привет, тренировка прошла!

Вот) организм привыкает)

Позанималась. Настроилась на жесть, помню, как умирала от этой тренировки в первый день, но все как-то легко прошло. На бодрячке))
Позанималась) в таблице отметилась :smug:

Умнички мои)

И я позанималась. Программа 30 дней, делаю через день и сб.вс. не делаю. Сейчас намного тяжелее стало, чем было в первые тренировки. 6 и 7 тренировка прям тяжко. Руки болят и не могу их высоко поднимать во время тренировки. Но некоторые управления конечно легче, пресс например и кардио. А руки и присидания тяжело.

Ещё хотелось бы растяжку делать между тренировками. Кто нибудь может посоветовать видео уроки? Чтобы так же от начала и до конца вместе как у Джилл.

Ещё хотелось бы растяжку делать между тренировками. Кто нибудь может посоветовать видео уроки? Чтобы так же от начала и до конца вместе как у Джилл.
Йогу у Джил посмотри, может подойдет для растяжки ( 1 уровень)
Привет всем!

Сне нравится аэробика и растяжка с Ю. СИНЯГИНОЙ на ютубе или на сайте таймстади.ру

Я эту делала, аж кайфовала. Так расслабляет

Бросаю курить - снится что курю. Бросаю пить - снится что пью. Занимаюсь тренировками по Джилл - снится пресс в кубиках :rofl:
Кому ещё так снится?) Или ещё интереснее :)

Привет всем)
Занималась 2 декабря и сегодня. Следующую тренировку планирую в воскресенье.
@tigrikphoenix возможно ли в таблице исправить кол-во тренировок в неделю на 3?
А то я еще в тренажерный зал хожу 2 раза в неделю + бассейн иногда 1 раз.
Что то "крутовато" получается :eek:Stickers-Erika19:giggle:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу