Альмира Пупыра
Все только начинается
От этого фигура не подтянется, а только отвиснут мешки под глазами. Ну ка исправляйся!Залезла в ютюб посмотреть Джиллиан Майклс, вместо этого наревелась глядя на видео про искалеченных и брошенных животных
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От этого фигура не подтянется, а только отвиснут мешки под глазами. Ну ка исправляйся!Залезла в ютюб посмотреть Джиллиан Майклс, вместо этого наревелась глядя на видео про искалеченных и брошенных животных
Еще скачала диету Дж.М. на 30 дней...но там много такого, чего у нас нет...американизмы...Читаю еще ее книгу про метаболизм. Ясно, че я толстею...щитовидка.
на Рутрекере.А где можно скачать диету и книгу?
Делай по варианту новичка. На коленочках и как сможешь в первое время. Мне тяжеловато даже по варианту новичка показалось (где-то делала перерывчики).Сделала йогу сегодня первый раз - очень тяжко. Наверно потому что делала после сайклинга в клубе - там с языком на плече, вернулась домой, думаю, надо йогу попробовать (вообще я планирую ее делать утром, но сегодня не получилось). Дыхалки не хватало, открыла все окна. Вообще после того, как курить бросила, с дыханием хуже стало, чем было. Пока курила, была выносливее. Бросила - разжирела, все болит, одышка, раздражительность, чуть ли не депрессия. Правда, аппетита тоже нет, что хорошо. Но вообще как-то странно все это.
А у меня сахар вылез 6,9росила - разжирела, все болит, одышка, раздражительность, чуть ли не депрессия. Правда, аппетита тоже нет, что хорошо. Но вообще как-то странно все это.
А у меня сахар вылез 6,9
Манюнь, так еще мало времени прошло. Еще вовсю перестройка и очистка идет. Генеральная уборка и латание дыр. На это много сил у организма уходит. Терпи, силы придут. А вот с весом....ммм! за Н.Г я еще 1,5. кило прибавила хоть и ем по правилам. аааа. По Дж. Майклз с ее расчетами уже 10 кг лишних.Сделала йогу сегодня первый раз - очень тяжко. Наверно потому что делала после сайклинга в клубе - там с языком на плече, вернулась домой, думаю, надо йогу попробовать (вообще я планирую ее делать утром, но сегодня не получилось). Дыхалки не хватало, открыла все окна. Вообще после того, как курить бросила, с дыханием хуже стало, чем было. Пока курила, была выносливее. Бросила - разжирела, все болит, одышка, раздражительность, чуть ли не депрессия. Правда, аппетита тоже нет, что хорошо. Но вообще как-то странно все это.
Ничесе...убери сахар и углеводы совсем.А у меня сахар вылез 6,9
и я к вам в компанию...живы-живы! Стоять. Мы - супер!У нас с вами такой стаж, что вообще непонятно, как еще живы))
Вообще не понятно. У меня лицо в подростковых прыщах (даже в школе такого не было). И больнючие. Косметолог еще летом от меня отказалась, всё до врачей дойти не могу.У нас с вами такой стаж, что вообще непонятно, как еще живы))
Я 7-го января завела, что делаю, что принимаю, что ем. А то хаотичность какая то получается, еще и забывается.Я созрела завести свой дневник похудания)
Наташ, может организм почистить, говорят, что при таких проблемах хорошо помогает очистка.Вообще не понятно. У меня лицо в подростковых прыщах (даже в школе такого не было). И больнючие. Косметолог еще летом от меня отказалась, всё до врачей дойти не могу.
Доброе утро. Записала.Всем привет. Если ещё не поздно, запишите меня на йогу, пожалуйста