Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так еще самое начало :)
у меня фальстарт... 8 день уже не жру и прыгаю. Отвес 3.5 кг-заметно на глаз, особенно животик. Ну завтра попробую все равно зафиксировать. Еще б 10кг скинуть- и будет красивое До и после... :skip:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
у меня фальстарт... 8 день уже не жру и прыгаю. Отвес 3.5 кг-заметно на глаз, особенно животик. Ну завтра попробую все равно зафиксировать. Еще б 10кг скинуть- и будет красивое До и после... :skip:
Не жру и прыгаю - спонсор зимы-2018 :) 3,5 кг - супер!!! :cool:

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Резко 10 кг скидывать не полезно, имхо. И кожа подвигать начнет. Три кг за месяц - нормуль, больше - стресс организму

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Резко 10 кг скидывать не полезно, имхо. И кожа подвигать начнет. Три кг за месяц - нормуль, больше - стресс организму
Вот мне только что про кожу в общаге похудательной написали. :( Не знаю. Но пока будет уходить, буду гнать. :stomp:Уверена, что в районе 55кг встанет вес. И вот последние 5 буду уже "месяцами" выгонять... А там и кожа догонит. Но если кто-нибудь знает что где и как мазать - делитесь секретами! А то я совсем темная в этом. Кроме "бархатных ручек" и еще какого-то для лица, я и не пользовалась ничем. ( всякие бороплюс не в счет)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Вот мне только что про кожу в общаге похудательной написали. :( Не знаю. Но пока будет уходить, буду гнать. :stomp:Уверена, что в районе 55кг встанет вес. И вот последние 5 буду уже "месяцами" выгонять... А там и кожа догонит. Но если кто-нибудь знает что где и как мазать - делитесь секретами! А то я совсем темная в этом. Кроме "бархатных ручек" и еще какого-то для лица, я и не пользовалась ничем. ( всякие бороплюс не в счет)
О, интересная тема. Пойду почитаю, чего можно применить. Сегодня что-то про обёртывания читала... Но пока все тельце сама в домашних условиях обернёшь - не представляю даже

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Не полезно это "гнать". Метаболизм быстро убивается. Кушать с дефицитом небольшим, чтоб не очень голодно было, тогда и после 55 кг будет хорошо уходить вес.

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не полезно это "гнать". Метаболизм быстро убивается. Кушать с дефицитом небольшим, чтоб не очень голодно было, тогда и после 55 кг будет хорошо уходить вес.
Не-не, не голодаю. Понемногу хомячу до вечера. Потом 2 часа стараюсь выдержать до тренировки. И на ночь, через час-2-3 после трени еще могу фруктик или кефирчик скушать. Только калории свои не могу наесть в таком режиме. Убрала совсем сахар, хлеб и майонез.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Медовый массаж, только ооооч аккуратно, не перебарщивая и не частИ, подтягивает кожу, мазать увлажняющими кремами, любой ручной массаж, и все это параллельно, а не потом, когда обвиснет, поздно будет. Рекомендуют Коэнзим Q10, смешать с жирной сметаной, жирным кефиром (по полстакана), заморозить кубиками в морозилке, после душа кубиком протирать прям в ванной кожу, подождать несколько минут, потом смыть. Говорят даже кожа на груди подтягивается. :thumbsup:

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Медовый массаж, только ооооч аккуратно, не перебарщивая и не частИ, подтягивает кожу, мазать увлажняющими кремами, любой ручной массаж, и все это параллельно, а не потом, когда обвиснет, поздно будет. Рекомендуют Коэнзим Q10, смешать с жирной сметаной, жирным кефиром (по полстакана), заморозить кубиками в морозилке, после душа кубиком протирать прям в ванной кожу, подождать несколько минут, потом смыть. Говорят даже кожа на груди подтягивается. :thumbsup:
Спасибо! 15.png
Вот на ней, многострадальной, и начну пробовать =)))

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Девочки, юноши - кто хочет: можете сделать замеры по объемам и весу, а я эти данные во второй пост под спойлер сохраню.
Под окончание занятий посмотрим свои результаты.
Это по желанию конечно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу