Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это она и есть "Стройная фигура за 30 дней" , и правда замени прыжки на то что можешь.А где стройная фигура? Как она по английски называется?
Ripped ещё хужеЗначит, я напутала,думала Ripped in 30 b 30 days' shred - одно и то же. Ан нет.
Сильна!!! Я только тренировку 1 делала. Смотри по самочувствию.По рекомендации автора сегодня у меня было два занятия: сам курс и кардио дополнительно. У-ух!!!! Энергией зарядилась.
Ты итак на стройной фигуре. Рипы тяжеловаты, особенно с 3 го уровня.Ухожу в Стройную фигуру, завтра ее опробую.
А то! Облениться всегда успею.Сильна!!! Я только тренировку 1 делала. Смотри по самочувствию.
На Стройную фигуру?Готова к 1 уровню
Да, Стррйная фигура за 30 днейНа Стройную фигуру
Можно в своем темпе прыгать.Други, спасайте...что взять после Beginners Shred, если 30 daуs не потянула..там прыжков много, не могу, выдыхаюсь , вес большой ???Смотрела разное,везде от 30 минут занятия. Мне бы не больше 20.
Не пробуй даже. Тяжело тебе будет с позвоночником. Поменяй на что-нибудь полегче и по силам.Эх, сделать-то я сделала, обрадовалась было, но через минут 5 после завершения этой потогонки дико прихватило поясницу. У меня протрузии в поясничном отделе позвоночника -- начинает болеть от приседаний. Но в 6 week 6-pack каких-то ярко выраженных приседаний нету -- не могу теперь понять, от чего, как, что, или что не так делала?.. Жаль. Попробую еще раз завтра, если перестанет болеть. Если повторится такая ерунда, придется менять курс.
Хорошо, записываю.Да, Стррйная фигура за 30 дней