А я это... 15 хочу.А вообще хочу 13 сбросить) Планы Наполеоновские))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я это... 15 хочу.А вообще хочу 13 сбросить) Планы Наполеоновские))
Отличные планы, надо стремиться)А вообще хочу 13 сбросить) Планы Наполеоновские))
Кардио 50 минут. Ваще без паузумеешь заинтриговать
хм... 50 минут без пауз... да, тут точно Почести положены И выдержала 50 минут? реально?Кардио 50 минут. Ваще без пауз
Давай хотеть вместе)) Правда разгони метаболизм не потяну - однозначноА я это... 15 хочу.
В конце прыжки уже очень дохленькими выходят. Но главное шевелиться, как можешь.хм... 50 минут без пауз... да, тут точно Почести положены И выдержала 50 минут? реально?
Давай. Хотеть и прыгатьДавай хотеть вместе)) Правда разгони метаболизм не потяну - однозначно
Не потяну такое, сто процентов!!! Действительно почести и лавровые венки нужны!!!Кардио 50 минут. Ваще без пауз
У нее очень быстро идет смена упражнений. Думаешь, ну все, не могу больше, а она уже отсчет начинает. Так что не все так страшно.Не потяну такое, сто процентов!!! Действительно почести и лавровые венки нужны!!!
Мамайога с утяжелителями спиногрызами...гы.Позанималась дети как всегда когда не спят, мешались под ногами и вешались на спину в позе чатуранги очень самобытная такая йога получается
и я смотрела, в ВКонтакте, да? пойду еще гляну.я вот сегодня полезла смотреть фото до и после тех, кто тренировался по Джиллиан - очень мотивирует ну вдруг поможет...
я вот тут смотрела http://irecommend.ru/content/pokhudei-za-30-dnei-dzhillian-maiklsи я смотрела, в ВКонтакте, да? пойду еще гляну.
Ну ладно полчаса, но 50 минут мои спиногрызы мне каждый день столько времени точно не выделят. А кардио с ними ваще нереально делать это йога ещё как то совместима с ними, но не кардио. ПЖ пыталась с ними рядом делать, постоянно под ногу в замахе лезут, того и гляди убью-запинаю нечаянноУ нее очень быстро идет смена упражнений. Думаешь, ну все, не могу больше, а она уже отсчет начинает. Так что не все так страшно.
Я сделала перед началом занятий анфас, профиль и.... задний анфас в нижнем белье)) на будущее, для мотивации. Знаете, зрелище откровенно на любителя. Без фото не понимаешь, какой ты жиртрест. Если бы кто-то сфотографировал и показал - я бы не поверила, что это я((Надо себя сфотографировать.
я может тоже попробую... заинтересоваласьНу ладно полчаса, но 50 минут мои спиногрызы мне каждый день столько времени точно не выделят. А кардио с ними ваще нереально делать это йога ещё как то совместима с ними, но не кардио. ПЖ пыталась с ними рядом делать, постоянно под ногу в замахе лезут, того и гляди убью-запинаю нечаянно
Может в субботу получится опробовать если справлюсь, опишу впечатления ь если выживу
В конце можно сделать галерею до и после.Я сделала перед началом занятий анфас, профиль и.... задний анфас в нижнем белье)) на будущее, для мотивации. Знаете, зрелище откровенно на любителя. Без фото не понимаешь, какой ты жиртрест. Если бы кто-то сфотографировал и показал - я бы не поверила, что это я((
Для этого и фоткала)) Будет потом что-то вроде фабрики тщеславияВ конце можно сделать галерею до и после.
Блин, что ж вы раньше то идею светлую не подкинули? (сама тупанула)...В конце можно сделать галерею до и после.