ОльгаК
Оракул
Никогда не поздно)Блин, что ж вы раньше то идею светлую не подкинули? (сама тупанула)...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда не поздно)Блин, что ж вы раньше то идею светлую не подкинули? (сама тупанула)...
Так еще самое началоБлин, что ж вы раньше то идею светлую не подкинули? (сама тупанула)...
 котэ роскошенЭто я вхожу на работу))Посмотреть вложение 545664
у меня фальстарт... 8 день уже не жру и прыгаю. Отвес 3.5 кг-заметно на глаз, особенно животик. Ну завтра попробую все равно зафиксировать. Еще б 10кг скинуть- и будет красивое До и после...Так еще самое начало
Не жру и прыгаю - спонсор зимы-2018 3,5 кг - супер!!!у меня фальстарт... 8 день уже не жру и прыгаю. Отвес 3.5 кг-заметно на глаз, особенно животик. Ну завтра попробую все равно зафиксировать. Еще б 10кг скинуть- и будет красивое До и после...
Ничоси. Тоже так хочуОтвес 3.5 кг-
Не жри и прыгай !Ничоси. Тоже так хочу
Ещё только три дня прошло, не поздно сфоткаться)) я тоже завтра сфотаюсьБлин, что ж вы раньше то идею светлую не подкинули? (сама тупанула)...
Резко 10 кг скидывать не полезно, имхо. И кожа подвигать начнет. Три кг за месяц - нормуль, больше - стресс организмуу меня фальстарт... 8 день уже не жру и прыгаю. Отвес 3.5 кг-заметно на глаз, особенно животик. Ну завтра попробую все равно зафиксировать. Еще б 10кг скинуть- и будет красивое До и после...
Может 5? Так хочется уже минуc 5... Я их с такой скоростью нажорила...Резко 10 кг скидывать не полезно, имхо. И кожа подвигать начнет. Три кг за месяц - нормуль, больше - стресс организму
Вот мне только что про кожу в общаге похудательной написали. Не знаю. Но пока будет уходить, буду гнать. Уверена, что в районе 55кг встанет вес. И вот последние 5 буду уже "месяцами" выгонять... А там и кожа догонит. Но если кто-нибудь знает что где и как мазать - делитесь секретами! А то я совсем темная в этом. Кроме "бархатных ручек" и еще какого-то для лица, я и не пользовалась ничем. ( всякие бороплюс не в счет)Резко 10 кг скидывать не полезно, имхо. И кожа подвигать начнет. Три кг за месяц - нормуль, больше - стресс организму
О, интересная тема. Пойду почитаю, чего можно применить. Сегодня что-то про обёртывания читала... Но пока все тельце сама в домашних условиях обернёшь - не представляю дажеВот мне только что про кожу в общаге похудательной написали. Не знаю. Но пока будет уходить, буду гнать. Уверена, что в районе 55кг встанет вес. И вот последние 5 буду уже "месяцами" выгонять... А там и кожа догонит. Но если кто-нибудь знает что где и как мазать - делитесь секретами! А то я совсем темная в этом. Кроме "бархатных ручек" и еще какого-то для лица, я и не пользовалась ничем. ( всякие бороплюс не в счет)
Не полезно это "гнать". Метаболизм быстро убивается. Кушать с дефицитом небольшим, чтоб не очень голодно было, тогда и после 55 кг будет хорошо уходить вес.Вот мне только что про кожу в общаге похудательной написали. Не знаю. Но пока будет уходить, буду гнать. Уверена, что в районе 55кг встанет вес. И вот последние 5 буду уже "месяцами" выгонять... А там и кожа догонит. Но если кто-нибудь знает что где и как мазать - делитесь секретами! А то я совсем темная в этом. Кроме "бархатных ручек" и еще какого-то для лица, я и не пользовалась ничем. ( всякие бороплюс не в счет)
Не-не, не голодаю. Понемногу хомячу до вечера. Потом 2 часа стараюсь выдержать до тренировки. И на ночь, через час-2-3 после трени еще могу фруктик или кефирчик скушать. Только калории свои не могу наесть в таком режиме. Убрала совсем сахар, хлеб и майонез.Не полезно это "гнать". Метаболизм быстро убивается. Кушать с дефицитом небольшим, чтоб не очень голодно было, тогда и после 55 кг будет хорошо уходить вес.
Медовый массаж, только ооооч аккуратно, не перебарщивая и не частИ, подтягивает кожу, мазать увлажняющими кремами, любой ручной массаж, и все это параллельно, а не потом, когда обвиснет, поздно будет. Рекомендуют Коэнзим Q10, смешать с жирной сметаной, жирным кефиром (по полстакана), заморозить кубиками в морозилке, после душа кубиком протирать прям в ванной кожу, подождать несколько минут, потом смыть. Говорят даже кожа на груди подтягивается.Вот мне только что про кожу в общаге похудательной написали. Не знаю. Но пока будет уходить, буду гнать. Уверена, что в районе 55кг встанет вес. И вот последние 5 буду уже "месяцами" выгонять... А там и кожа догонит. Но если кто-нибудь знает что где и как мазать - делитесь секретами! А то я совсем темная в этом. Кроме "бархатных ручек" и еще какого-то для лица, я и не пользовалась ничем. ( всякие бороплюс не в счет)
Спасибо!Медовый массаж, только ооооч аккуратно, не перебарщивая и не частИ, подтягивает кожу, мазать увлажняющими кремами, любой ручной массаж, и все это параллельно, а не потом, когда обвиснет, поздно будет. Рекомендуют Коэнзим Q10, смешать с жирной сметаной, жирным кефиром (по полстакана), заморозить кубиками в морозилке, после душа кубиком протирать прям в ванной кожу, подождать несколько минут, потом смыть. Говорят даже кожа на груди подтягивается.
в субботу попробую!))опробовала "разгони метаболизм". Похороните меня. С почестями.
Ты в 2 захода кардио делала? - вот это да!!!! Это сильно конечно.Кардио 50 минут. Ваще без пауз