Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Можно меня записать в очередной раз на Beginner Shred? Все-таки для утренней тренировки больше всего мне пока понравился этот курс:oops:
Конечно можно, ты молодец. Обязательно запишу.

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Ты попробуй УМ и УП на практике поделать (хоть даже в эти дни в среду-пятницу). Что выберешь, то я тебе и поставлю.
Метаболизм- мне кажется жёстко на каждый день.
Сделала сегодня УМ, говорю откровенно: не особо тяжело (ПЖ сейчас намного сложнее), интересно и я даже не заметила, как этот час прошёл! Ходячая планка - атас, кикбоксинг - изумительно, но эти девочки-американочки такие наивные - они явно не были на наших дискотеках и уж точно не знают ни гопак, ни матросское "Яблочко", ни нашу простейшую "верёвочку"!
А между тем, все эти давно известные нам движения есть в этом УМе. Только с подскоками и прыжками.
Нет, не сложно будет делать его каждый день! (Соседи, простите и поймите))
К тому же там много упражнений для талии/пресса, боков/спины, бёдер, попенгагена (простите мне мой французский!)
Таки я выбираю "Сбрось вес, ускорь метаболизм", УМ. Буду чередовать с силовыми, как и рекомендовано в описании.
Капитан! Пожалуйста, внеси меня в табличку!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сделала сегодня УМ, говорю откровенно: не особо тяжело (ПЖ сейчас намного сложнее), интересно и я даже не заметила, как этот час прошёл! Ходячая планка - атас, кикбоксинг - изумительно, но эти девочки-американочки такие наивные - они явно не были на наших дискотеках и уж точно не знают ни гопак, ни матросское "Яблочко", ни нашу простейшую "верёвочку"!
А между тем, все эти давно известные нам движения есть в этом УМе. Только с подскоками и прыжками.
Нет, не сложно будет делать его каждый день! (Соседи, простите и поймите))
К тому же там много упражнений для талии/пресса, боков/спины, бёдер, попенгагена (простите мне мой французский!)
Таки я выбираю "Сбрось вес, ускорь метаболизм", УМ. Буду чередовать с силовыми, как и рекомендовано в описании.
Капитан! Пожалуйста, внеси меня в табличку!
Меня запишите на "ripped in 30".
Записываю.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотрел Кикбокс ФастФикс. По времени подходит, но! Прыжки с ноги на ногу - дануеговбаню и бегание туда-сюда... Думаю... Может, заменить чем? Или опять в бегиннер шред податься?
Цель по Джиллиан - приучить себя к утренней зарядке, очень хорошо пробуждает и даёт заряд на день... Пока думаю.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Посмотрел Кикбокс ФастФикс. По времени подходит, но! Прыжки с ноги на ногу - дануеговбаню и бегание туда-сюда... Думаю... Может, заменить чем? Или опять в бегиннер шред податься?
Цель по Джиллиан - приучить себя к утренней зарядке, очень хорошо пробуждает и даёт заряд на день... Пока думаю.
Посмотри рипы, Сергей на них записался - будете в мужской риповской компании делать.

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
С гирьками достаточно интересные занятия, но чисто силовые. Богатырем будешь :)

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Phoenix_Andrey

Из пепла
Реакции
1.079
Метод
Табекс
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ребят, у нас идет набор в новую группу по занятиям с Джиллиан Майклс. В первом посте есть ссылки на программы. Если есть вопросы, пишите.
Для начинающих есть не сложные программы.
Кто уже занимался, можно подобрать посложнее.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
И я хочу... Хочу "Похудей за 30 дней" и "Убийца булок".
Можно записать на Стройную Фигуру за 30 дней, а Убийцу булок делать в выходные.
Хочу пояснить. У нас предусмотрена заявка на основную программу, которую делаем обязательно. Но в выходные - суббота, вск. можно выбрать любой другой понравившийся курс и ставить отметку в таблице как выполнено.
Записываю тогда на Стройную фигуру? Выходными попробуешь убийцы булок.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Можно записать на Стройную Фигуру за 30 дней, а Убийцу булок делать в выходные.
Хочу пояснить. У нас предусмотрена заявка на основную программу, которую делаем обязательно. Но в выходные - суббота, вск. можно выбрать любой другой понравившийся курс и ставить отметку в таблице как выполнено.
Записываю тогда на Стройную фигуру? Выходными попробуешь убийцы булок.
Ок! Спасибо за пояснение;)
Да, записывай меня.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу