Вовочка
Гуру
А где почитать?У Джиллиан на перекус ( читай полдник) - ягоды. фрукты любые!, включая банан, орехи, семечки, моцарелла с грушей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где почитать?У Джиллиан на перекус ( читай полдник) - ягоды. фрукты любые!, включая банан, орехи, семечки, моцарелла с грушей.
Сейчас добавлю.Мои замеры:
ОГ 101
ОПГ 88
ОТ 85
ОЖ 95
ОБ 113
О бедра сверху 67
Вес 82.5
Рост 176
Добавлю рост и вес 73,3. Если по обмерам будут замеры напиши.Всем привет! С каждым днем все легче и легче. но вот отжимания так и не даются мне(
Я их на свой страх и риск - заменила планкой
Вес снижается - это радует.
С 73,3 уже до 72,6 спустилась.
Рост 175, объемы никак не измерю(((
Ож - это объем живота. Обычно это на 2 пальца вниз от пупка или смотря у кого какая фигура, можно по самому большому месту живота.Девчата, а правильно ли я трактую названия, поправьте плиз если что)))
ОГ - объем руди
ОТ- объем талии
ОЖ - воздержусь от вариантов)))
ОБ - объем бедер
ОН - так полагаю ноги, но в каком месте конкретно....
ОЖ - объем животаДевчата, а правильно ли я трактую названия, поправьте плиз если что)))
ОГ - объем руди
ОТ- объем талии
ОЖ - воздержусь от вариантов)))
ОБ - объем бедер
ОН - так полагаю ноги, но в каком месте конкретно....
Спасибо!Готово.
Думаю замеры можно делать по желанию, кому какие актуальны.
ОЖ - объем живота
Объем ноги - я мерила одну ногу в районе бедра, в самом жирненьком месте
СпасибоОж - это объем живота. Обычно это на 2 пальца вниз от пупка или смотря у кого какая фигура, можно по самому большому месту живота.
ОН. Я так называю объем одной ноги по самому большому месту (актуально для тех у кого есть ушки: ОБ может быть нормальным, а ниже ).
Все правильно.ОЖ - объем живота
Объем ноги - я мерила одну ногу в районе бедра, в самом жирненьком месте
Наташ, предпоследняя графа? "Обсверх" - это хде?Я так понимаю ОПГ - это объем под грудью. А ОГ - это объем груди.
Обсверх - вот сама думаю что это? Я бы написала Одвух ног (чуть ниже ОБ по ногам), потому что мне актуально не ОБ, а то что ниже. Исправить?Наташ, предпоследняя графа? "Обсверх" - это хде?
ОПГ 85, добавь плиз...
Я почти год назад общался с коучем по ЗОЖ, составлял себе план на ближайшую жизнь.. Так вот, кроме треньки (обязательной физической нагрузки) была ещё тема питания. Количество калорий по белкам-жирам-углеводам, быстрые углеводы - к терапевту, медленные только до 4, в пропорции: половина утром, половина днём. После четырёх только белок и клетчатка (типа, куриная грудка + салат из салата, рукколы, огурца), сельдерей приветствуется всегда (но я его так и не смог есть), поскольку даёт энергии меньше, чем тратится на его переработку. Дробное питание - 6(!) раз в день, чтобы кишечник работал всегда, кроме ночи... Ибо кишечник потребляет много энергии и жгёт огромное количество калорий.ты знаешь, дохтер по питанию мне сказала фрукты после 17,00 не есть! вот как последнее отняла
AitähЯ почти год назад общался с коучем по ЗОЖ, составлял себе план на ближайшую жизнь.. Так вот, кроме треньки (обязательной физической нагрузки) была ещё тема питания. Количество калорий по белкам-жирам-углеводам, быстрые углеводы - к терапевту, медленные только до 4, в пропорции: половина утром, половина днём. После четырёх только белок и клетчатка (типа, куриная грудка + салат из салата, рукколы, огурца), сельдерей приветствуется всегда (но я его так и не смог есть), поскольку даёт энергии меньше, чем тратится на его переработку. Дробное питание - 6(!) раз в день, чтобы кишечник работал всегда, кроме ночи... Ибо кишечник потребляет много энергии и жгёт огромное количество калорий.
Надеюсь, что-то из этих простых идей тебе подойдёт и ты возьмёшь их на вооружение.
Подожди, это ещё я замеры не сделалаПо табличке я пока самая жирненькая