Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Делаю, конечно. Но где то со 2 занятия 2 го уровня начал болеть сустав. Причем не все время, а когда эти скрутки делаю, видно 1-й раз слишком резко делала, растянула или что.Воу, у тебя тоже как у меня такая же проблема?
Ты делаешь разминку же перед тем как занимаешься?
Знаешь как боль снимать?Делаю, конечно. Но где то со 2 занятия 2 го уровня начал болеть сустав. Причем не все время, а когда эти скрутки делаю, видно 1-й раз слишком резко делала, растянула или что.
Боже, что это? Не пугай меня. Я не знаю, я к врачам не хожу вообще, но раньше этот сустав не болел. С рукой была засада, поднять полгода не могла, потом прошло.У тебя нет кокс-артроза или некроза?
Лан не буду)Боже, что это? Не пугай меня. Я не знаю, я к врачам не хожу вообще, но раньше этот сустав не болел. С рукой была засада, поднять полгода не могла, потом прошло.
А мужик то этот книжки то читает?Играем тут в тайного Санту на работе.
Мне выпал мужик. Получит он от меня историю государства российского Карамзина.
Нормальный подарок или так себе?
Серьёзный мужик? Да ??Играем тут в тайного Санту на работе.
многотомное сочинение?Играем тут в тайного Санту на работе.
А мужик то этот книжки то читает?
Мы коллеги, по-идее должен быть.Серьёзный мужик? Да ??
Один том и всего 550 страниц. Подарочное издание.многотомное сочинение?
Мне бы понравился. Если мужик любит читать, то норм. Но если альтернативщик, то выкинет.
Привет) молодец)Привет)
Отзанималась
ну погоди, для тех кто болеет, есть уважительная причина - болезнь!Я слетела с марафона. Валяюсь с температурой.
Мне очень обидно. но вот так.
Да я же после болезни уже буду слабая. Как я на 3 уровень перейду? И сколько я буду болеть не знаю. Лучше на следующую Джил приду. Мне очень понравилось, я не сдамся.ну погоди, для тех кто болеет, есть уважительная причина - болезнь!
так что выздоравливай! и возвращайся к нам!
Можешь вернуться на 1 уровень. Мне не важна последовательность. Мне важно, что бы у вас была система.Да я же после болезни уже буду слабая. Как я на 3 уровень перейду? И сколько я буду болеть не знаю. Лучше на следующую Джил приду. Мне очень понравилось, я не сдамся.