Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! С каждым днем все легче и легче. но вот отжимания так и не даются мне(
Я их на свой страх и риск - заменила планкой:rolleyes:

Вес снижается - это радует.
С 73,3 уже до 72,6 спустилась.
Рост 175, объемы никак не измерю(((

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем привет! С каждым днем все легче и легче. но вот отжимания так и не даются мне(
Я их на свой страх и риск - заменила планкой:rolleyes:

Вес снижается - это радует.
С 73,3 уже до 72,6 спустилась.
Рост 175, объемы никак не измерю(((
Добавлю рост и вес 73,3. Если по обмерам будут замеры напиши.

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
Девчата, а правильно ли я трактую названия, поправьте плиз если что)))
ОГ - объем руди
ОТ- объем талии
ОЖ - воздержусь от вариантов)))
ОБ - объем бедер
ОН - так полагаю ноги, но в каком месте конкретно....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
ОГ - объем руди
ОТ- объем талии
ОБ - объем бедер
Ож - это объем живота. Обычно это на 2 пальца вниз от пупка или смотря у кого какая фигура, можно по самому большому месту живота.
ОН. Я так называю объем одной ноги по самому большому месту (актуально для тех у кого есть ушки: ОБ может быть нормальным, а ниже :facepalm:).

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ОГ - объем руди
ОТ- объем талии
ОБ - объем бедер
ОЖ - объем живота :D
Объем ноги - я мерила одну ногу в районе бедра, в самом жирненьком месте :confused:

notka

уже НЕ проказница
V.I.P
Реакции
54.324
Не курю с
22.11.2017
Дневник
Читать »»
ОЖ - объем живота :D
Объем ноги - я мерила одну ногу в районе бедра, в самом жирненьком месте :confused:
Ож - это объем живота. Обычно это на 2 пальца вниз от пупка или смотря у кого какая фигура, можно по самому большому месту живота.
ОН. Я так называю объем одной ноги по самому большому месту (актуально для тех у кого есть ушки: ОБ может быть нормальным, а ниже :facepalm:).
Пойду за сантиметровой лентой в магаз:running:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, предпоследняя графа? "Обсверх" - это хде?:eek:
ОПГ 85, добавь плиз...
Обсверх - вот сама думаю что это? Я бы написала Одвух ног:D (чуть ниже ОБ по ногам), потому что мне актуально не ОБ, а то что ниже. Исправить?
Исправила на Одвух ног - это у кого галифе. Измеряется объем ног по самым большим точкам.

DmitriS

V.I.P
Реакции
210.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ты знаешь, дохтер по питанию мне сказала фрукты после 17,00 не есть! вот как последнее отняла:(
Я почти год назад общался с коучем по ЗОЖ, составлял себе план на ближайшую жизнь.. Так вот, кроме треньки (обязательной физической нагрузки) была ещё тема питания. Количество калорий по белкам-жирам-углеводам, быстрые углеводы - к терапевту, медленные только до 4, в пропорции: половина утром, половина днём. После четырёх только белок и клетчатка (типа, куриная грудка + салат из салата, рукколы, огурца), сельдерей приветствуется всегда (но я его так и не смог есть), поскольку даёт энергии меньше, чем тратится на его переработку. Дробное питание - 6(!) раз в день, чтобы кишечник работал всегда, кроме ночи... Ибо кишечник потребляет много энергии и жгёт огромное количество калорий.
Надеюсь, что-то из этих простых идей тебе подойдёт и ты возьмёшь их на вооружение.

Вовочка

Гуру
Реакции
29.866
Метод
Авторский
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я почти год назад общался с коучем по ЗОЖ, составлял себе план на ближайшую жизнь.. Так вот, кроме треньки (обязательной физической нагрузки) была ещё тема питания. Количество калорий по белкам-жирам-углеводам, быстрые углеводы - к терапевту, медленные только до 4, в пропорции: половина утром, половина днём. После четырёх только белок и клетчатка (типа, куриная грудка + салат из салата, рукколы, огурца), сельдерей приветствуется всегда (но я его так и не смог есть), поскольку даёт энергии меньше, чем тратится на его переработку. Дробное питание - 6(!) раз в день, чтобы кишечник работал всегда, кроме ночи... Ибо кишечник потребляет много энергии и жгёт огромное количество калорий.
Надеюсь, что-то из этих простых идей тебе подойдёт и ты возьмёшь их на вооружение.
Aitäh

KaZa

❤️
V.I.P
Реакции
137.799
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
25.11.2016