Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Beginner shred, но только английская озвучка, значительно легчеДурдом, начала да не осилила, выдохлась после 23й минуты. Ищу ,чем заменить...
Посмотрел. Всё замечательно! Спасибо!cerega36rus, готово, посмотри все понятно?
Есть ещё кошка, но она спорт не любит.И все дружно занимаются
Кошмар я с килограммовыми умираю, а тут 3х2Да, кстати, гирь у меня легче трех килограмм нет и не предвидится пока. Работаю с тяжеловесом. Когда прихват одной рукой - уже с одной гирей, две вываливаются.
Да собак постоянно по три часа выгуливаю - и они поводки так выкручивают оба - еще те спортсмены.Кошмар я с килограммовыми умираю, а тут 3х2
Еще раз? Я не осилила Ripped in 30. C Beginners справлялась хорошо.Beginner shred, но только английская озвучка, значительно легче
Стройную фигуру тоже проходила?Еще раз? Я не осилила Ripped in 30. C Beginners справлялась хорошо.
Я бы убийцу живота попробовала.Други, спасайте...что взять после Beginners Shred, если 30 daуs не потянула..там прыжков много, не могу, выдыхаюсь , вес большой ???Смотрела разное,везде от 30 минут занятия. Мне бы не больше 20.
А я бы в стройной фигуре прыжки заменила на ходьбуДруги, спасайте...что взять после Beginners Shred, если 30 daуs не потянула..там прыжков много, не могу, выдыхаюсь , вес большой ???Смотрела разное,везде от 30 минут занятия. Мне бы не больше 20.
У меня на кикбоксинге 20 минут, мы там ногами брыкаемся, как Брюс Ли. На стройной фигуре и я со своими 63 кг задыхалась, прыжки прямо ненавидела, попрыгаю-повисну-отдышусь, попрыгаю-повисну Дней через 10 начала прыгать, а к концу занятий уже не останавливалась, прыгала. Думала никогда не смогу. У меня ноги не спортивные, даже не ждала результата, а стали повыносливее от тренировок. Может потерпишь еще, втянешься обязательно. СФ это суперинтенсив, у всех семь потов сходит, тяжело поначалу.Други, спасайте...что взять после Beginners Shred, если 30 daуs не потянула..там прыжков много, не могу, выдыхаюсь , вес большой ???Смотрела разное,везде от 30 минут занятия. Мне бы не больше 20.
А где стройная фигура? Как она по английски называется?Стройную фигуру тоже проходила?
Я риппы тоже не потянула, колени начали отказывать