Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Залезла в ютюб посмотреть Джиллиан Майклс, вместо этого наревелась глядя на видео про искалеченных и брошенных животных
От этого фигура не подтянется, а только отвиснут мешки под глазами. Ну ка исправляйся!

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Еще скачала диету Дж.М. на 30 дней...но там много такого, чего у нас нет...американизмы...Читаю еще ее книгу про метаболизм. Ясно, че я толстею...щитовидка.

А где можно скачать диету и книгу?

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
А где можно скачать диету и книгу?
на Рутрекере.
А кто-нить пробовал 10 minute body transformation? На глаз трудно определить степень сложности,понравилось, что нет бега и прыжков. суставы мои..суставы...

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»
Сделала йогу сегодня первый раз - очень тяжко. Наверно потому что делала после сайклинга в клубе - там с языком на плече, вернулась домой, думаю, надо йогу попробовать (вообще я планирую ее делать утром, но сегодня не получилось). Дыхалки не хватало, открыла все окна. Вообще после того, как курить бросила, с дыханием хуже стало, чем было. Пока курила, была выносливее. Бросила - разжирела, все болит, одышка, раздражительность, чуть ли не депрессия. Правда, аппетита тоже нет, что хорошо. Но вообще как-то странно все это.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сделала йогу сегодня первый раз - очень тяжко. Наверно потому что делала после сайклинга в клубе - там с языком на плече, вернулась домой, думаю, надо йогу попробовать (вообще я планирую ее делать утром, но сегодня не получилось). Дыхалки не хватало, открыла все окна. Вообще после того, как курить бросила, с дыханием хуже стало, чем было. Пока курила, была выносливее. Бросила - разжирела, все болит, одышка, раздражительность, чуть ли не депрессия. Правда, аппетита тоже нет, что хорошо. Но вообще как-то странно все это.
Делай по варианту новичка. На коленочках и как сможешь в первое время. Мне тяжеловато даже по варианту новичка показалось (где-то делала перерывчики).

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
росила - разжирела, все болит, одышка, раздражительность, чуть ли не депрессия. Правда, аппетита тоже нет, что хорошо. Но вообще как-то странно все это.
А у меня сахар вылез 6,9

Manon

Старожил
Реакции
1.380
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
13.12.2017
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Manon,
Манюнь, так еще мало времени прошло. Еще вовсю перестройка и очистка идет. Генеральная уборка и латание дыр. На это много сил у организма уходит. Терпи, силы придут. А вот с весом....ммм! за Н.Г я еще 1,5. кило прибавила хоть и ем по правилам. аааа. По Дж. Майклз с ее расчетами уже 10 кг лишних.
Но даже толстость меня не вернет к курению. Дышу.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас с вами такой стаж, что вообще непонятно, как еще живы))
Вообще не понятно. У меня лицо в подростковых прыщах (даже в школе такого не было). И больнючие. Косметолог еще летом от меня отказалась, всё до врачей дойти не могу.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Я созрела завести свой дневник похудания)
Я 7-го января завела, что делаю, что принимаю, что ем. А то хаотичность какая то получается, еще и забывается.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Ох, как мне нравится мой курс, делаю с превеликим удовольствием. Сегодня поменяла гири 2кг на 4кг. И все равно хорошо, нормально дышу и сердце не выпрыгивает, как в Стройной фигуре. В общем, здорово все началось, чтоб так и продолжилось дальше.

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.038
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Вообще не понятно. У меня лицо в подростковых прыщах (даже в школе такого не было). И больнючие. Косметолог еще летом от меня отказалась, всё до врачей дойти не могу.
Наташ, может организм почистить, говорят, что при таких проблемах хорошо помогает очистка.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Делала вчера перед сном йогу. Ой так мне нравится! Если б я ночью делала прошлый курс (ПЖ), весь этаж соседей бы разбудила и не уснула потом. А тут тихонечко поделала, вроде и нагрузка есть, и сильно не утомляюсь. А потом по всему телу такое тепло разливается, и нега 1lis30 и плечи расправляются (это вообще мое слабое место, сутулюсь все время), и позвоночник благодарит!
В общем я влюблена1lis50 спасибо вам за курс, @Natali100 Stickers-Spotty21

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Я отджиллился!
По дыхалке: я иногда снорклингом занимаюсь. Так вот, прошлым летом почувствовал, что дыхалки мало, нырять тяжело. И это несмотря на то, что я ходил каждый день 10-12км.

Сейчас был на медосмотре, объём лёгких нормальный, 6,8, летом посмотрим, как ныряться будет.

Так что падение дыхалки - не феномен!

mtv

V.I.P
Реакции
25.835
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
30.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня начала, было сложно не скрою. Я немного не дотягиваю на кардио, т.к. вес не дает. А в общем не плохо, я на предыдущем отдохнула. Теперь цель сбросить )

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»