Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я сегодня проспал.
Поэтому провозглашаюсь на сегодня ленивой жопкой моськой с соответствующей отметкой красного цвета в табличке. Если случится чудо - то поджиллюсь вечером. Тогда отметку сменю.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Сегодня готовила грудку по рецепту Джиллиан. Это тааак вкусно!!! просто и быстро, теперь буду так всегда делать. См книгу "План питания программы Ripped in 30"

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня готовила грудку по рецепту Джиллиан. Это тааак вкусно!!! просто и быстро, теперь буду так всегда делать. См книгу "План питания программы Ripped in 30"
А где эту книгу смотреть, скажите плиз:eek:

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Чешу репу...с 30 days shred чувствую себя не комфортно, сердце ноет с утра. Перегруз...плохо сплю опять. Нету цели создать кубики..гы, только скинуть лишнее и подтянуть живот. Может перейти на Yoga Melt Down? Нра тем что нет сумасшедших скачек, прыжков.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Чешу репу...с 30 days shred чувствую себя не комфортно, сердце ноет с утра. Перегруз...плохо сплю опять. Нету цели создать кубики..гы, только скинуть лишнее и подтянуть живот. Может перейти на Yoga Melt Down? Нра тем что нет сумасшедших скачек, прыжков.
Из-за прыжков? Может посмотришь еще гири, кикбоксинг - там полегче (прыжки есть, но не в таком объеме).
Если хочешь йогу, ты ее попробуй вначале поделать - не просто там. Прыжков нет, но много планок, стоек на руках.
Определись с курсом, я если что тебя перепишу.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Svet_VS

Гуру
Реакции
55.041
Метод
#некурим
Лет курения
0
Не курю с
20.01.2019
Дневник
Читать »»
Да уж, в СФ скачки те еще, я сначала прыгала, потом тоже сердечко возмутилось таким отношением к нему. Прыжки заменяла на ходьбу с высоко поднятым коленями, ну и еще придумывала, как поспокойнее сделать. Вроде ничего дальше пошло. 1 кг минус, который потом благополучно вернула на НГ праздники:facepalm:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1 кг минус, который потом благополучно вернула на НГ праздники:facepalm:
Я тоже вернула, причем они так благополучно прилипли - прям жалко если честно (ела как в последний раз).

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Понравилась Йога в ее варианте. Только оч.много с упором на коленки, а у меня левая травмированная сильно, если завтра ниче болеть не будет, перейду в йогу.

Пуся!

Выше звезд
Реакции
85.518
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Понравилась Йога в ее варианте. Только оч.много с упором на коленки, а у меня левая травмированная сильно, если завтра ниче болеть не будет, перейду в йогу.
Там еще на последнем упражнении на разминке аккуратнее. Где колено перед собой, вторая нога выпрямлена. Да и вообще йогу лучше потихоньку начинать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу