Natali100
V.I.P
- Реакции
- 112.428
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
ЗаписалаОк! Спасибо за пояснение
Да, записывай меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ЗаписалаОк! Спасибо за пояснение
Да, записывай меня.
МерсиЗаписала
Я пока делаю силовую йогу. Наверно на ней остановлюсь. Я тебя записала на Метаболизм, себе тоже скачала. Попробую на выходные, вроде кардио я нормально переношу. Будешь первооткрывателем по этой новой программе .Мерси!
Для чистоты эксперимента сделала сегодня 1 уровень Убойного пресса.
Чуть-чуть вспотела.
Да, УМ мне больше по душе пришёлся. Надо убрать последние лишние кг, а Джилл там часто повторяет, что этот курс - то, что доктор прописал!Я пока делаю силовую йогу. Наверно на ней остановлюсь. Я тебя записала на Метаболизм, себе тоже ее скачала. Попробую, вроде кардио я нормально переношу. Будешь первооткрывателем по этой новой программе .
Я уже записала. И себе возьму его на выходные. Согласна, на месте нет смысла толкаться. Нужно двигаться дальше.Да, УМ мне больше по душе пришёлся. Надо убрать последние лишние кг, а Джилл там часто повторяет, что этот курс - то, что доктор прописал!
Если до февраля не увижу явных результатов - снова перейду на ПЖ.
На данный момент это самый эффективный для меня курс для похудения и уменьшения см в талии.
Тяжёлый, поэтому действенный!
Уррраааааа!!! Олеся с нами в Beginner!!!Привет! Хочу попробовать Beginner Shred, запишите меня, пожалуйста.
Я тоже рада что Олеся с нами. Буду давать объявления по набору, надеюсь побольше нас наберется. Всё вместе веселее.Уррраааааа!!! Олеся с нами в Beginner!!!
Записала. Спасибо что зашла к нам.Привет, в 30 Day shred примите пжлста
Рассчитываю задержатьсяЗаписала. Спасибо что зашла к нам.
У нас дружная компания, надеюсь тебе понравятся занятия и общение в этой группе.Рассчитываю задержаться
Уррраааааа!!! Олеся с нами в Beginner!!!
Блин, я боюсь, Олеся согнется и не разогнется...Я тоже рада что Олеся с нами. Буду давать объявления по набору, надеюсь побольше нас наберется. Всё вместе веселее.
Не бойся!!! Там все не так сложноБлин, я боюсь, Олеся согнется и не разогнется...
Не бойся, у тебя самый начальный уровень. По нему очень хорошие отзывы .Блин, я боюсь, Олеся согнется и не разогнется...
Мммм, мы опять в одной команде)))Рассчитываю задержаться