Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Еще один рецепт от Джиллиан пошел на ура....я сто лет вообще не завтракала,только кофе. Каши ненавижу с детства. Хлопья с молоком тоже не идут. Оч. вкусно: кокосовое молоко, хлопья Фитнес, ягоды любые чуток, полбанана нарезанного. Ням.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

SvetikСветик

Ветеран
Реакции
10.167
Лет курения
15
Не курю с
16.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кэрри, @Пуся!, @Марина270,@SvetikСветик - вы еще не начинали заниматься или забываете отмечаться? Сегодня уже четверг, потом тяжело будет нагонять пропуски.
Всем привет!
Начала только сегодня заниматься, буду догонять по выходным. Я предупреждала, что задержусь. У мужа отпуск был, у детей каникулы, ещё и мама приезжала, гостила. Сегодня первый день я одна, могу заняться собой.
По тренировке могу сказать, что однозначно нравится больше, чем ПЖ (йогу я начала). Работать есть над чем, не всё получается. Буду стараться.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет!
Начала только сегодня заниматься, буду догонять по выходным. Я предупреждала, что задержусь. У мужа отпуск был, у детей каникулы, ещё и мама приезжала, гостила. Сегодня первый день я одна, могу заняться собой.
По тренировке могу сказать, что однозначно нравится больше, чем ПЖ (йогу я начала). Работать есть над чем, не всё получается. Буду стараться.
Хороших занятий.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Еще один рецепт от Джиллиан пошел на ура....я сто лет вообще не завтракала,только кофе. Каши ненавижу с детства. Хлопья с молоком тоже не идут. Оч. вкусно: кокосовое молоко, хлопья Фитнес, ягоды любые чуток, полбанана нарезанного. Ням.
Вкусно да, надо наверно тоже хлопья купить.
Я вчера вспомнила, что у меня есть пачка первосортных фиников. 3 штучки хорошо пошли с вечерним чаем.
Может и не желательно такое на ужин, но все лучше чем бутерброды.

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вкусно да, надо наверно тоже хлопья купить.
Я вчера вспомнила, что у меня есть пачка первосортных фиников. 3 штучки хорошо пошли с вечерним чаем.
Может и не желательно такое на ужин, но все лучше чем бутерброды.
От трёх штук ничего не произойдёт страшного ) вообще финики - одна сплошная польза :thumbsup:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
От трёх штук ничего не произойдёт страшного ) вообще финики - одна сплошная польза :thumbsup:
Да, я покупала на рождественскую выпечку, столько добра этого осталось: финики, чернослив, изюм. Понемножку можно, все не пустой чай пить.

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Точно. Байкот конфетам, сухофруктам - да! Джиллиан особо рекомендует чернослив, но не больше 4 штук. Я уже купила..орехи, сухофрукты. Еще она пишет, что пекан оч.полезен. Надо купить. У меня открылся магазин здоровой пищи...прям все одно к одному., очень кстати.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Калорийность 1 сушёного финика - 24 ккал, a это 160г огурцов!
Блин, я взвесился для таблички и... Одним словом, я тоже теперь слежу за питанием. Но почему-то всё время хочется, пардон, жрать...

smurfik

Оленятина
Реакции
12.591
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Блин, я взвесился для таблички и... Одним словом, я тоже теперь слежу за питанием. Но почему-то всё время хочется, пардон, жрать...
А мне тока вечером и ночью...сёня ночью опять булку с молоком схомячила...ммм.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Огурца. Я вчера в магазине чуть не упала - 1 штука огурца 70 рублей.
Посмотрела я на него и ушла.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Огурца. Я вчера в магазине чуть не упала - 1 штука огурца 70 рублей.
Посмотрела я на него и ушла.
Один огурчик порядка 90 грамм. Хренасе у вас ценник в Е-бурге! Или это про длинные?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Один огурчик порядка 90 грамм. Хренасе у вас ценник в Е-бурге! Или это про длинные?
Он был так тщательно запечатан, что даже не понятно какого сорта. Думаю грамм на 100, не больше.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вчера вечером поняла, что сегодня в занятиях придется сделать перерыв... Жалко конечно, может и не один день. Сосуды в голове не выдерживают... голова сильно кружится, да плюс перемена погоды резкая, зима ночью пришла, -11 ночью было, сегодня ащщще -16 обещают... Поэтому я немножко трупиком валяюсь пол дня...:facepalm::facepalm::facepalm: Надо че нить сожрать для приличия хоть... или кофу попить...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу