Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Еще скачала диету Дж.М. на 30 дней...но там много такого, чего у нас нет...американизмы...Читаю еще ее книгу про метаболизм. Ясно, че я толстею...щитовидка.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
По рекомендации автора сегодня у меня было два занятия: сам курс и кардио дополнительно. У-ух!!!! Энергией зарядилась.
Сильна!!! Я только тренировку 1 делала. Смотри по самочувствию.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Марина270 - я тебя на Стройная фигура за 30 дней запишу. Посмотри эту программу. Если что перепишу на другие.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет! Хорошего настроения, эндорфинчиков побольше. Первый день пошел :). Делаю стройную фигуру. Местами мне совсем тяжело - отжимания - больше всего не люблю. Беседую с Джиллиан, особенно когда она говорит "отдохните". Я ж за ней еле успеваю. Пока с коврика на ноги - они там уже прыгают вовсю. Но ничего, догоню :) Мне понравилось :)

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Други, спасайте...что взять после Beginners Shred, если 30 daуs не потянула..там прыжков много, не могу, выдыхаюсь , вес большой ???Смотрела разное,везде от 30 минут занятия. Мне бы не больше 20.
Можно в своем темпе прыгать.

sila_v

Продвинутый
Реакции
285
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Эх, сделать-то я сделала, обрадовалась было, но через минут 5 после завершения этой потогонки дико прихватило поясницу. У меня протрузии в поясничном отделе позвоночника -- начинает болеть от приседаний. Но в 6 week 6-pack каких-то ярко выраженных приседаний нету -- не могу теперь понять, от чего, как, что, или что не так делала?.. Жаль. Попробую еще раз завтра, если перестанет болеть. Если повторится такая ерунда, придется менять курс.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Эх, сделать-то я сделала, обрадовалась было, но через минут 5 после завершения этой потогонки дико прихватило поясницу. У меня протрузии в поясничном отделе позвоночника -- начинает болеть от приседаний. Но в 6 week 6-pack каких-то ярко выраженных приседаний нету -- не могу теперь понять, от чего, как, что, или что не так делала?.. Жаль. Попробую еще раз завтра, если перестанет болеть. Если повторится такая ерунда, придется менять курс.
Не пробуй даже. Тяжело тебе будет с позвоночником. Поменяй на что-нибудь полегче и по силам.
Хоть на Бегинер или на Стройную фигуры, кикбоксинг.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Залезла в ютюб посмотреть Джиллиан Майклс, вместо этого наревелась глядя на видео про искалеченных и брошенных животных

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу