Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Неее, я стеняюсь свою тушку мерять.Natali100, тема с замерами не пошла? Скажите какие места надо мерить, я готова
Всем привет!@Кэрри, @Пуся!, @Марина270,@SvetikСветик - вы еще не начинали заниматься или забываете отмечаться? Сегодня уже четверг, потом тяжело будет нагонять пропуски.
Хорошо, перенесу вечером или завтра с утра (пока с телефона).После Joga Meltdown самочувствие отличное. Перехожу в нее..ну их, эти скачки .
Хороших занятий.Всем привет!
Начала только сегодня заниматься, буду догонять по выходным. Я предупреждала, что задержусь. У мужа отпуск был, у детей каникулы, ещё и мама приезжала, гостила. Сегодня первый день я одна, могу заняться собой.
По тренировке могу сказать, что однозначно нравится больше, чем ПЖ (йогу я начала). Работать есть над чем, не всё получается. Буду стараться.
Вкусно да, надо наверно тоже хлопья купить.Еще один рецепт от Джиллиан пошел на ура....я сто лет вообще не завтракала,только кофе. Каши ненавижу с детства. Хлопья с молоком тоже не идут. Оч. вкусно: кокосовое молоко, хлопья Фитнес, ягоды любые чуток, полбанана нарезанного. Ням.
От трёх штук ничего не произойдёт страшного ) вообще финики - одна сплошная пользаВкусно да, надо наверно тоже хлопья купить.
Я вчера вспомнила, что у меня есть пачка первосортных фиников. 3 штучки хорошо пошли с вечерним чаем.
Может и не желательно такое на ужин, но все лучше чем бутерброды.
Да, я покупала на рождественскую выпечку, столько добра этого осталось: финики, чернослив, изюм. Понемножку можно, все не пустой чай пить.От трёх штук ничего не произойдёт страшного ) вообще финики - одна сплошная польза
Калорийность 1 сушёного финика - 24 ккал, a это 160г огурцов!От трёх штук ничего не произойдёт страшного ) вообще финики - одна сплошная польза
А мне тока вечером и ночью...сёня ночью опять булку с молоком схомячила...ммм.Калорийность 1 сушёного финика - 24 ккал, a это 160г огурцов!
Блин, я взвесился для таблички и... Одним словом, я тоже теперь слежу за питанием. Но почему-то всё время хочется, пардон, жрать...
Я, наверное, на холодильник амбарный замок повешу... Тянет, как магнитом...А мне тока вечером и ночью...сёня ночью опять булку с молоком схомячила...ммм.
Огурца. Я вчера в магазине чуть не упала - 1 штука огурца 70 рублей.Калорийность 1 сушёного финика - 24 ккал, a это 160г огурцов!
Блин, я взвесился для таблички и... Одним словом, я тоже теперь слежу за питанием. Но почему-то всё время хочется, пардон, жрать...
Один огурчик порядка 90 грамм. Хренасе у вас ценник в Е-бурге! Или это про длинные?Огурца. Я вчера в магазине чуть не упала - 1 штука огурца 70 рублей.
Посмотрела я на него и ушла.
Он был так тщательно запечатан, что даже не понятно какого сорта. Думаю грамм на 100, не больше.Один огурчик порядка 90 грамм. Хренасе у вас ценник в Е-бурге! Или это про длинные?
Я не могу себе такие огурцы позволить ...Он был так тщательно запечатан, что даже не понятно какого сорта. Думаю грамм на 100, не больше.