Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 19

Играем в квиз?

• Да

Голосов: 19 86,4%
  • Нет

Голосов: 1 4,5%
  • Зачем? Итак же все хорошо!

Голосов: 0 0,0%
  • Сколько кг я потеряю?

Голосов: 2 9,1%

• Всего проголосовало
    22
В общем ребята, здравствуйте!)
В среду случилось моё передвижение из дома в офис, урр закончился. И вместе с ним закончилась моя спортивная карьера!(( ибо некогда(

В среду случилось моё передвижение из дома в офис, урр закончился. И вместе с ним закончилась моя спортивная карьера!(( ибо некогда(
Мой движ с Джиллиан закончился ещё на прошлой неделе. Спину сильно прихватило (это не из-за Джиллиан, как на работе коробки тяжёлые потаскаю и все). Забуду на время все силовые, расхаживаюсь с палками для скандинавской ходьбы. Сейчас дочка проснётся и пойдём ходить.

Заполнила, интересно какие будут результаты (никуда не подклядывала)

Мой движ с Джиллиан закончился ещё на прошлой неделе. Спину сильно прихватило (это не из-за Джиллиан, как на работе коробки тяжёлые потаскаю и все). Забуду на время все силовые, расхаживаюсь с палками для скандинавской ходьбы. Сейчас дочка проснётся и пойдём ходить.
Бери свои палки, пойдем в кфс курицу жрать)))

Это шутка, Кать!)

stickers_Persik31
Не предавай меня анафеме! :rofl:

Всем привет, отзанималась, анкету заполнила.

Привет! Молодец!
Всем прям по плану у тебя) держишь темп!

Доброе утро.
Читаю ещё, мне страшно отвечать))
А чего там страшного?
Там всего 10 вопросов с шутками!

Бери свои палки, пойдем в кфс курицу жрать)))

Это шутка, Кать!)

stickers_Persik31
Не предавай меня анафеме! :rofl:
В Кфс можно кушать, например, стрипсы.
Летом я ими не гнушаюсь)

Так что ешь)

Вот же блин(
А что такое?
Может все попробуешь выкроить время?

Что ж с твоей спиной?
И кстати у тебя ее прихватывает каждый раз как только архивы надо носить.
Может мужиков заставить их носить?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу